Tren Day

話題

肌膚專屬縮時減壓維他命!全新「迪奧魚子膠囊」8小時密集呵護、重現柔嫩玫瑰花瓣肌!
2020-01-09
陸可茵

肌膚專屬「縮時減壓維他命」
全新《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》
8小時密集修護疲憊壓力肌
2020年1月8日 完美盛放

 


熬夜、睡眠品質不佳、生活作息不規律,已成為許多現代女性生活的常態,加上無可避免的季節變換、難以杜絕的環境因子,與長途飛行、時差等因素帶來的生理節奏失衡,迪奧美妍中心早在2017年就成功解碼皮膚疲勞原因,發現肌膚生理時間的失序,將使肌膚無法自行補給所需營養,導致肌膚必須要加倍運轉、主動修護,才能趕上生理時鐘的節奏!
然而現代女性忙碌高壓的生活狀態,往往使肌膚無法如預期地完美自主修護(例如:睡了一場美容覺醒來,依然滿臉倦容疲態),都將導致肌膚過勞,引起肌膚不適,頻頻出現暗沉、不緊實、細紋等肌膚問題,形成惡性循環的「疲憊壓力肌」。迪奧美妍中心2020年最新研究結果顯示:肌膚疲憊倦容難解的問題,與肌膚內有效促進修護的鉀、為肌膚提升防護力的Omega3、6、9 ,以及神經醯胺等關鍵營養素大量流失,有著密不可分的關係!換言之,當肌膚面臨各種內外在環境變化的挑戰急需修護時,為肌膚補充關鍵微營養素,將是幫助肌膚修護,在短時間內擺脫倦容老態的關鍵。

 


呼應迪奧對「疲憊壓力肌」的重大發現,2020年迪奧再度突破美妍科技極限,以最珍貴的獨家美肌瑰寶「岡維拉玫瑰」,造就史上第一款肌膚專屬的「縮時減壓維他命」─《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》,讓取自岡維拉玫瑰的 22 種必須微營養素,首度與岡維拉玫瑰精萃與乳油木果油完美結合,透過「微導膠囊科技」幻化成宛如玫瑰色微珠寶的「 17,000顆玫瑰魚子膠囊*」,讓顆顆蘊含92%天然來源**成分的玫瑰魚子膠囊,能秒速融合肌膚、瞬間完整釋放美肌能量,並於肌膚表層形成修復膜,持續釋放微營養長達8小時,肌膚彷彿吃下高單位縮時減壓維他命般,倦容退散、美麗緊緻光采再現!
相較於每天為肌膚提供20 種必須微營養素的迪奧超人氣粉紅泡泡─《迪奧精萃再生花蜜微導精露》,微營養素高達1.7倍的全新《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》是一款可用來進行為期1個月的縮時減壓保養、每週使用2-3次的周間密集修護安瓶,以及妝前5分鐘救急保養的高營養密度型保養品!不但能迅速調理極致疲憊壓力肌問題,更可與《迪奧精萃再生花蜜微導精露》及全系列產品交互搭配使用,給予肌膚更密集的修護,使疲倦痕跡快速一掃而空,重現健康生命力與好氣色滿滿的玫瑰花瓣肌。

 


* 一瓶75ml容量計算。
**數值是依據供應商資料及 ISO 16128 標準 Part II 計算,包括含水量。


尖端「微導膠囊科技」打造縮時減壓維他命
17,000顆「玫瑰魚子膠囊」釋放1.7倍玫瑰修護能量


為了將各種珍稀自然成分融合並轉化成疲倦壓力肌能迅速吸收的高效護膚能量,迪奧美妍科學中心,首次將岡維拉玫瑰的22 種微營養素,與岡維拉玫瑰精萃、乳油木果油完美結合,透過尖端「微導膠囊科技」與豐潤的玫瑰水凝露結合,並以極為奢華細緻的「玫瑰魚子膠囊」狀態,呈現在世人眼前!。
這些宛如迷你玫瑰粉色寶石,完全無薄膜侷限束縛的「玫瑰魚子膠囊」,直到裝填入瓶中才會百分百完美定型。每一瓶《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》都蘊含了「17,000顆玫瑰魚子膠囊」,其微營養素比《迪奧精萃再生花蜜微導精露》高出1.7倍,能於肌膚形成修護膜,8小時持續釋放玫瑰微營養能量,為肌膚提供縮時減壓的密集呵護。
其豐潤細緻宛如玫瑰魚子醬的親膚質地,不僅能立即釋放完整修護能量,帶來高效呵護。接觸肌膚時,更能瞬間感受到水感豐潤的滋養成分透過指尖融於全臉肌膚,帶給肌膚前所未有、超越一般頂級乳霜、精華液、美容油的極致奢華感官饗宴,讓這令人驚喜的奢華舒適感,從指尖、臉龐、直達心底…

 


三大居家縮時減壓保養 KO疲憊壓力肌
 


《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》能有效為肌膚縮時減壓,有別於《迪奧精萃再生微導精露》的日常保養方法,《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》定位為密集安瓶保養,可依膚況、需求選擇三種不同使用方法,為肌膚迅速重拾青春活力光采:
「縮時減壓保養」:
建議於換季、肌膚感覺明顯壓力、疲倦痕跡明顯時。可連續一個月每天早晚,以每日2勺用量於日常保養程序步驟後使用。《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》能安撫、提振全臉膚況,使不同程度的疲倦問題迅速一掃而空,肌膚重拾細緻年輕、重返光采活力頂峰。

「密集修護安瓶面膜」:
出席重要場合前或肌膚格外疲累時,建議每周2~3次,將《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》作為睡前的密集修護安瓶面膜,於夜間薄敷全臉,讓岡維拉玫瑰的22 種微營養素搭配上肌膚夜間修護力,雙重能量給予肌膚活力,8小時超密集修護,隔日醒來,即可看見肌膚滿溢新生光采。

「5分鐘高速救急保養」:
《迪奧精萃再生微導魚子膠囊》也可作為妝前或外出前的救急修護面膜,快速調理因壓力、疲倦、寒風、日曬、乾燥所引起的肌膚問題,只要厚敷5分鐘,非凡的修護滋養力就能快速調理膚況,立即提升肌膚細緻度與保水度,使後續妝容更加服貼完美。



 


 

NEW! 2020年1月1日上市
迪奧精萃再生微導魚子膠囊 75ml NT$13,000

 

 

 

 

 

 

  • 擊敗疲憊倦容保養品~
延伸閱讀
  • 迪奧全新系列登場! #超能量小花瓶 讓肌膚嫩如絲絨花瓣、嫩透亮出此生極限!
  • 眾所期盼!全台首間 《迪奧香氛世家快閃店》台北信義新光A11 盛大開幕
  • 聖誕倒數日曆【迪奧香氛世家系列】完整呈現迪奧工藝之家精雕細琢之美,滿載24個迪奧香氛世家的奢華驚喜歡慶佳節!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 話題

    2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回
  • 話題

    上妝就是上乳霜!海洋拉娜「奇蹟修護底妝系列」凌駕保養,超越底妝!
  • 話題

    2020全新《迪奧雪晶靈透亮光采系列》

top