Tren Day

體驗

5種用法全攻略!CP值飆天高的逆天凝霜,一瓶直接搞定肌膚乾燥、老化的疑難雜症
2019-12-27
陸可茵

天氣忽冷忽熱,不僅抵抗力容易下降,肌膚也很容易鬧脾氣,出現乾燥缺水、敏感泛紅等等問題,不但素顏看起來超級可怕,上妝更是超級不服貼,看起來就像是爛臉一樣,越來越糟,桌上瓶瓶罐罐的保養品也無法搞定肌膚鬧脾氣,這時最天然、基礎的保濕做好,才是最正確的保養方式!

想要肌膚完美零瑕疵,不需要一堆瓶瓶罐罐的保養品,好的東西只需要一罐 Dreamhound 仙人掌活水保濕凝霜就夠,直接 1 打 5,擁有 5 種用法,不僅可以為肌膚保濕潤澤,更可以舒緩鎮定,到底怎麼擦?就讓小編把秘訣立刻傳授給你。

 

- 1 -

直接當面霜使用

凝霜的質地一抹是超級水潤的凝凍感,推開之後卻擁有乳霜般的滋潤度,卻完全不會厚重,非常適合在保養最後使用,化妝水、精華、乳霜直接三個簡單步驟,輕鬆為肌膚補水保濕。

 

- 2 -

乾旱肌的晚安凍膜幫浦法

針對超級缺水的乾旱肌膚,不管怎麼加強保濕似乎都沒有效果,像是酸梅一樣乾乾扁扁,這時就可以把凝霜拿出來,在保養程序之後,厚厚敷在臉部肌膚,當作晚安凍膜來使用,一整晚補水幫浦不斷注入水分,隔天肌膚絕對嫩到爆水!

 

- 3 -

舒緩厚敷最聰明

在換季時節,很多人的肌膚都會泛紅敏感,每次都要厚厚的妝容去蓋,建議可以把凝霜冰在冰箱,針對局部泛紅的地方進行厚敷,不但可以舒緩泛紅,還可以讓毛孔緊緻,肌膚變得更加細嫩。

 

- 4 -

妝前按摩底妝更服貼

換季期間不但肌膚鬧脾氣,底妝也很容易不服貼,運用凝霜清爽的質地,少量使用在肌膚,透過簡單的按摩幫助吸收之後,最好完美的打底,再上底妝就會超級服貼,就像是做完 SPA 再上妝,肌膚完美到讓人誤以為根本素顏出門!

 

- 5 -

局部保濕加強更厲害

像是肌膚常常會有乾紋出現的位置,像是額頭、法令紋,眼周等等,可以針對這些部位進行局部敷臉,大約厚厚敷上 20 分鐘,這些乾紋立刻獲得滋潤,每天都做肌膚當然不逆齡也難。

 

這麼多功能可以使用的 Dreamhound 仙人掌活水保濕凝霜,妳一定也等不及想要早點來嘗試這款「保濕神器」,不但功能有夠多,裡面內含的墨西哥的梨果仙人掌植萃更是超級厲害,在極度乾旱的沙漠裡能夠存活,其補水保水能力絕對是植物界的王者。

搭配小分子玻尿酸、維生素 B5、甜菜鹼等潤澤美肌成分研製成水凝霜,富含親膚性極高的智慧型補水因子,不添加防腐劑 paraban、石油系界面活性劑、礦物油、人工色素等有害肌膚的物質,能高效深入肌底,重現膨潤彈嫩的水煮蛋光澤肌。

 

除了最厲害的仙人掌保濕凝霜,Dreamhound 旗下的仙人掌保濕精華也是超熱賣的明星商品,比起凝霜更加水潤的質地,可以迅速滲透進肌膚,深層注入水分,同時還有天然的植物萃取精華,帶給肌膚滿滿的營養補充,搭配凝霜鎖住全部珍稀精華,1+1 保養絕對大於 2,創造逆齡美肌就是這麼容易!

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言

且填寫試用報名表就有機會獲得

Dreamhound仙人掌活水保濕凝霜(抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區

請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/1/12 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

賴○欣 moisusan*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 姐妹們都好想抽到!CP值爆表 500元 & 1000元以內的聖誕交換禮物清單!
  • 在家就能吃豐盛早午餐!5分鐘上桌「#奶油輕食菜單」濃郁奶香直逼五顆星!讓人口水流不停!
  • 要買趁現在!watashi+一上架就爆單的「冰雪奇緣限定組」特價中,一次把ELSA女王眼影、冰雪粉餅、冰雪限定香水帶回家!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(52
Brian Wang - 01/12 (00:04)
男生好像很適合Dreamhound 仙人掌活水保濕凝霜



Ariel Wang - 01/11 (23:51)
懶人如我 好需要Dreamhound 仙人掌活水保濕凝霜



Tammy Tsai - 01/11 (23:30)
Dreamhound 仙人掌活水保濕凝霜 好適合我



蔡敏珉 - 01/11 (22:03)
懶人好適合Dreamhound 仙人掌活水保濕凝霜



Lena - 01/10 (22:28)
感覺很厲害的保濕凝霜,想試用




熱文推薦

七夕「不出錯禮物單」開揭!女子許願率最高→『夢幻入心系單品』TOP3,第一名CP值也太高♥

【大勢品牌夯品TOP5】艾杜紗NT.百元爆賣5品『傳說級必買』潔顏神物、毛孔徹底乾淨!

最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕


你可能喜歡
  • 體驗

    除了豆乳洗面乳,還有「豆乳美肌緊緻潤澤眼霜」也C/P值破表,想要擁有明亮雙眸靠它絕不會錯!
  • 體驗

    廠商不要看!殘忍面膜評比大公開,這一片竟=2瓶精華!!
  • 體驗

    換季肌膚不聽話!日本皮膚科醫師一致狂推『Curél潤浸保濕系列』乾癢敏感OUT!打造高密度水潤肌!

top