Tren Day

話題

連日女子也爆量+1!還原初嫩寶寶肌→『#女優妝前乳』,一試用就忍不住買單收!
2019-12-17
Yoyo

適合自己膚質的妝前乳,可以讓後續底妝更加細緻服貼、持妝度也提高許多,所以找到了蜜糖底妝,其實妝前乳也要一併仔細挑選,才可以讓底妝達成完美膚質最高級!而在妝前乳類別除了當紅的短時妝前乳、還有各大開架品牌推出的妝前產品之外,有一款被暱稱為『女優下地』的妝前產品,有著超神奇的效果!

被稱為女優下地的神奇產品,其實是韓國品牌所推出的妝前乳,不過上市之後就在日本大熱賣、甚至是日本代購詢問度不斷的商品!奶油般的貼膚質地,使用起來帶有剛剛好的光澤度,能恰到好處修飾肌膚,每款色號都很適合東方女孩膚色!

光潤貼膚、一抹就化開的奶霜質地,可以用最自然的色調潤飾肌膚、並且提亮整個人氣色,強調使用過後就能擁有像是女演員一般的好膚況,實在太吸引人!

另外這款女優下地除了能夠當作妝前乳使用,如果是喜愛淡妝效果的女孩,這支妝前乳也是很棒的產品,以自然光澤感提亮整個人氣色、修飾暗沉、偽造最迷人的寶寶級素顏!

帶有淡淡遮瑕感的薄透光澤,是這款妝前乳最迷人之處,可以修飾、提亮卻不會過於死白,讓整個質地像是融合於肌膚之上,創造出無違和感的迷人偽素顏狀態。

連日女子也爆量+1!可以成功還原初嫩寶寶肌的超紅底妝下地→『#女優妝前乳』,一試用就忍不住買單收!有機會也該嘗試看看!

 

 

Via:Instagram

  • 在日本超紅的妝前乳!
延伸閱讀
  • 絕不造假:回購爆賣率NO.1級!2019上半『#神級妝前乳』售上揭載,開架→專櫃通通有♥
  • 懶女子全體結帳買單!日首賣銷量爆TOP.1級『短時妝前乳』、三秒毛孔徹底失蹤!
  • 日本回購爆賣率NO.1!2020必買「#狂級妝前乳」售上七選,開架→專櫃通通有♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
sui - 12/18 (14:37)
是日本品牌嗎?



sui - 12/18 (14:37)
是日本品牌嗎?



洪靜怡 - 12/17 (15:14)
不錯耶




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 實用

    神級單品全面實測:台女子黃肌最適用!超好評【開架+專櫃/紫色飾底乳】,死白、暗沉、膚色不勻全校正!
  • 體驗

    【NEWS美妝週報】不油不悶不黏,完全零負擔!超好評「SPF50防曬」大推薦,臉&身體全都一次顧到!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】擦完肌膚直接膨潤彈!摯愛系「水玉光保養」直達女子最嚮往濾鏡美肌♥

top