Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】還未上市就引爆話題「2020打亮新品」!MAC大龍餅、鼠鼠小花美到直達藝術等級♥
2019-12-26
Sophie

 

漂亮又好用的打亮不僅能讓五官看起來更立體,也能讓妝容質感更加分!最近不少品牌也在春季彩妝、新年彩妝中帶來話題性十足的打亮產品,從質感、色澤,到包裝都美到窒息!這次「美妝週報」就要來推薦三款話題打亮新品,用這塊打亮來開啟美好的一年吧!

 

M·A·C 超激光炫彩餅

 繁花之京限量系列 

NT$1500(1/1上市)

 

 

M·A·C 2020新年彩妝系列「繁花之京」融入了東方皇室文化中象徵吉祥、好運的錦繡圖騰,讓全系列充滿東方神秘色彩,美得讓人驚艷不已!而此次新年系列也將全亞洲最暢銷的「#薑黃高光Double Gleam」化身為霸氣大龍餅,不僅外盒是皇室才有的花窗設計,一打開震懾人心的巨龍浮雕更是一大亮點!

 

 

 

#Double Gleam薑黃色打亮非常適合亞洲人膚色,光澤閃耀卻不顯毛孔,輕輕刷一點在打亮處就能反射出迷人光感,此系列將會在1/1上市,屆時絕對要手刀衝一波!

 

 

倩碧

花漾吱吱閃耀打亮盤(限定版)

NT$920(1/1上市)

 

 

鼠年即將到來,倩碧也推出了超可愛的鼠鼠小花「花漾吱吱閃耀打亮盤(限定版)」,將小老鼠躲在小花叢中探出頭來的可愛模樣刻在打亮餅上,討喜又接地氣的設計讓鼠鼠小花一亮相就引起熱烈討論!

 

 

 

以適合亞洲膚色的香檳金,搭配細緻透亮的粉質,輕刷在臉上完全不顯毛孔,淡淡一抹就能打造出絕美微光澤的精緻妝容~

 

 

SUQQU

 晶采淨妍亮彩乳02飾艷 

NT$1480(1/10上市)

 

 

SUQQU春季彩妝系列帶來了「晶采淨妍亮彩乳」新色「02飾艷」,像乳液般的質地柔滑好延展,一米粒用量即可創造出上質光澤!這次的新色「02飾艷」是個明亮有活力的淡金色調,一抹立即融於肌膚並透出細緻光感,是款極具親膚的色澤!

 

 

M·A·C大龍餅、倩碧鼠鼠小花都擁有相當應景的新年設計,而SUQQU雖然沒有浮誇的包裝,但上質色澤能創造絕佳妝感,也是本季不能錯過的夯品!打亮控們是不是已蓄勢待發?趕快去櫃上買起來吧!

 

 

 

 

 

  • 大龍餅簡直是藝術品了吧!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】每年就等這一波!手刀必搶專櫃保養「聖誕倒數月曆」一次將最經典的人氣保養通通收齊!
  • 【NEWS美妝週報】女子指定聖誕必買款:「肉桂豆沙眼影盤」♡引爆討論的實用美色!
  • 【NEWS美妝週報】外型妝感美炸天!年末話題氣墊「老花、流金、布蕾氣墊」搶破頭也要買起來!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 12/27 (11:12)
藝術



洪靜怡 - 12/27 (10:14)
太有才了




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    無痛包色NT百元收→心動系「開架唇彩新品」專櫃平替色就買它♥霧面水光一次入手!
  • 話題

    美得目眩!NARS「熾熱光吻限量系列」藤編手拿包唇膏組、超仙氣眼頰彩盤,通通想帶回!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】口罩底妝的持久祕寶「粉餅+蜜粉」推薦!拒黏膩抗摩擦、隨手拍出絲滑綿花糖肌!

top