Tren Day

話題

MAKE UP FOR EVER「藝術大師 絲光潤唇筆」幫妳一次集滿夢幻神仙色!
2019-12-16
陸可茵
天啊!又沒搶到限量唇彩?!
 別擔心!MAKE UP FOR EVER
幫你一次集滿夢幻神仙色!
 
 
12/25 夢幻上市
 
 
 
每個女生化妝包裡,總是少一支唇彩;遇到限定色上市,總是得瘋搶一波,但即使手刀再快,還是會有那麼幾支夢幻色成為遺珠之憾,不過別擔心!MAKE UP FOR EVER在2019年末,特別盤點年度熱賣色,搭配獨特按壓筆狀設計,隆重推出「藝術大師 絲光潤唇筆」12色全新系列,囊括超火王菲粉、番茄色、楓葉紅、中藥色等,甚至大家又愛又恨的死亡芭比粉也一網打盡,不但滿足唇彩控的需求及男/女孩們追色追不到的遺憾,更是打造”一筆在手”隨身攜帶的方便性,任何場合、任何時間都能一筆上妝,透過極佳的延展質地及帶有絲緞光感的飽和色澤與12小時完美持妝度,一次達成夢想中的神仙唇色,絕對稱霸PARTY不掉漆!
 
 
一次GET年度超火12款神仙色系 一筆絲滑 光彩動人
藝術大師 絲光潤唇筆 12色全新系列

 
 

全新12款神仙色系色號及名稱
藝術大師絲光潤唇筆 建議售價860元/支 
 
 
「藝術大師 絲光潤唇筆」成分含有超顯色粉體,十足提高了唇彩的飽和度,只要輕鬆勾勒,就能擁有顯明亮彩的唇色,同步添加萃取潤膚油,讓質地舒適柔軟更具延展性。使用晶凍膜與高科技唇膜配方,體現了絲緞光澤感及長達12小時的持妝度。產品則以按壓式筆管設計,簡單上色又方便攜帶,插在口袋或放在小包裡都OK!整合12支年度熱賣神仙色,想必唇彩控一定會為之瘋狂!
 
 

聖誕/跨年-璀璨晶亮PARTY妝#400
 
 
新年LOOK1-漸層時尚拜年妝#302
 
新年LOOK2-春意暈染仙氣妝#201#202
 
 
 
 
 
 
  • 仙氣十足~

延伸閱讀
  • 美妝盛事!韓系NO.1彩妝ETUDE HOUSE,獨家大勢進駐屈臣氏啦~
  • 神級單品全面實測:就是這麼強!開架彩妝王者KISSME「睫毛膏/眼線/眉筆/粉底」超完整測試♥
  • 九格通通用的到!「楓樹小路」之後最燒眼盤『#蜜漬暖楓糖』、彩妝笨手也能暈出漸層眼♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 12/19 (21:02)
哇~每一色都好好看喔!!




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    史上最狂爆水系妝前!雅詩蘭黛「粉保濕水啵啵妝前精華」拯救冬日沙漠底妝,全日水嫩超服貼!
  • 話題

    【2020週年慶】YSL周慶限量組全攻略!最想要的、最特別的、最值得收藏的一次擁有!
  • 話題

    『鬼塚虎』粉暴動起來!植村秀最驚人潮跨界聯名-球鞋同色限量睫毛夾、最強稀有限定款必收!

top