Tren Day

話題

會員專屬
玄彬太太們必學!《愛的迫降》孫藝珍靠3招美顏技巧,凍齡水煮蛋肌輕鬆擄獲正赫芳心~
2020-01-03
LOOKin特派員

愛的迫降

 

南韓「漂亮姊姊」孫藝珍與玄彬搭擋演出堪稱近期最甜的灑糖韓劇《愛的迫降》,令人心跳加速的有愛互動,讓觀眾看了跟著想和最帥北韓軍官玄彬戀愛,而37歲的孫藝珍逆齡的美貌更是被所有女性羨慕,究竟她到底怎麼保養,才能變成如此凍齡的童顏?現在跟小編一起來解析吧。

 

孫藝珍玄彬

 

 

1.零瑕疵美顏靠先溫後冰洗臉

 

37歲的肌膚一般女性通常都免不了有些皺紋、斑點等等,但孫藝珍利用薄透光澤的粉底遮蓋著臉上瑕疵,肌底保養更是絲毫沒有馬虎,每次卸完妝、洗完臉之後,都會使用溫毛巾敷臉部肌膚,再使用冰水沖臉,幫助鎮定,達到臉部緊緻的效果,不過一般還是建議不宜用過低或是過高的水溫洗臉,才是比較正確的方式。

 

 

愛的迫降韓劇

 

 

2.白皙肌膚用檸檬水洗臉

 

孫藝珍的肌膚相當白皙,據說她都是使用檸檬切片的水清潔,滿滿的維他命C可以幫助肌膚更加透亮,避免在停留過久,以免造成皮膚敏感或是刺激,所以只有輕輕帶過這樣,不用敷臉的方式進行。

 

 

孫藝珍

 

 

3.霧感粗眉降低年齡感

 

在妝容上,孫藝珍的妝感其實不厚重,以免更容易顯出紋路,透過非常自然的霧感眉型粗平的寬眉毛可以讓人視覺年齡降低,看起來不會很老氣、增齡的感覺,搭配上自然紅潤的雙唇,展現出平易近人的好氣色,難怪玄彬會被她擄獲啊~

 

 

愛的迫降

 

Photos Via

tvN官網、yejinhand IG

  • 這麼漂亮又氣質的財閥千金孫藝珍竟然已經37歲了!
延伸閱讀
  • 【她的髮型】韓劇《觸及真心》話題不斷!女主吳允書「隱形瀏海」成為最夯髮型♥所有韓妞都剪了!
  • 韓劇《請輸入檢索詞WWW》女配「車賢魅力爆發」,原來歐逆最常穿這個__從穿搭看李多熙牽動心跳的反差萌!
  • 堪稱年度最甜韓劇!討論爆版-玄彬、孫藝珍【愛的迫降】5大必追理由!整部片電力跟可愛度完全2019No.1~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 01/08 (08:47)
她真得保養的好好歐,皮膚很透潤,看起來好逆齡,這部片真是好看



Mia - 01/05 (21:07)
肌膚保養得好好喔!



Eric Lin - 01/05 (19:57)




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    全台少女都被【李正赫】偷心啦~玄彬5大暖舉,突破理想情人指標↑只想『愛的迫降』在正赫懷裡
  • 話題

    愛的迫降結局、孫藝珍著用款「Blumarine夢幻洋裝」玄太太們就是這件!
  • 話題

    堪稱年度最甜韓劇!討論爆版-玄彬、孫藝珍【愛的迫降】5大必追理由!整部片電力跟可愛度完全2019No.1~

top