Tren Day

話題

盤點韓妞人腳一雙的NB老爹鞋!2020全新綜合水果糖老爹鞋850,跟著韓妞、Jian與茉曦穿出好比例成為街頭焦點♥
2020-01-03
陸可茵

講到韓妞們最喜愛的老爹鞋款,你會想到哪一個品牌呢?小編第一個想到的就是 New balance 的鞋款啦~像之前推出的 New Balance 復古老爹鞋 708、或是今年春天的 574S 第二代,不僅有著超多可愛配色,不論各種風格、性別都能駕馭外,更是韓國女神IU的著用款!也因為這樣在韓國一度成為國民老爹鞋,只要是喜歡打扮的人一定會有一雙!

圖片來源:IG @nblifestyle_kr

 

而最近小編得知 New Balance 850 即將重返市場,推出一系列的新色系,估計即將成為新一波的時尚指標!果不其然,小編在穿搭達人茉曦、Jian 的 IG 平台都看到了這雙 New Balance 850 的身影~因為有太多種可愛繽紛的顏色搭配,不認真看還以為是不同鞋款~而且這次的配色真的超、級、燒!!不管是薄荷綠、莓果粉、奶茶咖、經典黑等經典粉嫩配色一應俱全!想成為今年的時尚教主,不入手一雙可對不起自己~快跟著小編來看看這雙 New Balance 850 的魅力!

 

「優格牛奶糖」ML850FX:演繹美式街頭休閒最佳搭配

想要打造美式街頭休閒的慵懶時尚,那麼就必須掌握「自由」這項搭配的元素,不刻意過度的講究搭配,以休閒、略為寬鬆的舒適穿搭帶出美式的隨興風格,加上些許的亮色系使整體更活潑亮眼。

在鞋款方面選用 New Balance ML850FX 配色,灰、白、米的色系讓整體鞋面素雅又不失單調,適合各種服裝,更能輕鬆點出街頭的率真風格。

有別於平常的 New Balance,NB 850 捨棄了招牌的 N 字 Logo,透過設計師 Stephanie Howard 經典不受限的大膽設計,跳脫既定印象,使老爹鞋更具流線感,也更好搭配!

 

「藍莓雪霜」ML850YSC:復古優雅、率性街頭、時尚丹寧通通GET!

如果說必須從眾多花色裡選一個配色,那麼小編一定要向你大力推薦這雙 ML850YSC!在藍、黑、白三種配色中勾勒出 NB 850 的獨特波浪線條,搭配鞋尾鮮黃色的 NB Logo,使整體活潑又協調!不管是復古、街頭、丹寧等不同風格都可以簡單搭出潮流風采!即使是暗色系的服裝,穿上這雙 ML850YSC,也能令人眼睛一亮。

只要搭配得宜,運動鞋加上西裝外套也能呈現復古風情!茉曦特別選用內搭褲、小可愛,再搭配格紋外套與大耳環配飾,一舉反轉一般人對運動鞋的印象,成功穿出復古時尚的優雅姿態~

 

當然,對於街頭率性的風格搭配,這雙 ML850YSC 更是能輕鬆達成。只要隨意選擇寬鬆的帽 T、裙子或寬褲,加上帽子等配飾,便能成為街頭的焦點!

此外,永遠不退流行同時也是許多人喜愛的丹寧穿搭當然也 OK!因為藍、白、黑三色同時在鞋面交織,和諧地融入丹寧牛仔的藍,既搶眼又不失整體性。

除了外觀亮眼之外,在這次 NB 850 的舒適度的研發,也是絕對不馬虎;品牌保留了 90 年代專業跑鞋科技,搭配 ABZORB 緩震設定和足內側 ROLLBAR 穩定系統,鞋面以網布結合麂皮交疊,使鞋面兼具透氣與時尚性。

 

「綜合莓果糖」ML850YSA:不僅甜美可愛,也能個性休閒~

想要穿得新潮又同時保有甜美可愛,那就挑這雙 ML850YSA 吧~整雙鞋選用了紫紅、粉橘、米、藍、灰作為搭配,繽紛的色彩融化再一起卻不失協調感,讓整雙鞋更加活潑可愛,就好像童年記憶裡的綜合莓果糖一般,甜美的令人著迷~

除了可愛甜美的美式運動風,休閒個性的 Look 也是此款配色的主打風格,ML850YSA 以獨特鮮明的色彩,搭配上同樣鮮豔的 Oversize 帽 T 及率性休閒寬褲,讓整體保留個性卻不失甜美的態度!

New Balance 850 鞋款定價 NTD 3,280

 

看完小編的介紹,你是不是也心動了呢?不管是哪一種配色都實穿到讓人想一次打包帶走阿!!也因此小編大膽預測這雙 New Balance 850 必定又是會掀起新一波的熱門搶購鞋款,喜歡老爹鞋或想入手一雙老爹鞋的你千萬不能錯過!

 

看更多850+立即登記免費領取驚喜小禮> https://reurl.cc/XXNvp0

圖片授權By Angel茉曦 @anzdaily 、Jian @ting_jian

 

 

 

延伸閱讀
  • 2020時尚權威大公開!女孩快跟上「流行元素懶人包」照著穿絕對成為時髦達人!回頭率爆表100%!
  • 姐妹們都好想抽到!CP值爆表 500元 & 1000元以內的聖誕交換禮物清單!
  • 在家就能吃豐盛早午餐!5分鐘上桌「#奶油輕食菜單」濃郁奶香直逼五顆星!讓人口水流不停!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 01/03 (18:34)
很好看的鞋款,好看又好好搭的樣子,還蠻想入手這款。



Eric Lin - 12/31 (16:08)



洪靜怡 - 12/31 (15:38)
好看




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    終於補貨啦!New Balance神鞋#850粉霧系列!夢幻『軟糖粉』秒收服少女心!
  • 話題

    鞋界激美色→仙女系『#柔焦粉霧』球鞋TOP 8!視覺直減-5cm、預算NT.兩千入手!
  • 話題

    日女穿搭指定率NO.1!New Balance『#CRT300復古球鞋』各個角度看都完美!

top