Tren Day

話題

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來
2019-12-14
陸可茵

LANCOME

源自韓國美容智慧
美妝界第一瓶雪露!
【超緊顏白金煥亮雪露】
全新型態 !雙層保濕淨膚比例

一搖、二淨膚、三保濕
擦出明亮 彈嫩有感

同場加映
輕乳版青春霜 【超緊顏白金青春輕乳液】,水感登場!

 

 

超緊顏白金煥亮雪露 150ML NT$2,900
2019/09/05 全面上市
超緊顏白金青春輕乳液 100ML NT$3,600

2019/09/01 遠東體系獨家上 市
2019/10/01 全面上市
 
 


彈、 嫩、亮,煥發年輕淨白光采的好膚質 ,一直是無數亞洲女性追求的肌膚完美境界。今年入秋, 蘭蔻再度以引領業界的尖端研發科技 ,為女性獻上兩款絕對契合高效保養期待的 《超緊顏白金系列》新作---- 靈感源自韓國超火紅的淨膚美容風潮,美妝界第一瓶雙層保濕、淨膚保養品【超緊顏白金煥亮雪露】,以及兼具傳奇「青春霜」全方位抗老淡斑效果、並結合輕盈乳液質 地、舒適好吸收的【超緊顏白金青春輕乳液】。兩款創新的保養品,將為愛美女性帶來超乎想像的煥亮美肌效能!
 

韓妞 Baby 肌膚養成第一步!【超緊顏白金煥亮雪露】

淨膚嫩白、潤澤保濕做好做滿 天天明亮彈嫩超有感!

暨問世25年來,《超緊顏白金系列》不斷從當今最夯的成分與美容趨勢中尋找靈感,今年秋天, 全新登場的【超緊顏白金煥亮雪露】更是將韓國當紅淨膚美肌「雪露保養」美容程序,成功轉化為極溫和、極高效、極有感的居家保養傑出之作!

源於韓國當紅淨膚美肌「雪露保養」美容風潮 成為不少韓國女性定期管理肌膚、養成 Baby 肌的必備課程。
 


肌膚專屬的雪露拋光浴
蘭蔻獨創市場!延伸韓國當紅淨膚美肌「雪露保養」的風潮,特別為【超緊顏白金煥亮雪露】研發出完美雙層淨膚保濕調和比例的「雪露」,獨家比例精準調和,可天天居家使用的超創新產品!

雙層雪露質地!使用前呈現明顯兩層的【超緊顏白金煥亮雪露】,輕輕搖勻即可充分混合的上下 層,完美調和獨特成分、發揮出色效能:
上層:
在純白色細緻柔滑的液態乳霜中,蘊含蘭蔻《超緊顏白金抗系列》獨創的「太空抗引力超效科技」成分,儼然是蘭蔻明星產品---「青春霜」液化版,提供肌膚如同乳霜般的絕佳滋潤度,帶給肌膚潤澤。
下層:
結合蘭蔻知名保濕水潤成分「玫瑰水精萃」,與按摩後會融化,使肌膚迅速重返水、嫩、亮!


 


一搖、二淨膚、三保濕

早晚三步驟,肌膚更白!更嫩!更亮!

建議每天早晚使用於肌膚保養的第一步: 首先搖晃瓶身將上下層混合均勻,足量倒出於化妝棉上,順著肌膚紋理輕輕擦拭肌膚(避開眼周),針對角質較多與肌膚暗沉處,可以畫圓方式加強, 感受【超緊顏白金煥亮雪露】如牛奶般絲滑的質地,綿密地延展於每一寸肌膚,立即感受膚觸更細緻、更光滑!適合各類型肌膚使用的【超緊顏白金煥亮雪露】,乳霜保養前多加這一步,宛如為肌膚打通任督二脈,讓後續保養步驟吸收更確實、更顯效
 


水感爆棚【超緊顏白金青春輕乳液】

讓乳液控也能享受傳奇「青春霜」嫩、亮、白實力

因應氣候炎熱難耐的亞洲夏秋 季氣候,蘭蔻運用出色的研發實力, 將橫掃亞洲市場的 超緊顏白金抗老系列代表作 「青春霜 」,延伸創造出這款特殊「 水包油科技 」,油份比例僅為市售乳液的一半,擦起來水感滿滿、超輕盈超舒服的【超緊顏白金青春輕乳液】,帶給愛美女性更完整的高效保養選擇卻完全無負擔。

 

蘭蔻《超緊顏白金煥亮雪露》,薰衣草紫的夢幻漸層,搭配獨家雙層設計,上市至今在完全沒有廣告下,當月就成為蘭蔻聲量與賣量的雙冠王!

為讓更多消費者體驗《超緊顏白金煥亮雪露》的夢幻功效,12/21起,只要於蘭蔻專櫃購買一瓶雪露,限量加贈具有雙效功能的「雪露雙層拋光棉」,呼應產品夢幻雙層設計,共推出三款不同外盒設計的拋光棉,模擬雪露在不同搖晃程度時的上下層比例;同時,為強化雪露保濕、淨膚雙重功效,加贈的化妝棉也在細節處彰顯用心,「雪露雙層拋光棉」正反兩面採不同織法,搭配《超緊顏白金煥亮雪露使用》
一搖:搖勻雪露讓上下雙層徹底融合。
二淨膚:以拋光棉沾取滿滿雪露,使用「格紋面」輕擦肌膚,具有再次清潔、代謝粗糙角質效果。
三保濕:再以拋光棉的「絨毛面」輕拍肌膚,讓如同奶蓋般的液化版青春霜充分潤澤肌膚。
透過「輕搖、擦拭、輕拍」三動作,讓冬日肌膚散發滿滿嫩、白、亮!
  • 蘭蔻的保養一直是小編的最愛~~~
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】回櫃率NO1明星保養升級回歸!「蘭蔻素顏霜新色、倩碧雙管小黃油」好用到靠櫃必結帳!
  • 源自韓國美容智慧、蘭蔻重磅推出美妝界第一瓶雪露!全新型態雙層保濕淨膚比例、擦出明亮彈嫩肌
  • 蘭蔻超越滿分的【2019周年慶禮讚】7大明星系列全年划算組合、一口氣全數上陣!!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 12/17 (16:00)
有看到開箱文,好想用看看



茉莉 - 12/16 (09:20)
這瓶新品看著讓人好動心,感覺效果十分好,有吸引人想用看看



洪靜怡 - 12/15 (20:12)
水潤



Eric Lin - 12/15 (15:06)




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE #平價版『JW厚底球鞋』來了!

CLIO珂莉奧「無瑕美肌霧感遮瑕筆」強力遮瑕,親膚柔霧,立刻啟動美肌模式!


你可能喜歡
  • 話題

    網友瘋狂鍵盤敲碗終於限量引進!元祖級泰奶色《絕對完美水唇釉#274》現身周年慶首二隱藏版組合!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】回櫃率NO1明星保養升級回歸!「蘭蔻素顏霜新色、倩碧雙管小黃油」好用到靠櫃必結帳!
  • 話題

    源自韓國美容智慧、蘭蔻重磅推出美妝界第一瓶雪露!全新型態雙層保濕淨膚比例、擦出明亮彈嫩肌

top