Tren Day

話題

Dior再創護唇風潮!全新『迪奧癮誘粉漾潤唇釉』系列、潤唇潤色一支達成~開啟妳的收集慾
2019-12-17
陸可茵
史上最修護 冬季乾唇救星
全新《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》系列
潤唇x潤色 彈潤美唇 一抹立現
 
 
2020年1月1日 癮誘上市
2019年12月26日《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》迪奧線上快閃店獨家首賣
 
同場加映!銷售NO.1經典護唇雙天后
《迪奧癮誘粉漾潤唇膏 復刻經典LOGO版》
《迪奧豐漾俏唇蜜 復刻經典LOGO版》
最具時尚態度的限量護唇單品 狂銷預告中
 
迪奧粉漾潤唇家族,從2007年起,陸續上市《豐漾俏唇蜜》、《癮誘粉漾潤唇膏》、《蜜糖磨砂潤唇膏》至今,僅靠口耳相傳卻一直擁有廣大死忠鐵粉,不僅是彩妝師及模特兒的最愛,更以《癮誘粉漾潤唇膏》蟬聯台灣唇部市場銷售NO.1長達十年之久!
 
2020年1月,迪奧粉漾潤唇家族再添生力軍,重磅推出全新《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》系列,為迪奧第一款兼具潤唇及潤色效果的粉漾美唇釉,輕輕一抹立即柔嫩雙唇,惱人唇紋瞬間隱形,蘊含迪奧特有「水漾潤色科技」,隨著唇瓣含水量而變色,呈現出最自然、唯妳獨有的紅潤美唇。
 
迪奧歡慶迎接2020年,十年來穩居唇膏熱銷排行NO.1的兩大護唇雙天后也同步換上高級訂製華服,延伸時尚圈的玩味復刻設計,隆重鉅獻極限量精品唇彩-《迪奧癮誘粉漾潤唇膏 復刻經典LOGO版》以及《迪奧豐漾俏唇蜜 復刻經典LOGO版》。經典美唇聖品披上時尚外衣,粉色Dior Logo的復刻設計躍上唇膏管身,唇膏立刻化身時尚配件!精選全球銷量、口碑最佳的色號#001,令全球無數媒體、美妝網紅們引頸期盼,已被譽為史上最令人期待的限量護唇單品,將帶來最有時尚態度的超強護唇旋風!
 
 
 
 
 
質地超潤澤x色澤最夢幻
 
 
《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》6ml建議售價NT$1,200
 
「《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》的成分注入櫻桃籽油,極緻呵護雙唇,打造令人渴望的迷人色選與鏡光妝效,潤唇質地,使雙唇綻放光彩與難以抵擋的魅力。」by 迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips
 
全新《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》為迪奧第一款兼具潤唇及潤色效果的粉漾美唇釉,蘊含全新潤唇配方「櫻桃籽油」,能立即深層滋養、呵護、柔潤唇瓣、賦予雙唇前所未有的豐潤感受,惱人唇紋瞬間隱形,一抹瞬間,即形成極親膚、極舒適的粉潤釉光保護膜,完整包覆唇瓣,果凍般輕盈質地不黏膩,展現清新的晶透光澤。
 
承襲粉漾家族的特有「水漾潤色科技」,輕輕一抹,潤唇釉即會隨著唇瓣含水量而變色,呈現出最自然、唯妳獨有的柔潤雙唇。迪奧獨家設計「彈力果凍刷頭」,柔軟刷毛更加纖細綿密,能充分吸附潤唇釉,完美調節單次使用量,提供唇部肌膚深層潤澤的修護感受。
 
全新《迪奧癮誘粉漾潤唇釉》共推出6款粉漾色選,為粉漾家族增添嶄新色彩魅力,為雙唇打造自然粉嫩、晶漾嘟潤的誘人雙唇,展現雙唇柔潤新高度。
 
 
• #001嬰兒粉:最經典的粉嫩色,宛如天生美唇 。
• #007少女粉:宛如粉紅孔雀色澤的活力粉紅。
 
 
• #004珊瑚橘:奔放鮮明的自然珊瑚橘,打造有活力的迷人雙唇。
• #015櫻桃紅:全新桃紅色選,打造清新水潤紅唇。
 
 
• #006莓果紅:超顯白的莓果色。
#012玫瑰木 (限量):低調柔美、氣質顯白的限量玫瑰木色。
 
 
 
 
銷售NO.1護唇雙天后 復刻經典美一波!
Dior logo躍上管身 堪稱史上最時髦護唇膏
 
 
《迪奧癮誘粉漾潤唇膏 復刻經典LOGO版》3.5g建議售價NT$1,200
《迪奧豐漾俏唇蜜 復刻經典LOGO版》6ml建議售價NT$1,200
 
據觀察,消費者最期待的唇妝感受包括:自然、粉嫩、彈潤如同母胎美唇,滑順輕盈無負擔的潤唇感受…等,「潤色護唇膏」已成為除了唇膏以外的必備單品之一,也因此奠定了迪奧粉漾潤唇家族上市後穩坐唇膏銷量冠軍!
 
風靡彩妝圈多年、已成為經典中的經典之《迪奧癮誘粉漾潤唇膏》上市迄今逾10年,在唇膏市場的領導地位從未動搖,創下全球每3秒售出1支的驚人銷售速度,在台灣市場更締造逾66座101大樓的銷量奇蹟!而同系列中另一款美妝大賞常勝軍,是僅靠著口耳相傳卻默默熱賣的另一匹黑馬《迪奧豐漾俏唇蜜》,更在2019年推出全新色選後,躍升唇膏市場全年度銷售排行榜Top 10的超強銷售紀錄。
 
誕生於時尚秀場後台的《迪奧癮誘粉漾潤唇膏》,蘊涵高濃度「野芒果油」,帶給雙唇24小時長效保濕效果;色彩上也承襲獨家「水漾潤色科技」,可依唇部含水量自動調節唇色,展現獨有的唇色,滿足現代女性對偽素顏妝容和透亮柔潤裸唇的喜好。
 
而另一款銷售天后《迪奧豐漾俏唇蜜》,配方添加保濕必備「玻尿酸」成分,讓雙唇24小時全天保濕,並且蘊含「薄荷衍生因子」,能立即豐潤唇肌、創造豐盈飽滿的嘟唇效果。
 
迎接2020年,迪奧經典美唇聖品披上時尚外衣,延伸轟動時尚圈的玩味復刻設計,推出復刻經典Logo版,粉色Dior Logo的復刻設計躍上唇膏管身,成為極限量精品唇彩《迪奧癮誘粉漾潤唇膏 復刻經典LOGO版》以及《迪奧豐漾俏唇蜜 復刻經典LOGO版》,兩款皆推出經典嬰兒粉#001,為全球銷量精選、口碑最佳的色號,皆為偽素顏完勝色選,唇膏立刻化身時尚配件!史上最令人期待的限量護唇單品,已成為時尚迷、彩妝迷2020年必收的口袋名單!
 
 
 
  • 嬌豔欲滴的美唇,好想咬一口~

延伸閱讀
  • 像棉花糖般的蓬鬆粉霧!韓女子美唇秘器「雲紗唇釉」特搜~隨性抿唇也能自然暈出無邊際唇妝!
  • 彷彿綿密奶油一抹超顯色!M·A·C「超持色乳霜唇釉」甜而不膩#蜜桃奶油色也太偷心!
  • MAKE UP FOR EVER「藝術大師 絲光潤唇筆」幫妳一次集滿夢幻神仙色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Gabby Gabby - 12/23 (10:56)
這我一定買



Mia - 12/20 (21:56)
好美喔!001那張美呆了




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    全新升級《迪奧精萃再生花蜜玫瑰凝露》首款玫瑰面膜水、賦予肌膚倍效潤澤保濕力!
  • 話題

    【2020雙11攻略】Giorgio Armani「雙11獨家禮讚」超多人氣保養&彩妝,趁這波趕快買起來!
  • 話題

    2021東方美集團【最強特賣】在板橋大遠百登場!激推金牛福袋,讓您美麗折扣一牛車!

top