Tren Day

話題

GA再創包色狂潮!【全新亞曼尼復古玫瑰系列】溫柔暖粉不挑膚色全顯白
2019-12-13
陸可茵

GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO 
【全新亞曼尼復古玫瑰系列】 
溫柔暖粉 絕美由我
風華絕代的復古風潮 綻放靈魂深處的玫瑰本色

 
 
全新11色 6.5ml/$1,280
 
2020年1月1日 風華上市


作為頂級訂製彩妝的代名詞,美學大師Armani先生透過唇彩表現對於女性的禮讚,鼓勵所有女性大膽嘗試各種美的表述,每一次勾勒雙唇,只為引導出女性最完美的一面。Giorgio Armani彩妝帝國中位居Giorgio Armani彩妝品項全球銷售No.1、最經典不朽的就是被譽為「人生不能沒有的完美唇彩」—【奢華絲絨訂製唇萃】,自2012年在台灣上市以來,深獲無數彩妝師、國際巨星的一致讚賞,像是【#400亞曼尼訂製服】、【#405緋紅禮帽】及【#500淡粉襯裙】皆為名人化妝包必備的唇妝品之一;在2019年甫上市便引起彩妝市場高度討論熱潮的【#200楓紅貝蕾帽】,其絕美的楓葉紅色澤完美地將棕色調融合進暗紅色系,巧妙襯托出女性的優雅氣質。

 


2020年Giorgio Armani推出全新的【亞曼尼復古玫瑰】系列,以「復古」為靈感,向全天下的女人致敬 。女人的完美蛻變,來自生活裡每一刻的學習和體會的點滴累積,充滿歷練的過往情懷,得以淬鍊出現在的自己,宛如玫瑰般動人盛開。全新11款全新【亞曼尼復古玫瑰系列】,搭載著Armani先生主張的「復古」靈感,進而運用唇彩表現對於女性的禮讚。【亞曼尼復古玫瑰系列】中的【奢華絲絨訂製唇萃】除了維持既有的 「絲絨霧光」唇色之外,首度將深粉色調加入棕紅色調的唇萃系列,調製出深淺不同的玫瑰色系: 從紅棕玫瑰、暖陽玫瑰、枯木玫瑰、奶茶玫瑰到焦糖玫瑰,比裸粉系唇彩更襯膚色,比土色系唇彩更顯白皙!無論任何膚色、任何妝容都能完美配合,讓女人能在不同時期盡情展現不同多樣風貌,從單純走向深邃,散發著濃烈復古感,勢必將掀起一波搶購風潮! 

 

 


【奢華絲絨訂製唇萃】二大獨創科技成分
 
 |完美顯色|首創4D光效,打造表層霧面與深層光感 
 
Giorgio Armani實驗室創造出一種能與唇彩色素融合,本身成彈性柔軟半透明微球狀的「4D絲絨霧光球體」,取代一般液態唇彩常用的白色基底配方。這種獨特的光滑微球體,能瞬間延展、包覆唇瓣、柔霧顯色;但不同於一般平板霧面色料,「4D絲絨霧光球體」能讓自然光線穿透球體間隙,呈現出具有律動感的自然光反射效果,因此能使絲絨般霧面唇色,煥發細緻長達8小時的優雅光澤感,令妳的霧面唇色絲毫不顯沉重或死板,散發醇厚飽和與精緻動人。
 
 
 |絲滑潤唇|創造持久不黏膩顯色與保濕潤澤 
 
獨家研發的「絲絨柔滑凝膠」,這種宛如液態護唇膏的成分,能使【奢華絲絨訂製唇萃】加倍滑順且服貼,深入唇部肌膚與唇紋深處,發揮毫不黏膩的輕盈潤唇效果。最重要的是「絲絨柔滑凝膠」,更可呈現出令人驚豔有如頂級絲絨華服的唇妝質感,讓完美的唇色均勻分布於唇瓣,耀眼無瑕!實驗證實,塗擦【奢華絲絨訂製唇萃】後4小時,唇部保濕度約可增加16%。
 
 
 
全新復古玫瑰系列【奢華絲絨訂製唇萃】共11色
 
 
#100裸粉玫瑰
#101暖薑玫瑰
#102拿鐵玫瑰
#522奶茶玫瑰
 

#206紅棕玫瑰 主打色
#207薄霧玫瑰
#523暖陽玫瑰 主打色
#524枯木玫瑰 主打色
 

#525焦糖玫瑰
#600栗子玫瑰
#601酒漬玫瑰
 
 
 
全新【亞曼尼復古玫瑰】系列 限量上市活動

【復古星光訂製氣墊包】

2020/1/1當天開賣首日至全台Giorgio Armani專櫃,凡購買【亞曼尼復古玫瑰】系列【奢華絲絨訂製唇萃】任2支,即送「復古星光訂製氣墊包」或「經典3件精巧組」,數量有限,贈完為止。

 

 

  • 亞洲膚色也能駕馭的,古典玫瑰色系~ 
延伸閱讀
  • 人生粉底再添新成員!「GIORGIO ARMANI 黑絲絨粉底霜」 ♥ 為肌膚穿上高級絲絨華服,訂製完美精緻無瑕面孔!
  • 2019年最期待的高訂唇色!Giorgio Armani【奢華訂製絲絨唇膏】一抹雙唇如高級絲絨布料!美翻~
  • Giorgio Armani【2019亞曼尼恆燦星光聖誕系列】讓妳成為閃耀動人的女神,亮麗登場大小場合慶聖誕!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 12/17 (16:01)
選擇困難,都好好看喔!



Eric Lin - 12/14 (13:35)



洪靜怡 - 12/14 (11:42)
古典色




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    詢問度更勝爛番茄色!GA小紅管「#OOO楓葉奶茶」網友爆推、黃肌本命色就這支!
  • 話題

    2020爆賣唇色排行榜公布→『奶油杏桃拿鐵』薄唇一上豐翹出水,靠櫃試色結帳率狂飆!
  • 話題

    GIORGIO ARMANI 極光藍氣墊登場! 獨家雪絨質地X義大利冰絲篩網、肌膚好像高級質料般微霧水光!

top