Tren Day

話題

【1月電影推薦】全是院線主打星!『6部必看名單』黃金卡司陣容、通通都是無雷精選
2020-01-07
MIKA

即將迎接農曆春節,大家如何安排假期呢?除了出門踏青,也是追院線電影的最佳時機,這次LOOKin集結2020年1月份強檔電影名單,先把預告看起來,加入自己的必看片單,一次追個過癮!

 

 絕地戰警  

上映日期>>2020.1.16

休閒娛樂指數★★★★★

絕地戰警

(PHOTO VIA:索尼影業)

萬眾期待的絕地戰警又回來了,這系列自1995年上映,就受到全球觀眾的喜愛,創下傲人票房紀錄!這次爾史密斯與馬汀勞倫斯,在第三集中再次展現超強身手與好默契,輕鬆幽默的台詞與驚險武打動作,絕對再創經典中的經典,娛樂指數直逼五顆星!

 

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉

 不完美的正義 

上映日期>>2020.1.17

振奮人心指數★★★★★

部完美的正義

(PHOTO VIA:華納兄弟)

面對這世上不公不義的事情,難道我們真的只能袖手旁觀?完美的正義故事改編自布萊恩史蒂文森獲獎無數的非文學類暢銷書籍,故事內容主要在講述布萊恩史蒂文森(麥可B喬丹 飾)從哈佛大學法學院畢業後,婉拒許多條件優渥的工作機會,選擇前往阿拉巴馬州,並在當地人權鬥士伊娃安斯利(布麗拉森 飾)的支持下,布萊恩致力於為受到司法誤判或是沒能力雇請律師的弱勢族群提供適當的法律服務。他一到阿拉巴馬不久,就經手一項最具挑戰性的冤案:遭司法判處死刑的華特麥米利(傑米福克斯 飾)。最後華特麥米利能不能獲得公平的審判,我們只能咬緊牙根,到電影院一起揭曉!

 

線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率

 變身特務 

上映日期>>2020.1.22

歡喜趣味指數★★★★★

變身特務

(PHOTO VIA:迪士尼)

今年一月給你滿滿的威爾史密斯,除了本人主演的電影在一月上映,這次也化身為動畫主角-世界上最偉大的超級特務藍斯史特林,片中與科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可說是歡喜冤家。當最強特務變成一隻高鴿子?劇情到底該如何發展?華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。輕鬆又緊湊的劇情,絕對適合闔家觀賞,就趁年假放鬆情緒吧!

 

 她們 

上映日期>>2020.1.22

經典回味指數★★★★★

她們

(PHOTO VIA:索尼影業)

以電影『淑女鳥』大放異彩,並成功驚艷國際影壇的才女名導葛莉塔潔薇,睽違兩年即將再推出最新編導作品『她們』。這部電影改編自世界經典名著『小婦人』,並將其原著作者露易莎.梅.奧爾柯特的真實人生故事,復刻融入至女主角喬馬區(瑟夏羅南飾)的生活中。除了經典名著,本身劇情就很有看頭,更邀請到奧斯卡傳奇影后梅莉史翠普,及新世代女神艾瑪華森等加入卡司,簡直是黃金級劇作。

的世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火

 

 杜立德 

上映日期>>2020.1.23

精彩動容指數★★★★★

杜立德

(PHOTO VIA:環球)

小勞勃道尼一出場,就吸引觀眾眼球!這次他扮演文學史上最令人難忘的角色『杜立德』。杜立德是一個性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫,生活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後,一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(潔絲芭克莉飾)得了重病,杜立德不甘願的被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥...。這是一部奇幻冒險故事,電影畫面如畫般優美,每一幕場景都是一大視覺享受,快一起搭上冒險旅程,找回最初的愛與勇氣!

 

 

 神士追殺令 

上映日期>>2020.1.23

黃金卡司必看指數★★★★★

神士追殺令

完全黃金卡司陣容,金獎影帝馬修麥康納、柯林法洛、休葛蘭、查理漢納片中互飆高超演技!神士追殺令故事講述一位美國移民米奇(馬修麥康納飾)成功在倫敦建立了一個大麻帝國,當他試圖將資產轉賣給一個美國富豪的風聲走漏,一連串的陰謀及謊言開始圍繞著米奇展開,他將如何殺出重圍,保住自己的事業及性命呢?驚險的鬥爭事件,一波未平一波又起,保證讓你看得目不轉睛!

 

 

這幾部電影將在1月份陸續上映,先將想看的影片記錄下來,場次查詢好就直奔電影院吧!!

 

  • 好幾部已經在必看清單裡了呀!
延伸閱讀
  • 絕不造假:劇迷最狂懶人包>>超過10部必看【無雷電影+影集】超強推薦!從此賴在沙發不再鬧劇荒
  • LOOKin看電影:2020首發驚悚奇作『陰兒』!用愛豢養的孩子竟是寄宿人間的惡摩、結局難測絕對加倍不寒而慄
  • #LOOKin看電影:12月必看電影名單『茱蒂』! 芮妮齊薇格完美詮釋傳奇女星茱蒂嘉蘭一生的美麗與哀愁

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 01/11 (09:18)
可以看



Eric Lin - 01/07 (18:22)
必看




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    《小婦人》首支預告釋出!「愛情不是女人的全部」,原著「 5 大電影金句」深深烙印妳我的心❤
  • 話題

    絕不造假:劇迷最狂懶人包>>超過10部必看【無雷電影+影集】超強推薦!從此賴在沙發不再鬧劇荒
  • 話題

    #LOOKin看電影:12月必看電影名單『茱蒂』! 芮妮齊薇格完美詮釋傳奇女星茱蒂嘉蘭一生的美麗與哀愁

top