Tren Day

話題

絕不造假!沒它會心慌「編輯愛用神霜」6款經典+新品乳液/霜,柔嫩潤澤超有感!
2020-01-03
Sophie

 

乳液/乳霜作為最後一道保養,不僅滋潤肌膚也能鎖住前面保養步驟所帶進的美容成分與水分,是保養中不可或缺的存在!不少人尋尋覓覓、只為找到一款合適的乳霜,這次絕不造假要介紹編輯們的乳霜/液蜜糖,每款都超經典,說是神霜也不為過喔!

 

VOCE總編【Yulie

克蘭詩 蘭花純萃賦活乳35ml NT2450

 

 

最近愛用的乳液是這瓶克蘭詩全新產品,獨特的雙管瓶身設計,一管是植物精油;一管是導入植萃乳,一壓就會釋出剛好比例的乳油霜質地的植萃芳療配方,在這個乾燥寒冷的冬季,最適合使用精油,因為肌膚不能缺少潤澤度,很適合沒時間做保養的我,一瓶就能達到兩個保養步驟,塗抹於肌膚後完全被吸收,不泛油光、不油膩,保養過程中散發出精油香氛味,很像自己在家做肌膚SPA,還能舒緩下班後緊繃的身心肌

 

 

CHOC副總編 【Mika

得英特 青春煉金舒芙乳霜 NT.15000

 

 

說到乳霜,大家的印象是不是都比較濃稠厚重?得英特這款青春煉金舒芙乳霜,質地柔軟輕盈,很好吸收不厚重,但用後又可以感覺到滿滿的潤澤,肌膚變得很柔軟,用過就會愛上!!

 

 

VOCE日文主編 【ENID

KIEHL’S冰河醣蛋白保濕霜50ml NT.1350

 

 

我是一年四季都愛用乳霜的乾性肌,雖然常常三心二意的換用不同產品,唯有KIEHL’S的冰河醣蛋白保濕霜我一定會常備一罐在身邊。一點都不厚重的輕柔質地最讓人喜愛,每次擦完都覺得肌膚變得好柔嫩,吸收度超好,不會有黏膩的不舒適感,真的是一款只要用過就無法放手的超級乳霜。

 

 

LOOKin美妝主編 【Sophie

資生堂國際櫃 百優精純乳霜 50ml NT.2600

 

 

使用百優已經有一段時間了,雖然是乳霜,但它的質地很輕盈,可以感受到滋潤卻完全不厚重,不油不黏、擦起來完全零負擔。使用後肌膚就像喝飽水般變得彈潤柔嫩~它很好吸收,但保濕度可以維持很長一段時間,不擔心吸收過後就沒有滋潤感。除了自己使用也有推薦給我媽(笑),她也非常喜歡,已成為母女最愛乳霜了!

 

 

CHOC 資深服裝主編 【Jennie

理膚寶水 多容安舒緩濕潤乳液 40ml / NT$850

 

 

算是非常敏感的肌膚,尤其是在忽冷忽回溫的不穩定天氣下,很容易有泛紅、脫皮、乾癢問題,所以都會盡量選用不含香精、酒精、防腐劑及色素,等容易刺激肌膚的成分,這款多容安舒緩濕潤乳液,也有安心乳液的美名,因為成份簡單,敏感肌也能安心使用,以最精簡的配方結合出溫合的保養品,質地非常水潤,感覺吸收度很棒,沒有黏膩感,是化妝台上一年四季都必備一罐的保養品!

 

 

LOOKin服裝主編 【YOYO

資生堂國際櫃 百優精純乳霜 50ml NT.2600

 

 

肌膚偏乾的我最重視的就是保濕!所以保養程序在精華液步驟之後,一定會使用乳霜來鎖住水分!百優已經用掉兩三罐了,保濕度夠、滋潤度也棒卻不會感到油膩,而且一年四季都可以使用,現在已經不能沒有它!每次都會趁著周年慶多囤幾罐,如果也是肌膚偏乾、但又想嘗試乳霜的女孩,真的很推薦百優喔!

 

 

LOOKin行銷企劃 【Amanda

Kiehl's 金盞花精萃亮采水凝霜50/NT$1,650

belif 玫瑰籽礦物控油清爽乳液125ml/NT$ 1260

 

 

我近期晚上的時候很喜歡使用Kiehl's的金盞花精萃亮采水凝霜,它和Kiehl's最熱門的金盞花化妝水是同一系列的,所以使用起來很安心,非常溫和,就算臉上有痘痘或小傷口也不會刺激,味道也非常舒緩療癒,質地是凝凍狀的,介於乳液與霜之間,比乳液更保濕,又不會到乳霜那麼滋潤,對我來說非常剛好,而且皮膚吸收之後有一層水膜的感覺,隔天早上起床皮膚可以明顯感受到很好的保水度!也不會有油油悶悶的厚重感,在睡前擦上真的很舒服!

 

因為我是混和油性肌膚,早上的妝前保養我不會和晚上用一樣的單品,我喜歡越簡單越好,而belif 這款控油乳液我已經用到第二罐了,使用起來非常清爽,不會影響後續上底妝的效果,但同樣維持足夠的保濕度,非常推薦油性肌膚的女孩試試看!

 

 

 

 

  • 乳液/霜真的很重要!保養步驟不能少
延伸閱讀
  • 絕不造假:台女最愛「搭訕系香水TOP10」被問率83%以上、一致通過「真的超好聞」!
  • 絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!
  • 絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 01/06 (09:23)
最近讓我感到很動心就是這隻克蘭詩蘭花純萃賦活乳,感覺很好用



洪靜怡 - 01/03 (19:46)
重要




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 話題

    稀疏垂的救贖!美妝爆版討論『開架/專櫃睫毛膏』原生混血睫毛秒現身!
  • 體驗

    絕不造假:2020下半銷售霸主現身!屈臣氏→『#必結帳隱藏清單TOP15』全該打包!
  • 話題

    不沾染又超持妝!戴口罩絕不脫妝「定妝噴霧」超強4選!一噴定格底妝,比蜜粉更輕透!

top