Tren Day

話題

這次絕對買得到!YSL爆賣唇色【#76】回歸,2020年度最新限量【寶寶奶茶色】搶先亮相!
2019-12-20
Sophie

 

鞋櫃裡永遠少一雙鞋,化妝包也是永遠少一支「唇膏」!妳可以擁有任何唇彩,但絕對不能沒有一支「YSL情挑誘光水唇膏」♥身為YSL年度最熱賣的唇彩,在這一年來推出不少熱賣色,像極度美色【#91】,傳說限定說【#76】都是女子必收話題色選,這次YSL除了帶來2020年全新色選,更將先前爆賣限量色號變身常態色回歸!

 

 2020主打限量新色 

#108淡粉呢喃

 

 

YSL情挑誘光水唇膏即將在2020/1/1推出全新唇色,其中主打「#108淡粉呢喃」擦上有如新生BABY般柔嫩的蜜桃奶茶色。

 

 

比蜜桃色更優雅、比奶茶色更迷人,加上質地中細緻的星鑽光,使雙唇更加鮮嫩欲滴,絕對是這次限量新色的必搶色號。

 

 

 日本爆賣、網友呼聲最高 

#76黑夜黯紅

 

 

充滿成熟氛圍但又不失溫柔感的「胭脂血色調」,2018年日本狂賣、紅到台灣以限量色之姿推出,開賣當天3小時便全台完售1000支,讓不少沒搶到的女孩扼腕捶心肝!

 

 

明年1月,YSL【#76】將以常態色回歸,之前沒買到的人這次別錯過了♥

 

 一個月狂賣1260支 

#91前衛赤裸

 

 

【#91】也是2018年度熱賣的限量色,彷彿激吻過後的微熱吻痕,美到超標的紅暈有如一抹即化的玫瑰豆沙色

 

 

一樣開賣不到1個月就銷售突破千支,這此一樣會變成常態色,喜歡【#91】的女孩記得1/1準時到櫃上報到!

 

 

 

除了這三款色號必搶,YSL也有全新唇膏上市活動!

1/1 上市活動 

-上市日起,購買任一唇彩新品,即可兌換限量唇卡及PURE SHOT 試用包各乙份。

-上市日起,凡消費滿$5,000且含任一新品唇膏,即可獲得全台限量【慾望巴黎星禮盒 】。數量超有限,送完為止。

 

 

 

 情挑誘光水唇膏 

$1,300

色號 108 / 91 / 76

2020/1/1 上市

 

 

  • 這3支太美了!新限量色擦起來好溫柔
延伸閱讀
  • 唇膏裡面有星星!YSL明年春天又來生火~泰國也有顯色度爆表必收愛心夾心唇膏!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】台女子摯愛美妝:YSL「爆賣5強品」本命果然是唇彩,最美#寶寶色號公開!
  • 這支讓日女子全瘋了!YSL秋季『#甜栗厚奶霜』色號、最柔焦奶茶色現身♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 12/22 (19:13)
唇色真的好好看喔!!



洪靜怡 - 12/21 (06:38)
顏色水




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!
  • 話題

    NT.250內入手!韓網友讚譽高CP值唇釉「小粉紅管」一抹無痕、擦出超美星塵玻璃唇!
  • 話題

    素顏擦完全可以!CHANEL全新色選『#寶貝潤唇膏』,日女IG集體許願入荷!

top