Tren Day

話題

每個女孩都該有這唇色!YSL水唇膏「草莓果醬色」上市一個月爆賣千支色號現身!
2019-12-24
Sophie

 

繼【76】、【91】之後,YSL情挑誘光水唇膏又有熱賣限量色回歸了!擄獲眾女子的水唇膏,盤點爆賣色號中,除了奶茶色、豆沙色之外,宛如甜蜜可口的草莓果醬色系也深受女子喜愛!鮮嫩的蜜紅搭配爆水質感,一擦上唇彷彿輕咬後的紅印,簡直美翻~話不多說快看看這次有哪些爆賣色以常態色之姿回歸吧!

 

 YSL情挑誘光水唇膏  NT.1300

草莓果醬色系過去超級限量的熱賣色,以常態色回歸!

 

 

這次即將以常態色回歸的爆賣限量色包含【#92】獵愛戰袍 / 【#101】熾熱珊情 /【#102】火熱誘惑 ,這三支都是上市一個月銷量即破千支的超狂限量色!

 

 

 

#92獵愛戰袍

2018年限量激吻色,開賣1個月即賣出1260支,不僅櫃上詢問度超高,在小紅書更有高人氣,被暱稱為鮮榨西瓜紅,是個顯白不挑膚色的百搭紅唇!

 

 

 

#101 熾熱珊情

2019年限量色,和102在小紅書被稱為最美草莓果醬色,淡淡的草莓醬紅相當鮮嫩甜美,擦上雙唇立刻營造出吹彈可破的玻璃唇妝感,在上市一個月時即賣破1087支!現在也將以常態色回歸,勢必會引發一陣搶購~

 

 

 

#102火熱誘惑

2019年限量色,也是款迷人草莓果醬色,比101更深一點,像是剛鮮採的莓果,擦起來更有成熟大人感!上市一個月銷量為1360支,人氣超狂~

 

 

喜歡草莓果醬唇色的女孩不妨去櫃上試色唷♥

 

 

 

 

  • 101的顏色很可愛耶!!!
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】台女子摯愛美妝:YSL「爆賣5強品」本命果然是唇彩,最美#寶寶色號公開!
  • 唇膏裡面有星星!YSL明年春天又來生火~泰國也有顯色度爆表必收愛心夾心唇膏!
  • 這次絕對買得到!YSL爆賣唇色【#76】回歸,2020年度最新限量【寶寶奶茶色】搶先亮相!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 02/03 (14:20)
我喜歡#102顏色好美



洪靜怡 - 12/25 (10:43)



Eric Lin - 12/25 (08:40)




熱文推薦

台灣爆話題:精品初入門指定!CELINE不膩眼爆款→『隱藏版短夾TOP5』夾層耐用滿分級♥

櫃上被問爆!Tiffany新清單『#Tsmile微笑小項鍊』迷你款狂缺貨、夢想少女頸立現!

台灣爆話題:超低預算NT.百元價!小資女『平價包網店清單』千元內竟然收兩咖♥


你可能喜歡
  • 話題

    日妞本季最愛!4款楓紅系「焦糖果露」唇彩,開架→專櫃必搜神品!
  • 話題

    缺貨預感!年末聖誕跑趴必備「RIMMEL#慕斯唇膏」不挑膚3大色系,打造你的秋冬氣勢美唇!
  • 話題

    肌膚之鑰「520 傳情限定」買潤唇膏享限量奢寵贈禮

top