Tren Day

話題

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!
2019-12-13
Yoyo

在眾多如繁星的底妝品項之中,如果能尋覓到最適合自己的那塊蜜糖,會讓人深深緊握捨不得放開!畢竟好的底妝奶油肌、不適合的底妝會斑剝到令人慘不忍睹!尤其在秋冬時分,只要選不對品項就是一場悲劇!這次就來推薦回購銷量重磅級的『神級妝前/底妝類別』第一名,絕對該全部嘗試看看!

LOOKin 總編輯 Cow cow

MAC防護飾底乳

DIOR超完美粉霧粉底液

資生堂 心機星魅輕裸水光布蕾粉底

這3款是我目前正愛用中的底妝,雖然對於底妝也是時常會變心~笑,但這3項目前可是我的底妝愛用寶貝!我喜歡的底妝妝感是霧帶光的質感,因為這樣才能讓臉部想要縮小的地方看起來變小,但是該立體的部份還是能夠突顯!MAC的防護飾底乳具有淡淡的粉膚色色澤,所以很能夠修飾肌膚的泛黃跟暗沉~再加上它的淡淡光澤,輕易的就能夠提亮不太完美的膚色!再來就是DIOR的超完美粉霧粉底液,粉霧質感的粉底產品遮瑕力比較高,但這瓶的修飾效果真的非常厲害~遮飾效果也完全不厚重!重點是持妝度很好,即便到了下午有點出油,也會覺得是肌膚透出的亮澤般自然!最後就是資生堂的布蕾粉底,一拿到這款就迫不急待想要立刻使用!這款不是氣墊、比較像是粉霜質感的粉底液,塗抹在臉上是半霧半透亮的妝效,顏色很自然、適合東方人不會有厚粉感!我通常都會在上完隔離與粉底液後,將布蕾粉底拿來按壓在顴骨或是T字,來創造出微亮光感、或是補妝時隨身攜帶使用!以上就是我推薦的三個粉底商品,目前超級愛用中喔~

 

VOCE總編輯 Yulie

ADDICTION 癮透水感粧前乳(空中飛人) 20g  NT960

SUQQU水感透潤防曬乳 SPF30 PA+++  30g NT1750

LAURA MERCIER 煥顏粉露 30ml NT1900

我在上底妝前會先使用兩種妝前乳,第一個是ADDICTION妝前乳,它是透明無色主要是幫肌膚打好底,提升肌膚的保濕度,現在推出這款軟管小ml數包裝非常好攜帶!再來則會使用具潤色效果的妝前乳,SUQQU這瓶是粉橘色的,能幫我校正偏黃肌,均勻塗抹於肌膚上完全不黏膩且清透。最後就是用我今年最愛的粉底液LAURA MERCIER 煥顏粉露,已經剩下1/3罐,這瓶對我來說可以用一整年、不分春夏秋冬!喜歡它妝效呈現粉霧又帶點微光澤,完全不會有厚妝感,不強調高度遮瑕,這種自然感是我最喜歡的。

 

Choc副總編  Mika

一瓶好的飾底乳真的超重要!最近的最愛就是RMK的透亮修色乳霜N的紫色款,大家都知道紫色可以提亮,但它的紫色中感覺又帶有一點粉,所以在提亮中又能讓肌膚擁有好氣色!

RMK 透亮修色乳霜N 02紫色 NT.1350

重點是它的質地超級柔潤,且服貼延展度極高,超適合換季入冬的時期!且用後肌膚超級滋潤卻完全不黏膩,讓後續底妝更貼合滋潤,也讓整日的持妝度變得超級棒~

 

資生堂 心機星魅輕裸水光布蕾粉底 SPF30・PA+++ NT.950 粉盒NT.400

資生堂心機系列底妝,是從我大學時期就愛用的品項!這次的心機星魅輕裸水光布蕾粉底,讓我驚艷不已,而且看似氣墊卻不是氣墊,是布蕾水凝凍為基底的粉底,保濕服貼超透亮,還能綻放恰到好處的水裸光,讓肌膚零瑕疵又有透明感!而且用來補妝也超方便,很快就能均勻補妝,是我每天都離不開的底妝品!

 

VOCE資深美容主編 Julie

雪花秀 輕透雪紡水粉底 (NO.21) 30ml NT1880

這款粉底我已經從春夏一直用到秋冬,因為它是很輕透又帶有滋潤度的質地,不管是春夏怕出油脫妝,或是秋冬感覺滋潤不足時,都能以內含的沙棘果精粹保濕精華讓肌膚水嫩亮白一整天,到了下午也不會有黯沉的感覺喔。而且,它只需要一小滴就能延展到整臉,遮瑕力也十分好,能適度地遮蓋瑕疵又不會顯得厚重!用了超久還有半瓶,用量超級省的。

KANEBO 光透亮采飾底乳 SPF15 PA++ 30ml NT2350

這支除了具有剛剛好的防曬係數之外,滋潤度更是絕佳!!綠色質地能針對我敏感泛紅的肌膚,做膚色校正!只要延展均勻、肌膚色度就已經提升一色階,之後的粉底淡淡上一層就非常完美。

 

LOOKin 網路美妝主編 Sophie

植村秀 極保濕輕感防護乳SPF50 PA+++ #粉色 30ml/NT.1550

GIORGIO ARMANI 完美絲絨水慕斯粉底 #3 30ml/NT.2300

冬天皮膚容易乾,所以我偏愛質地較保濕的底妝。我會先用植村秀防護乳打底,它非常保濕,質地不厚重不黏膩,帶有淡淡的粉色能修飾暗沉蠟黃,後續上粉底時能讓膚色更乾淨,底妝也更不容易脫妝;GA粉底液是我的冬季蜜糖,輕盈乳霜質地延展性很好,一點點的用量就能上完全臉,我會搭配美妝蛋上妝,底妝會更服貼薄透,並透出像絲絨的微光澤感,一整天都不會反黑,令人苦惱的眼下鼻翼也不乾裂、不浮粉,狀態都維持得非常好。這兩款真的是我現在不能沒有的底妝CP。

 

LOOKin 行銷企劃組長 Pobbi

資生堂 ELIXIR 多效彈潤美肌乳T+SPF50+/PA++++ NT.900

植村秀 花瓣肌粉亮粉底液SPF20/PA++ NT.1650

因為天氣跟肌膚狀態不一樣,我的底妝產品也會隨時調整,最近最喜歡這個組合了!我是偏乾的混和肌膚,所以在兩頰位置容易有乾裂感,這罐ELIXIR 多效彈潤美肌乳我都作為妝前乳的方式使用,不僅滋潤感很夠,底妝也會相對更加服貼!今年植村秀粉底液真的掀起我身邊許多姊妹們搶購,偏乾肌的我則是更愛花瓣肌粉亮粉底液的妝感,霧光感底妝讓肌膚的細緻度很高,貼妝與持妝度都很不錯,整天下來可以維持妝效不反黑!推薦給最近想買底妝的女孩們~

 

LOOKin 網站行銷企劃 Amanda

PONY EFFECT 懶美保濕無瑕ZZ霜

APIEU X Dailylike 聯名氣墊粉餅 狐狸

PONY EFFECT的新品ZZ霜是我最近每天都會使用的底妝!主打一支全效清爽潤色,保濕輕透遮瑕,有時候我甚至會只單用它加上遮瑕就可以出門!保濕度對我來說很足夠,同時也很清爽,拍進皮膚後超級貼妝,很像是自己的原生肌膚,有種Your skin but better的感覺,修飾度和提亮度都很剛好!臉上會有很健康的水亮光澤!如果我想要妝感更無瑕的話,我會搭配使用氣墊粉餅,APIEU的彈力網格氣墊在之前最知名的就是和公益品牌Marymond的聯名,包裝真的是美到不行,我已經用完兩個芯了都還留著氣墊外殼!今年更過分,居然是Dailylike聯名,狐狸、柯基和草尼馬可愛到讓人選擇障礙!我很喜歡狐狸,剛好狐狸是控油遮瑕的訴求,完全就是屬於我的單品,粉體上在肌膚上很貼妝、而且遮瑕力很強,幾乎不需要再用遮瑕膏了!加上這麼可愛的包裝,現在真的很喜歡帶它出門,上妝補妝都很方便快速,無瑕完美妝感立即展現!

回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!趕緊也找找看其中有沒有屬於妳的蜜糖品吧!

 

 

 

 

  • 找到蜜糖底妝就不想換!!
延伸閱讀
  • 絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥
  • 絕不造假!下半年爆版討論:13款專櫃/開架「真愛唇彩」♥編輯部真實推薦!
  • 絕不造假:假日不攤著逛網拍要幹嘛!台女子爆買系『不雷網店12選』、小心點進去就出不來!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 12/14 (13:35)



洪靜怡 - 12/14 (11:41)
介紹很棒




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE #平價版『JW厚底球鞋』來了!

CLIO珂莉奧「無瑕美肌霧感遮瑕筆」強力遮瑕,親膚柔霧,立刻啟動美肌模式!


你可能喜歡
  • 體驗

    大勢品牌:專櫃小天后!台女子默默掃貨的「RMK」 底妝品 Top 5 出爐,「這款」透亮到讓妳驚艷!
  • 話題

    絕不造假:只剩0.5公分也捨不得丟!彩妝界【斷筆、鐵片君】神品大集合!全都該囤貨一波!
  • 話題

    絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥

top