Tren Day

話題

草莓季Eggs 'n Thing不缺席!台灣限定超療癒《新鮮草莓舒芙蕾鬆餅》限時上市!
2019-12-20
陸可茵
【Eggs 'n Things】台灣限定《新鮮草莓舒芙蕾鬆餅》
 

甜點控們最期待的草莓季來了!以超浮誇火山鮮奶油紅遍大街小巷,日本超人氣夏威夷料理餐廳【Eggs 'n Things】,推出台灣獨賣的限定新品《新鮮草莓舒芙蕾鬆餅》,使用台灣當令新鮮草莓,搭配招牌火山鮮奶油與膨鬆軟嫩的超厚舒芙蕾,最後再淋上特製草莓醬,新品嚐鮮價只要398元,陪你迎接浪漫12月聖誕佳節!

粉嫩草莓季來臨 聖誕節必吃的甜蜜好滋味 
溫馨歡樂聖誕月來臨,信義商圈紛紛換上聖誕裝飾,設置許多吸睛打卡景點,濃厚的耶誕節慶色彩,最適合約會、聚餐、逛街!逛累了,還可以到【Eggs 'n Things】享受幸福好滋味!因應草莓季到來,這次推出的限定新品《新鮮草莓舒芙蕾鬆餅》,採用台灣嚴選新鮮飽滿的草莓,並研發特製草莓醬,濃郁卻不甜膩的滋味,淋在厚達近5公分的舒芙蕾上,搭配經典15公分秘製火山鮮奶油,雲朵般軟綿綿的口感,以及舒芙蕾的濃郁蛋香在口中散開,甜美多汁的草莓沾上滿滿的鮮奶油與酸甜草莓醬,一口就讓人嘴角上揚的療癒美味。絕妙的甜蜜組合,帶給你無法抵擋的視覺與味覺,讓你一口接一口停不下來!想吃,不用飛到日本,在台灣就吃得到!【Eggs 'n Things】台灣獨家上市中!
 

【Eggs 'n Things台北微風松高店資訊】
地址:台北市信義區松高路16號(微風松高店1樓)
電話:02-2725-1011 (平日全天時段開放電話訂位)
營業時間:週日 ~ 週三 09:00 am ~ 09:30 pm /週四 ~ 週六(含例假日前夕) 09:00 am ~ 10:00 pm
 
 
 
  • 草莓搭上甜甜醬~ 咬一口好幸福~
延伸閱讀
  • 女孩們快手刀收藏!5步驟完美上桌的「爆漿奶油甜點」系列,簡直讓人口水直流~一口接著一口停不下來!
  • 亞尼克草莓季開始囉!8款草莓選品&聖誕甜點登場~一次就能網羅所有冬季甜點!
  • 就是喜歡法國直送聖誕麵包甜點!PAUL聖誕限定經典國王派、馬卡紅、樹幹蛋糕,還有超萌聖尼古拉小人麵包

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 12/24 (08:47)
看起來很好吃的草莓甜品,好想要吃看看歐,我最愛莓果甜點



洪靜怡 - 12/22 (21:19)
好想吃




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    古早味當道!北中南超夯「復古冰菓室」大搜查!超犯規大粒草莓牛奶冰一定要吃到~
  • 話題

    最Q的Hello Kitty人形燒!立體大頭造型、瀑布起司/ 爆漿芋泥/ 卡士達珍珠三種厚餡新登場
  • 話題

    辻利茶舗「抹茶漂浮冰沙」升級回歸!抹茶冰沙+柚子蜜+糯米白玉♡ 一秒到京都!

top