Tren Day

話題

油才能把濃妝卸乾淨?日妞夯爆「輕感卸妝法」除妝力超強又不刺激,連難搞敏感肌都用到空空見底再回購!
2020-01-08
陸可茵

誰說濃妝一定要用油才能除乾淨?卸妝油雖然除妝力非常強大,卻也容易影響膚質的油水平衡,除此之外,油類卸妝產品更是敏感肌的大忌,小心一用錯,一發不可收拾的粉刺痘痘在臉上開 party!最近日本女孩掀起了一波「輕感卸妝法」,就是要以「溫和凝露」替代容易使肌膚敏感的油類卸妝品,讓我們輕鬆卸除濃妝同時,更保護肌膚不受刺激!快跟著小編一起來看看...

秘密武器就是這瓶!美樂思「恆潤淨透洗卸凝露」被日妞ㄧ致讚賞超級好用, 即使空瓶還是要再回購囤貨!會這麼受歡迎,就是因為它打破傳統卸妝觀念,使「超強卸妝力」與「溫和洗卸」同時並存,明明是凝露,卻能輕易卸除難卸又防水的彩妝,而且卸妝後肌膚沒有任何不適感、緊繃感,反而像剛保養完一樣清爽飽水!連原本容易起紅疹、乾癢的敏感肌一改用它卸妝,敏感狀況也都大大改善~才發現,原來卸妝這一步這麼關鍵啊!

清爽無負擔的凝露質地,非常水潤好推開!除了擁有豐富的膠原蛋白、玻尿酸等保濕抗老成份,更為敏感肌量身打造,內含高達 84.3% 天然成分,加入珍貴的3種植物萃取液:無花果發酵液、菜薊葉萃取、大豆發酵,讓我們徹底除去彩妝、髒污時,同步調理肌膚,比如緊緻粗大毛孔、改善暗沉無光都超級有感!

重點是,它的除妝力簡直驚為天人!小編都動用了超難卸的不掉色口紅做實測,還是被它一抹除淨!身為敏感肌患者,想徹底除妝,卻不敢用黏膩膩的卸妝油的話,小編不誇張,這瓶美樂思「恆潤淨透洗卸凝」真的必須擁有人生才圓滿啊!

現在很多女孩受到環境、壓力影響,越來越多人肌膚變成難搞的「壓力型乾燥肌」,暗沈、粗糙細紋揮之不去!想讓肌膚質感再升級,實現少女般滑嫩肌膚,小編首推這瓶神級修護「美樂思凝露」,洗臉後用滋潤的極效油水賦活精華輕壓按摩,瞬間舒緩乾燥,肌膚變得柔嫩飽水,到隔天 24 小時都不乾渴,還散發唯美光澤感~一定要試試看!

 

不要再問「為何日妞皮膚永遠比我們還細緻?」因為她們從卸妝第一步,就開始在保養了啊!快點把「輕感卸妝法」恆潤淨透洗卸凝露收進你的日常洗卸步驟,溫和卸除所有殘妝,再搭配美樂思凝露天天修護滋潤肌底,夢寐以求的水煮蛋美肌就離妳不遠啦!

 

延伸閱讀
  • 在家就能吃豐盛早午餐!5分鐘上桌「#奶油輕食菜單」濃郁奶香直逼五顆星!讓人口水流不停!
  • 回購率超高的零負評【天然植本凝露】,一罐完成所有保養程序,聖誕交換禮物、跨年送禮選他就對~
  • 要買趁現在!watashi+一上架就爆單的「冰雪奇緣限定組」特價中,一次把ELSA女王眼影、冰雪粉餅、冰雪限定香水帶回家!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 01/09 (17:19)
這卸妝感覺很利害,蠻讓人感到興趣想要親身用看看。



Eric Lin - 01/09 (09:18)



洪靜怡 - 01/09 (08:56)
不錯的樣子




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 體驗

    還在挑選手機濾鏡嗎?基底保養一次做好, 天天只要____,就能養成「水煮蛋肌」❤
  • 話題

    王心凌美肌小白瓶凍齡小秘密 宛若套上童顏濾鏡 美樂思搶攻藥妝通路 康是美拔得頭籌獨家販售
  • 實用

    搞定燙染枯黃髮,只要簡單2步驟! 懶人快速保養法,光澤感直接飆升UP~

top