Tren Day

話題

宛若原生唇色但更粉更柔嫩!韓女子高顏值秘器【裸粉潤唇】一擦柔焦直開98%!
2019-12-24
Sophie

 

化妝包裡什麼都可以沒有,就是不能沒有一支好用又漂亮的「潤唇膏」!尤其在這乾冷的冬日裡不僅雙唇容易乾裂、看起來更顯蒼白,這時更需要一支潤唇膏給予唇部滋潤與好氣色~

 

 

韓國彩妝HERA最近帶來新潤色系列”Sensual Spicy Nude”延伸先前流行的MLBB概念,強調”My Lips But Bolder”(彷彿原生嫩唇色卻更加大膽),推出六款初生baby潤唇膏,以及4款方塊唇釉新色,帶點裸粉的性感色系真的超迷人!

 

 潤唇膏 

SPICY NUDE BALM

 

 

光是那身宛如裸粉寶石的方塊設計就先吸引眾人目光,這次的SPICY NUDE BALM一共推出六色選:Naked Almond(烤杏仁色)、Jalapeno(透明粉色)、Chili Nude(紅辣椒色)、Moody(蜜桃奶茶)、Pink Smokey(煙燻裸粉)、Hip Me(葡萄酒紅)

 

 

質地滋潤、顯色度佳,可以打造自然柔嫩的可愛妝感!其中幾色特別推薦,#429 Naked Almond是秋冬必備的烤杏仁色,略帶褐色調的唇色增添了不少個性與時髦氛圍!

 

 

同樣略帶褐色調的還有#279 Moody,像是蜜桃奶茶的色調,擦起來的妝感非常可愛!

 

 

 方塊唇釉 

SPICY NUDE GLOSS

 

 

最近HERA最具話題的方塊唇釉也推出了Sensual Spicy Nude系列新色,一共有四色:Lingerie(煙燻豆沙色)、Red Lie(暗紅絲絨)、Curious Boy(珍珠草莓牛奶)、Speechless(草莓摩卡色)。

 

 

因為質地略帶晶透感,所以擦起來顏色不會過於濃豔,呈現自然嘟潤的紅潤妝感!

 

 

這次HERA的唇彩系列是不是很迷人呢?有點煙燻感的裸色搭配細膩的潤唇感,質感超高!喜歡自然唇妝的女孩別錯過囉~

 

 

 

photo via

apmall.official/pure_hwang/yoongreeny

cos_saturn/in_young91/raemi_lip

  • 除了顏色好看之外,包裝也太有質感了吧!
延伸閱讀
  • 日本爆話題!本年度在日爆紅「潤色護唇膏」自然透潤的寶寶粉唇,在台灣也買得到!
  • 每個女孩都該有這唇色!YSL水唇膏「草莓果醬色」上市一個月爆賣千支色號現身!
  • 素顏擦完全可以!CHANEL全新色選『#寶貝潤唇膏』,日女IG集體許願入荷!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Lara - 03/16 (17:47)
最近完全掉進自然乾淨的妝容,超好看的啦齁❤️❤️



YUKA - 12/25 (18:01)
好美呀~~



洪靜怡 - 12/25 (10:42)
有質



Eric Lin - 12/25 (08:39)
好看




熱文推薦

Ka粉必收!7款「KAKAO FRIENDS」集點加價換在全聯!飲料冰品積分樂開跑~

2020開架指彩必收指定!CANMAKE新夢幻色號→#軟雪寶寶粉,柔焦感直勝光療級♥

粉絲敲碗熱切期待! L:A BRUKET「全新配方秀髮系列」蕁麻、樺木打造頭髮專屬超級食物,10/10 HOPE 與瑞典同步開賣


你可能喜歡
  • 話題

    美暈!Gucci「傾色絨霧唇膏」限量色秒偷心~「#210瑰麗豆沙色」實擦簡直太美!
  • 話題

    絕不造假:重磅開揭!最新2019爆賣系『開架唇彩13選』通通NT百元價、包色率飆升!
  • 話題

    RMK 2019最新限定!創意總監KAORI與IDOIA MONTERO跨界結合,唯美的藝術交織創意的概念碰撞出火花

top