Tren Day

話題

牛奶色Bye!2020進化#重烘焙奶茶「球鞋排行TOP6」VANS、NIKE新色也入榜!
2020-01-08
JENNIE

 

 

在一陣燕麥牛奶色球鞋洗版後,最近又有一系列超燒心的百搭色推出囉!主打比牛奶色再深、更接近咖啡色調的「重烘焙奶茶」色系,除了顯白好搭配外,也較不容易顯髒,更能輕鬆的運用於日常穿搭中,這樣迷人的色調快加入下一雙新球鞋清單吧!

 

 

 Shoes 01 

CONVERSE

 Type_LUCKY STAR NT.2680 

擁有復古可愛外型的LUCKY STAR,鞋款復刻來自於品牌60年代的經典鞋款 CONVERSE LUCKY STAR,微厚底設計更加舒適,搭配鞋身與鞋後跟專屬於 LUCKY STAR的標誌,讓人第一眼就愛上它,重點是鞋身上特殊的車縫線,也為整體造型增添亮點,身為CONVERSE鐵粉的妳,這雙也是必收款!

 

  Shoes 02 

NIKE

 Type_M2K Tekno NT.3600 

超人氣Nike老爹鞋M2K Tekno系列,以 Monarch 系列為靈感,採用真皮與合成皮革,搭配布面材質,不僅舒適度再提升,也能帶來造型層次分明的視覺效果,最新配色以奶茶色為主角,搭配紅色與黑色勾勒出大家熟悉的鞋型,前低後高的設計立刻穿出修長雙腿,推薦給初次嘗試老爹鞋的女孩們!

 

 

 Shoes 03 

PUMA

 Type_ PUMA DEVA NT.3480 

2020全新進化版厚底美學2.0的PUMA DEVA,超獨特流線型鬆糕狀厚底,打造完美身型比例,利用麂皮鞋面搭配野性動物紋皮革環繞,堆疊出時尚的層次感,而說到這款PUMA DEVA可是大有來頭呢!早在2019年底PUMA x Balmain高端聯名系列中就曾首度曝光,也成為國際超模Cara Delevingne的新寵,當時的限量版PUMA DEVA by Balmain推出即造成全球熱烈迴響,今年PUMA正式祭出全新厚底美學2.0 - PUMA DEVA,讓女孩們輕鬆穿出超模比例!

 

 

 Shoes 04 

New Balance

 Type_574 NT.2850 

深為國民球鞋之一的New Balance,其中最受到女孩喜愛的鞋型就是品牌經典的574,身為NB史上最熱銷的型號,渾圓可愛的鞋頭與簡約的外觀設計,家上親民的價格,也是許多學生族間的NB入門款最佳選擇,使用大地色系所組成的色系,一踩上就穿出超質感,搭配丹寧褲展現俐落時尚感!

 

 

 Shoes 05 

VANS

 Type_OldSkool NT.2380 

近期大熱門的Vans OldSkool鞋款,又推出新色囉!但這次的鞋款很不一樣!做為極限運動的原創品牌,VANS也致力於鞋款的革新,並於2019年發表全新ComfyCush技術,採用一體式內部結構,包括以鞋舌改善貼合感,增加足弓支撐及以結合泡沫和橡膠的共同模製結構,以最佳的比例創造出持久舒適的鞋墊,在穿著時最有感的還有重量,輕型的面料在穿著時更能輕鬆自在的移動!ComfyCush系列共包含了Era、Slip-On、Old Skool及SK8-Hi等經典鞋型,快到店上體驗這系列的極致舒適感吧!

 

 

 Shoes 06 

EXCELSIOR

 Type_BOLT Corduroy NT.3280 

韓妞幾乎人腳一雙的餅乾鞋,除了不斷推出新色外,也研發出許多全新面料,例如本次推薦的燈芯絨系列,以細直條紋為主打,並自帶四公分內增高鞋底,優雅並完美拉長身形,共有麥芽奶、科隆綠、焙茶色,與井柏藍大地感四色選擇,小編私心首選就是這款焙茶色了!復古鞋型結合時髦面料,就算平時風格沒有很街頭感,或是喜愛大人感風格的妳,也能輕鬆駕馭唷!

 

 

  • 重烘焙奶茶色好好看!
延伸閱讀
  • 怪美天后蔡依林正式入主 PUMA 女力行列!女神指定霸氣款球鞋就是這雙!
  • 連穿100天完全可以!日女子間票選#出鏡最高【淺→深色球鞋】重複穿搭圖鑑!
  • 妳還差哪雙?年度『爆款球鞋TOP 10』排行榜!除了芸芸款、雲朵棉花糖這幾雙也必收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 01/09 (09:17)



洪靜怡 - 01/09 (08:56)
好看



Fang - 01/08 (23:32)
奶茶色真好看




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    女孩們請尖叫!NIKE夢幻色號誕生↗『粉霜莓奶色』球鞋6選!想立刻包色處理!
  • 話題

    New Balance春新色全公開!神級鞋號『#574、#X90』大進化!閨蜜、情侶鞋都超可以!
  • 話題

    荷包淪陷!NIKE微甜系AirMax 270React『奶油棉花糖』免代購、台灣現貨上架!

top