Tren Day

話題

三大肌因巨星【蘭蔻】首次紅裝現身~最齊全肌因系列紅瓶一次收藏!小黑瓶專屬皮套限量加贈快收藏
2019-12-27
陸可茵
三大肌因巨星 首次紅裝現身
2020新年限量版

引領肌膚微生態保養《超未來肌因賦活露》
創新大眼豐睫進化版《超進化肌因大眼精粹》
一抹亮眼就是超有感《超進化肌因亮眼精粹霜》

 
 
最齊全肌因系列紅瓶 一次收藏!
小黑瓶專屬皮套 1/9限量加贈!
 
 
開啟全新十年的2020年,擁有「愛你愛你」的甜蜜諧音,以愛為名的2020年,就用最炙熱的「紅」來點綴!深受全球女性歡迎的蘭蔻肌因系列,在新年起始換上紅裝,三大明星產品:革新上市的未來精華《超未來肌因賦活露》、大眼冰珠《超進化肌因大眼精粹》,以及亮眼霜《超進化肌因亮眼精粹霜》,首次全數一起穿上紅色新裝!此外,1月9日更推出全台限量、只送不賣的「小黑瓶專屬皮套」,平均每櫃只有25個限量皮套,鐵粉務必準時開搶!
 

三大肌因巨星 首次紅裝現身
呼應年節歡快氣息,蘭蔻為三大明星產品穿上紅色新衣,包括2019年革新上市的《超未來肌因賦活露30ml》及只在特殊時節現身的大容量《超未來肌因賦活露100ml》、業界唯一集結「360°彈力冰珠」與「豐睫修護科技」的《超進化肌因大眼精粹》,與《超進化肌因亮眼精粹霜》,三款肌因系列人氣產品,首次一起換穿紅色新衣!兩款眼部產品,更是第一次出現限定包裝!
 
 
2020新年限量版 超未來肌因賦活露
30ml 建議售價NT$3,000元、100ml 建議售價NT$6,500元

全新小黑瓶《超未來肌因賦活露》,引領肌膚微生態保養,網友使用後一致有感嫩、亮、零毛孔,上市後狂銷萬瓶,佳評如潮!新年限定版瓶身上刻印著閃耀的2020字樣,全面為肌膚彈出年輕,迎接新年。
 
 
2020新年限量版 超進化肌因大眼精粹
20ml 建議售價NT$2,650元

延續蘭蔻肌因系列明星成分,完整保存「雷特氏B菌」以及「活性酵母益生菌」修護肌膚、撫平眼周紋路;「咖啡因萃取」有效對抗眼周肌膚不適,全新添加「豐睫修護科技」強化睫毛根部、滋養豐盈睫毛。獨家「360°彈力冰珠」,冰鎮舒緩眼周緊繃、深度按摩眼周穴道,大眼豐睫!讓2020年重獲年輕明亮眼眸!
 
2020新年限量版 超進化肌因亮眼精粹霜
15ml 建議售價NT$2,400元

添加3種經典活性酵母:原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏B菌,結合蘭蔻肌因系列的修護科技;最適合眼周肌膚的精粹凝霜質地,一抹釋放精華成分,保有滋潤的修護功效,讓眼周肌膚立即彈嫩撫紋,讓你2020年持續透亮。
 
 
 

小黑瓶專屬皮套 1/9限量加贈
除了三款新年限定紅瓶產品,超寵粉的蘭蔻今年更自法國引進小黑瓶專屬皮套!只要在1月9日至1月31日,於全台專櫃購買新年限量版小黑瓶30ml或100ml,立即加贈只送不賣的「小黑瓶專屬皮套」,數量激少,送完為止!想獲得務必於首日靠櫃購買!
 
 
 
 
  • 一次讓妳補齊三大明星產品~
延伸閱讀
  • 宛如置身銀白色的巴黎冬日【蘭蔻冰雪奇蹟聖誕限量彩妝】 ~讓唇瓣綻放優雅巴黎節慶唇色
  • 源自韓國美容智慧、蘭蔻重磅推出美妝界第一瓶雪露!全新型態雙層保濕淨膚比例、擦出明亮彈嫩肌
  • 唇膏史上首創「4C」鑽石等級美唇!蘭蔻《絕對完美鑽石霧光唇膏》一抹立現鑽石美唇

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 12/27 (12:07)
哈~小黑瓶變成小紅瓶了




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    【絕不造假】沒想到可以買這些!康是美「隱藏版爆買榜單」隨便挖寶都挖到高CP!
  • 話題

    蘭蔻青春雪酪眼霜【超緊顏白金緊緻抗痕眼霜】!譽為「最輕盈的延緩老化」的絕佳口碑
  • 話題

    EVE LOM 首創輕盈無油抗初老乳液 「全能多效賦活乳」完美解決所有輕熟齡肌膚煩惱

top