Tren Day

話題

狙擊韓女子目光!超可愛迷你4色眼影盤~彷彿粉紅水晶的打亮色簡直美翻!
2019-12-17
Sophie

 

溫柔的眼影色調、閃閃動人的迷人光澤,當眼眸色對了,雙眼會看起來更加柔美動人!今年非常流行以霧面的煙燻色打底,再疊上一抹大亮片的閃耀打亮色,創造出彷彿帶淚光的絕美質感!最近韓國眼影霸主3CE再推出話題眼影,把今年度最具話題的絕美煙燻色+打亮色變身四色迷你眼影盤,零廢色的設計在韓國迅速引起購買潮!

 

3CE迷你多色眼影盤

 

 

迷你盤小巧可愛,一盤共有四個顏色,全系列則有七種色調,大致上可以分作:杏仁牛奶、玫瑰皮革、楓葉磚紅、奶霜梅棕、棕色萊姆酒,以及偏蜜桃&偏粉調的大亮片色。

 

 

此外七種色選中有兩盤是全霧面、三盤是亮片霧面混合、兩盤全是亮片色。手邊少什麼質地的眼影就選什麼色號,很實用!

 

\ 推薦色 /

 

 

混合型#SIDE BY SIDE:溫柔不造作的奶霜梅棕色,有粉色調的溫柔、棕色的深邃感,偏暗的奶霜甜梅色讓眼眸帶電不顯拋,是款溫柔小姊姊必備色。

 

 

混合型#ALMOND FUDGE:可愛的烤杏仁牛奶色,帶有慵懶感的日常配色實用度100%!

 

 

亮片色#GLITTER BOMB:四格都是閃耀的亮片色,玫瑰粉水晶的調性真的超美!疊在眼中、眼下都非常好看,立刻為眼影加分不少~

 

 

這次的迷你眼影盤色調都非常美,也都是很實用的顏色~有興趣的女孩可以上3CE官網逛逛喔!

 

 

 

 

PHOTO VIA

hwa_jiidonge_cosall.about.3ce

ha_dimiiililac_836solkang_beauty

 

  • 這系列小小的好可愛,而且顏色超美!
延伸閱讀
  • 超美♥日女無辜眼妝的秘密「#粉萌寶寶色」像偷哭過惹人憐愛的眼影色集合!
  • 【NEWS美妝週報】女子指定聖誕必買款:「肉桂豆沙眼影盤」♡引爆討論的實用美色!
  • 【日本美妝速報】摸起來像雪!CANMAKE新作「舒芙蕾四色眼影」不怕選色障礙的懶人眼妝!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 04/07 (09:05)
好亮片感喔!!現在不流行這種了



Eric Lin - 12/18 (13:27)



洪靜怡 - 12/18 (13:23)
閃閃動人



YUKA - 12/18 (12:56)
四格色感覺比九色更方便無腦的搭配眼妝



莉 - 12/18 (09:46)
好美喔~~




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    精緻五官+立體小臉!簡單入門「混血感修容公式」掌握5技巧,平板臉也能微混血!
  • 話題

    搶空系美色預報!CANMAKE舒芙蕾「混血裸眼盤」新色「#淡紫丁香」刷出十萬伏特的混血美眸!
  • 話題

    必喊+1!網友爆推espoir彩妝書新色「#蜂蜜小雛菊」妝容像開了溫柔黃色濾淨,簡直美哭!

top