Tren Day

話題

每分鐘賣出一瓶!日本國民盛讚貪心系保養新品『ORBIS解憂雷射霜』,一次搞定暗沉、細紋問題,自信透亮美肌一瓶搞定
2020-01-06
陸可茵

 

近年來懶人保養當道,因為現代人生活總是匆匆忙忙,一回到家就只想放空跟好好休息,就連保養步驟都是能簡化就盡量簡化,最好是可以簡化到完全不用腦的狀態。所以小編最近研究日本網站時,發現有一款剛上市沒幾個月就獲得滿滿好評的精華霜,那就是『ORBIS全能盈白精華霜』,在日本又有個暱稱叫『國民抗皺精華霜』,它有日本國家級的雙項認證,還是一瓶就能達到淡化皺紋與提升膚色亮白功效的高C/P值產品,再也不用多花時間去塗抹瓶瓶罐罐,只要它就能搞定問題肌膚。

#每分鐘賣出一瓶的高CP值精華霜

ORBIS全能盈白精華霜9月時在日本已經搶先上市,販售至今已經獲得「國民的抗皺精華霜」的封號,因為抗皺的產品普遍價位都偏高一些,而這瓶全能盈白精華霜只要NT.1700是其他抗皺產品的一半價位,而且經過實驗顯示,它能在使用6周後改善肌膚困擾的細紋及黯沉問題,除了深受日本國民愛戴外,日本美妝雜誌大賞排行榜前三名也都能看見他的身影,以每分鐘賣出一瓶的速度擄獲日本女性的荷包!

 

#日本國家級認證「W菸鹼醯胺」

到底是加入了怎麼樣的成分?能有這麼好的效果呢!這次ORBIS在全能盈白精華霜加入了「W菸鹼醯胺1」,「W菸鹼醯胺」獲得日本國家厚生省的認證,它能作用到肌膚深層,改善原有的細紋與提前預防藏在肌膚底下細小的表情紋路,還能同時阻擋黑色素傳送到肌膚表層,改善既有色素沉澱預防未來黑斑生成。另一個植萃保濕成分「Base Enhancer」還能幫助「W菸鹼醯胺」的保養功效發揮到最大化。

 

#拋開老舊的保養觀念,抗皺要及時!

小編要特別提醒,千萬不要以為自己還是2字頭,就認為抗皺保養離妳還很遙遠!因為以現代人的生活模式而言,時時刻刻都在接觸科技產品,而科技產品散發出的藍光就是導致肌膚老化的原因之一,所以趕快拋掉以前的舊觀念吧!從現在開始全面性的抗皺保養,而且保養的目的就是希望維持住當下的良好膚況啊!更何況「W菸鹼醯胺」能促進肌膚再製造膠原蛋白,「Base Enhancer」能讓膠原蛋白聚集,來增強肌膚不易凹陷,這就是為什麼全能盈白精華霜能淡化紋路的原理啊!

 

#美白、抗皺效果同時達成 何樂而不為

冬天的太陽曬起來暖暖的非常舒服,但不要忘記還是會有紫外線的傷害,所以不要以為只有夏天需要美白,冬天也是要關注一下美白的。前面提到的「W菸鹼醯胺」能阻擋黑色素運送至表皮細胞,而「Base Enhancer」能減少黑色素滯留於肌膚,兩個相輔相成的作用下,才能達到良好的美白功效。

 

#不用腦就能完成的保養手續

你是不是也跟小編一樣,因為眼周怕有皺紋要用抗皺的產品,而額頭、雙頰較暗沉要用美白的產品,保養品總是要擦個四、五罐,五、六罐才能完成保養手續呢?其實ORBIS就是注意到了這一點,所以研發出極簡的不用腦保養方式,只要直接全臉抹開,不需要特別配合按摩手法,保養品就能吸收至肌膚深層,達到肌膚照護的效果。而且全臉塗抹就不用怕是不是哪邊易長紋的地方會不小心被忽略了!

 

保養方法很簡單,使用完化妝水之後,擦上全能盈白精華霜,後續再依個人狀況加入保濕產品,就能完成保養手續。而且小編使用起來的感覺是,它的延展性非常好,能輕易地塗抹開來,看示範圖片中,小編擠了一點點出來試用,塗滿整個手背之外都還能延伸到手腕跟手指的部分,而且使用後的感受是清爽不黏膩的。After的照片中可以發現整個手背的皮膚紋理較不明顯,靠近指節部分的紋路也變淡一些。而且一瓶NT.1700就有30g,在抗皺產品中根本是佛心價格,天天使用也不會感到心疼,只要能堅持住每日持續使用就能達到淡化皺紋及美白淡斑效果,打造透亮、勻亮的無暇自信美肌喔!

 

瞭解更多>>ORBIS

 

延伸閱讀
  • 2020時尚權威大公開!女孩快跟上「流行元素懶人包」照著穿絕對成為時髦達人!回頭率爆表100%!
  • 要買趁現在!watashi+一上架就爆單的「冰雪奇緣限定組」特價中,一次把ELSA女王眼影、冰雪粉餅、冰雪限定香水帶回家!
  • 在家就能吃豐盛早午餐!5分鐘上桌「#奶油輕食菜單」濃郁奶香直逼五顆星!讓人口水流不停!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Gabby Gabby - 01/08 (18:59)
這好像很厲害耶



茉莉 - 01/06 (09:19)
感覺很好用的產品,有機會一定要去買來用看看。



Mia - 01/02 (11:23)
以抗皺產品來說真的不貴



Eric Lin - 01/01 (21:18)



洪靜怡 - 01/01 (20:17)




熱文推薦

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥

【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!


你可能喜歡
  • 話題

    ORBIS『釉色光甲彩』系列,冬日低調華麗色彩登場!
  • 話題

    100%天然精油氣息,對抗令人在意的氣味! ORBIS「舒活時光織品噴霧」自然氣息輕緩瀰漫,瞬間營造個人香氛空間
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!

top