Tren Day

體驗

30萬美界網友激推!年度唇膏總決選★日網紅推爆『非擁有不可』神美唇膏TOP 3!
2020-01-02
Julie

 

 

隨著2019年的結束,在新的一年為了要做個完美的ENDING!由最懂美妝品的VOCE日本網友30萬人,透過網路投票選出2019下半年最美唇膏排行榜。所決選出來的前3名真的是在日本街頭隨便抓一位搜查化妝包,就一定會發現的神美唇膏!快讓我們一起來看看到底是哪幾支唇膏,是日本女孩心中不可割捨的最愛呢!

 

TOP 1


SUQQU 晶采艷澤唇膏
#12金銀杏

 

 

晶采艷澤唇膏一直以超高的保濕度與絕美光澤,而受到喜歡質感妝容、又想要添增些時髦感的女生喜愛。這支2019年下半年8月推出的秋色唇膏,在台灣上市的同時,日本早就呈現缺貨狀態了!充滿季節感的栗子棕色,塗上唇部色澤濃郁中帶有微亮的透明感,能將雙唇襯托得非常飽滿豐翹,即使是唇色略為黯沉的人,也能以帶有絕妙黃感的色彩徹底修飾唇色,為整個臉龐帶來光亮感。

 

 

評價中很多皆是讚揚它的光澤與絕美選色,不乏出現這樣的評語「不需事先打底,就能滑順延展塗抹於整唇,實現豐翹雙唇!」、「具有透明感不厚重,絕對一年四季都很好搭配!」,被評選為唇膏類別的第一名真的實至名歸!

 

TOP 2


OPERA 渲漾水色唇膏
#07粉莓Pink Fraise、#08酒紅Burgundy Kiss

 

 

風靡日本的花嫁潤色唇膏,每次推出新色都會引起一陣搶購!以豐潤飽滿的色澤、充沛保濕感的水潤度以及清爽薄透的精華油質地,讓唇自然地散發水潤光澤。擁有豐富的色選,甜美又時髦的高雅色調滿載!不管是少女或想要清新感的上班族,都非常推薦。

 

 

這是一支結合了唇膏、唇萃與唇蜜的優點,在用色方面即使是少女粉紅,也能精準掌控藍色調的用量,能打造出適合所有膚色的少女粉另外,要製造潤唇膏獨有的光亮潤澤感,當然滋潤度也是關鍵!在膏體中注入了雙重保濕因子,像是角鯊烯萃取成分與唇部潤澤精華油,讓長時間擦上唇彩色澤也不會顯唇紋,實現無唇紋的飽滿色澤!

 

 

在台灣為迎接2020年第一個情人節推出2色戀愛限定色#07粉莓Pink Fraise、#08酒紅Burgundy Kiss,#07是能打造出如草莓果凍般,一抹嫩粉紅暈染在雙唇,且覆蓋著一層透明滋潤膜的唇妝感。#08則是以高雅的勃根地酒紅色中,注入微醺感,不會太濃郁淡淡的剛剛好的優雅,只要一塗上就能讓整個膚色看起來更顯白、顯氣質!

 

 

也陸續出現愛用者的好用推薦,「擁有超強的發色度,即不用先打底就能均勻塗擦雙唇,以不輸給專櫃等級的超高CP值而活躍!」、「本身非常喜歡限定色102,不管是上班時間或休假日都非常適合使用呢!」其中不乏出現對於它絕佳的延展力、發色度而驚艷不已的評價。

 

 

TOP 3


資生堂 心機 星魅蜜光圈唇膏

RD430

 

 

在日本被譽為最適合亞洲女性、最能展現女性魅力的精油唇膏!因內含大量美容純油只要一塗抹上唇,就能讓色料平滑貼合唇色、且有一層絕美的保養光膜覆蓋唇瓣。選色方面也是以最能融合亞洲膚色的豆沙、裸粉、粉紅、紅色等唇色為主,只要隨興挑色就能選到適合自己的色彩。

 

 

在日本一直受到喜愛的色號就是RD430,擁有絕美的發色度,一抹上唇呈現毫無色差的亮紅色,微微閃耀著輕盈的珍珠光采。而且,採用了三重色彩技術,這樣唯美的色調能長時間維持著鮮豔亮澤。更重要的是不會像一般色料有吸乾唇部的感受,一直滋潤飽滿、閃耀無比!

 

 

網友也紛紛回應,「因為添加了美容保養油,一擦上唇就呈現優雅絕妙的水潤感。好像質地在唇上融化般舒適,連唇膏香氣也令人舒爽!」、「薄擦跟厚擦的妝感全然不同!在休假或上班日都能使用的萬用度令人讚嘆!」這些充滿愛意的評價也如雪片般飛來~~~!

 

 

看完以上2019年下半期唇膏類別,由30萬日本網友所選出的TOP3唇膏王者!這3支是否剛好也正中妳的熱愛唇膏名單呢?!在本期的《VOCE雜誌2月號》中也頒布許多彩妝品項的美妝大賞,想知道更多就快點購入吧!

 

這次《VOCE雜誌2月號》也將送出獲選No.2的

OPERA渲漾水色唇膏香氛禮盒

內含2支戀愛限量色唇膏之外,也附送少女系香氛蠟燭!

★贈品開箱影片★

 

詳細活動辦法如下~

只要購買本期《VOCE雜誌2月號》

 

 

留言拍照上傳雜誌封面+發票&購買證明

就有機會獲得

『OPERA渲漾水色唇膏香氛禮盒』  共1名

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。
贈品由編輯部提供,編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。
活動時間至 2020/1/30  2359截止

 

photo via


IG @_a_1904m @cotton_chris3 @ayaaa_511 @erinko0315 @ml_lm73 @ebichan_nn_n @nano_cosme @im_mari_s @_r.s___ya @7_paix.a @medamaru0 @minarmeria @eateat001 @bellchan_noburin @k.a.n.a.p.o @akina.0815 @chika_manase @maeda_nozomi @mari_ru03 @akachangram @llflowermakeup @mg_csm06 @yui_kanno @riso__25 @s2_a_y_k_s2 @maquillage_jp 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 年度最爆賣唇膏:蘭蔻「人間最美奶茶色」限定包裝美哭現身,目標鎖定準備搶!
  • 鑽石級唇膏 打造潮色美唇 經典紅唇 耍潮必備! Za「潮色邂逅唇彩」2020. 01 與你相遇
  • 日本妹回購100%! OPERA 綻放愛戀光采【 #07草莓香檳/#08櫻桃唇露】最美水唇膏、戀愛限定新色登場!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(8
彭靜宜 - 01/08 (20:06)
終於買到了開心!



Ohbaba Snow - 01/08 (13:06)
跑了四五間超商終於買到VOCE



Anita - 01/08 (10:32)
在博客來購入的,發票捐贈出去。不曉得這樣是否可以?希望能抽中。



小豬老師 - 01/06 (13:38)
好奇蠟燭的香調~~



縭小更 - 01/05 (22:36)
開心有買到 祈禱可以抽中




熱文推薦

台女摯愛MIT百元平價牌MEKO【銷量排行TOP 5】眼影盤、發光小白管網友推爆!

止不住氾濫的少女心啊!下午茶般的『萌霧奶茶配色』包,每款都讓人陷入選擇障礙的瘋狂輪迴

【LOOKin寵愛會員日】#過年前必做的六件事!完成清單後2020年大吉大利,就從今天開始執行!


你可能喜歡
  • 話題

    【日本美妝速報】CANMAKE「#奶油南瓜」唇頰新色登場!一秒完成慵懶可愛好氣色!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】年度必收摯愛唇膏!Dior「#命定爆賣色」靠櫃看到先包再說
  • 話題

    【NEWS美妝週報】乾皮/暗沉/唇紋再見!「人氣護唇精華」BEST 5♥唇色倦容通通掰~

top