Tren Day

話題

彷彿綿密奶油一抹超顯色!M·A·C「超持色乳霜唇釉」甜而不膩#蜜桃奶油色也太偷心!
2019-12-13
陸可茵
M·A·C 
超持色乳霜唇釉
滑順、顯色、保濕、持久
給你超時性感的奶油光美唇
 
 
#MAC奶油光唇釉 #超時美唇
 
 
 
超時性感的奶油光美唇!
滑順乳霜質地 8小時保濕持色科技
一抹瞬間 讓你的唇加倍可口
 
M·A·C超持色乳霜唇釉
 
 
Patent Paint 超持色乳霜唇釉
NTD1,000 / 共15色
 
美唇教主再度出招!縱橫彩妝後台多年的彩妝權威M·A·C,了解眾多彩妝師及模特兒對於唇妝的需求,於2020一月,隆重獻上M·A·C史上第一款乳霜質地的持久型唇釉!超持色乳霜唇釉運用全新保濕持色科技及獨家綿密乳霜配方,解決了以往唇彩無法同時持色兼顧保濕的問題,讓你即使帶妝再久,雙唇依舊能潤澤不乾澀。初抹上唇的水潤感會在幾秒後,轉化為綿密服貼的乳霜質地,更能明顯看到唇紋1秒即隱形的奇妙感受!一擦立即飽和顯色零色差,不必層疊且不溢色,滑順的乳霜質地極度適合拿來做疊色與漸層暈染,無論是濃妝需求的歐美派或是韓派漸層唇的美唇愛好者,使用後絕對愛不釋手!一上妝就美,給你8小時不乾澀的超時奶油光美唇,2020年就用這雙唇美出新高度!
 
 
#超持色乳霜唇釉的超時機密
 
 
 
☆ 3層夾心保濕持色科技 美唇持久不乾縮
不管是消費者或是後台model,最怕擦到令人乾縮成酸梅嘴的唇彩。超持色乳霜唇釉有創新研發的3層夾心保濕持色科技,第一層3D顯色凝霜,可以打造立體真實的色彩,第二層保濕凝霜,可以帶給雙唇輕盈、柔軟,超過8小時的舒適感。第三層是護色凝霜,可形成一層密封薄膜,預防溢色並幫助持色,初擦上唇滋潤的水光感,會在幾秒後貼和唇瓣變成獨家的綿密奶油光質感,上唇那刻便能體驗前所未有、瘋狂上癮的美唇感受!
☆ 超強飽和度 顯色度一層達標
不需層層疊疊、費盡心思地重複上色而摩擦到唇部肌膚,此款超持色乳霜唇釉的超強飽和度,一抹上唇就展現驚人的顯色度,一次就能達到美妝狂嚴格的標準!
☆ 滑順乳霜質地 隨心展現時髦唇妝
只要使用唇刷沾取一些唇釉膏體,延展性極佳的滑順乳霜質地,在一碰觸雙唇瞬間,就會立即化開,給你最時髦的奶油光,任你恣意地在歐美飽和性感唇妝或是韓系暈染漸層唇妝之間遊走,輕鬆轉換風格一支就夠!
☆ 15款全新色選囊括 滿足美妝狂的玩色癖好
色彩權威M·A·C此次也將歐美及亞洲的熱門色選一次蒐羅,不管是M·A·C迷最愛的辣椒色,韓國目前最大勢的正紅色或是冬季一定要擦上的南瓜色到玩色控無法抵擋的吸血鬼暗紅,你要的全部都有!
 
★同場加映 妝前唇霜 售價NTD 770 
唇部的隔離霜,含有多重潤膚、柔滑濕潤因子。
能有效撫平唇紋,使唇彩上色均勻,不結塊,讓唇妝更持久。
 
 
 
#超持色乳霜唇釉4款必搶新色
 
 
587 #Lacquered Up蜜桃奶油
粉嫩的蜜桃茶色加上綿密奶油,調和出減糖不膩的甜美感,讓人一見你的唇就食指大動!
 
 
590 #Red Enamel石榴奶油
嬌嫩的石榴紅融合奶油,十足提氣色但又不過於張揚,美得任性而霸道的少女氣息就藏在雙唇間!
 
 
593 #Slick Flick紅玉奶油
宛如茶紅色的鮮採紅玉茶倒入溫潤的奶油平衡苦澀,添加了溫柔感,是大人味的初熟魅力!
 
 
589 #Painted Desert烤茶奶油
茶橘色的炭焙烤茶,搭上微甜奶油,讓唇彩更加日常百搭,增添知性又襯膚色,冬日的雙唇顯得十足美味。
 
 
 
 
 
  • 秋冬大推

延伸閱讀
  • 眼妝百變不求人 一盤在手,輕鬆搞定性感眼眸!【 M·A·C】讓你電力升級!時尚魅惑心儀的他 ♥
  • 美得直衝女孩小心臟!M·A·C「閃耀星塵」聖誕彩妝♥超多彩妝盤&人氣組合,輕鬆打造勾魂女神妝!
  • 一抹荒漠乾唇秒起死回生!M·A·C「色誘翹唇釉」終於要來了!櫃上詢問度爆高,5款韓國暢銷款大公開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 12/15 (22:28)
唇釉就是要持色才好啊!




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    超仙氣柔霧唇色!M·A·C絲柔粉霧唇釉「韓國爆賣 TOP4 歐逆色」直球攻佔視覺敏感帶!
  • 話題

    水噴霧也能揉香!!M·A·C「迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版」炎夏專屬定妝小香氛,一噴零浮粉!
  • 話題

    豐唇神話降臨→M·A·C「性感唇力豐唇釉」一抹無痛豐唇、薄唇人也性感增值!

top