Tren Day

體驗

❤包你看完說可愛❤袋來袋去都超萌❤宇宙級最萌聯名!Arnold Palmer x My Melody 外出小物通通袋著走!
2020-01-08
陸可茵

粉甜無極限的 Melody 拿著品牌 LOGO 的招牌雨傘,可愛度更加升級,彷彿正拿著雨傘跳一場華麗的舞蹈。而且全系列以粉蠟筆色調為主,再加上滿版的粉嫩圓點點,萌到沒天理!背它出門,四周就像內鍵泡泡特效 App,讓妳沉浸在夢幻指數爆表的氣氛中!

 

 

#款式超多樣!滿足所有女生需求

精巧貝殼包 小巧的貝殼包一般外出都能使用,裝得下錢包、手機、唇膏,甚至連耳機跟行動電源也能一起攜帶!包包內部空間比想像大許多,但是外觀依舊可愛精巧,拉鍊口的設計也夠寬大,拿取物品的時候也不會卡卡的呢!

 

 

翻蓋後/斜背包 調整後面的背袋,就能擁有後背&側背兩種方式,讓女孩根據當天風格做變化,CP 值超級高,喜歡穿搭的女孩一定要擁有!內容量也是不可思議的大,350ml 的隨身瓶也能帶著走,再搭配出門必需品,例如錢包、手機、耳機、行動電源、唇膏,背後也有拉鍊夾層可以放,令人安心的實用包款就是它!

 

 

托特包 超級大容量的托特包也能如此可愛!掛上附贈的 Melody 娃娃,不管走到那裡都是最可愛的注目焦點!此款非常推薦給需要帶小型筆電、ipad 的上班族;或是需要攜帶課本、講義的學生族群。

 

 

若是兩天以上的出遊也很適合攜帶呢!350ml 的水瓶、化妝包、小相機…,女孩日常必備品,通通都能裝得下!

 

 

#粉萌聯名包款 X 3 Style穿搭

女子聚會─與好友們一起喝下午茶、逛街,最適合帶大容量的托特包出門,畢竟與好友一同逛街,不小心就會亂買東西(笑)!穿搭風格以有點 Lady 卻帶點帥氣的感覺來呈現,不僅不會讓女性好友覺得做作,整體好感度還能大幅提升呢!

休閒街頭─後背設計與街頭風格最搭了!不論是甜美或帥氣風格的女孩,都能駕馭這款包包!復古翻蓋式設計,搭配粉嫩圓點點,一秒就能增添整體亮眼度,就算再樸素的穿搭也會因為它而可愛。如果今天想換個心情,還能調整背袋變成側背,實現任何又萌又有創意的穿搭 Style!

約會時光─浪漫的約會時光,就讓 Melody 來為戀情增溫!甜美小洋裝最適合搭配粉萌貝殼包,整體甜美指數大爆表,讓另一半對妳目不轉睛,直呼好可愛!基本的唇膏、手機、錢包都裝得下,輕便又小巧,這樣才有辦法空出雙手,與心愛的他手牽手散步呀!

 

觀看更多Arnold Palmer包包:官網FacebookInstagram

 

 

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

Arnold Palmer X My Melody甜蜜明信片&夢幻吹泡泡組

抽1名 

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/1/20 23:59 截止

 

 

  • 甜蜜明信片&夢幻吹泡泡組
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 在家就能吃豐盛早午餐!5分鐘上桌「#奶油輕食菜單」濃郁奶香直逼五顆星!讓人口水流不停!
  • 要買趁現在!watashi+一上架就爆單的「冰雪奇緣限定組」特價中,一次把ELSA女王眼影、冰雪粉餅、冰雪限定香水帶回家!
  • 30週年限量《#米蘭絕色蜜粉餅2020》,天使級完美妝效只是基本,粉盒更是值得收藏進博物館的藝術品等級!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(38
aphro - 01/16 (09:20)
我喜歡美樂蒂



林憶雯 - 01/15 (11:46)
太可愛了



Xuan - 01/14 (21:25)
好可愛~~~



KK - 01/14 (10:46)
也太可愛了吧!



心心 - 01/14 (10:46)
好可愛喔!想背出門~~~~




熱文推薦

台女摯愛MIT百元平價牌MEKO【銷量排行TOP 5】眼影盤、發光小白管網友推爆!

止不住氾濫的少女心啊!下午茶般的『萌霧奶茶配色』包,每款都讓人陷入選擇障礙的瘋狂輪迴

【LOOKin寵愛會員日】#過年前必做的六件事!完成清單後2020年大吉大利,就從今天開始執行!


你可能喜歡
  • 話題

    KITTY迷爆走警報!『Arnold Palmer x Hello Kitty』又推出超犯規的聯名強品,買到做夢都會笑!
  • 話題

    Let’s have a nice bubble party 泡泡派對系列
  • 體驗

    呼叫Hello Kitty控!年度必敗品Arnold Palmer x Hello Kitty聯名包又來了!新年換新包再合理不過~好想全部掃貨帶回家

top