Tren Day

話題

【約會必勝妝】開架南瓜色彩妝推薦~微糖暖橘one tone妝,好感度提升100%
2019-12-25
Sophie

 

即將到來的跨年夜、開春迎新年,讓妳飯局約不完嗎?在這些特別的日子裡當然要畫上美美妝容赴約驚豔全場呀!除了戀愛粉紅妝、大人感酒紅妝,能呼應季節氛圍又能帶出清新透明感的當屬「南瓜色」最受歡迎♥冷暖色肌膚都適合的色調,不僅讓妝容更能襯托可愛氛圍,略為個性的南瓜色也能增添時髦感!這次就要從眼妝、頰彩、唇妝,來看最該入手的開架南瓜色彩妝!一支專櫃唇高的價格就讓妳整臉完妝~

 

【眼影】

INTEGRATE

三度漸層光綻眼影盒

#Anna限定色F220 /NT.390

 

 

 

「三度漸層光綻眼影盒」擁有3色漸層眼影,2款特殊打亮質地,粉質細緻又顯色,一盤不到400元CP值超高!這次與冰雪奇緣2聯名推出兩款限定色,當中的Anna色#F220就是個可愛的楓葉南瓜盤,除了大地色+南瓜色的絕美調色,還加了閃耀的檸檬黃打亮色,能打造澄淨的清新眼妝,怎麼畫也絕對零失誤,是新手必備的可愛眼影盤!

 

【腮紅】

CANMAKE

花漾戀愛修容組(霧面)

#05甜瓜橘 / NT.410

 

 

 

日本CANMAKE在九月推出的霧面小花腮紅新色#05甜瓜橘,現在台灣也買得到了!可愛的甜瓜橘帶有棕色、橘色、米色、粉色,可以混擦出迷人的柔霧南瓜色~雖是粉末但非常貼膚、可以創造出彷彿融入肌膚的紅暈好氣色!不僅可以當腮紅,也能當作眼影使用。

 

【唇頰】

I'M MEME

我愛奶霜唇頰水彩

#002小豆橘/15g NT$350

 

 

 

可唇、可頰、可眼,一管多用的抹醬水彩也是韓妞大推的ONE TONE彩妝!當作腮紅霜時,只需半粒米用量就超顯色;當作唇彩時,以指腹直接將膏體塗抹於雙唇,輕抿唇部後就能擁有水霧微光美唇;當作眼影時,於眼上疊出濃淡色彩即可,整臉妝容一管搞定超方便!當中推薦的南瓜色是002小豆橘,溫潤的南瓜橘時髦又可愛,也是這系列的主打色喔!

 

 

以上這幾款都是高CP值、色調極美又實用的南瓜色彩妝,一款多用、小資即可打造ONE TONE南瓜妝!

 

 

 

photo via

sari_pink144

lipscosmessoojin_motds__0717__

hizuki_cosmeikanau_uvlala___beauty

  • 南瓜橘one tone彩妝好可愛!
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】開架重磅級王者!Maybelline下半『回購率NO.1爆銷清單』!
  • 日本開架唇彩『隱藏級王者』!#大人系寶寶色號【草莓布朗】,一支NT.100不到收!
  • 稱霸開架第一色彩權威!I’M MEME「抹醬唇頰水彩」登場~5款小豆紅棕色美暈天!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 12/30 (12:06)
南瓜橘夯了好久了



Eric Lin - 12/26 (11:49)
好看



洪靜怡 - 12/26 (10:44)



Gabby Gabby - 12/26 (10:38)
喜歡INTEGRATE



小靜 - 12/25 (22:54)
可愛




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    【日本美妝速報】CANMAKE腮紅「限定新色PW44、45」再次偷心♥以甜度決定妳的好氣色!
  • 話題

    開架眉彩爆紅人氣王!KATE超溫柔限定色『蜜糖琥珀』、秒速暈出柔焦奶茶眉♥
  • 話題

    【日本美妝速報】CANMAKE最實用眼影新色「醺粉麂皮色」眼影眼線眉毛一盤完成!

top