Tren Day

話題

又有藉口再衝東京迪士尼!2020【新開幕日期確認】!『美女與野獸、冰雪奇緣』園區場景終極開揭♥
2020-05-19
Yoyo

近期東京迪士尼最沸沸揚揚的消息,應該就是全新園區『美女與野獸』即將於9/28開幕!以經典兒時動畫電影的每一幕細膩打造,帶領大家回到美好的畫面中、彷彿置身童話世界一般,還沒去過東京迪士尼的可以開始考慮規劃之後親自造訪!而已經去過的,則完全又有藉口可以待疫情過去、再衝一次東京迪士尼了!

Photo Via:@WD23_Studios

全新的粉紅色城堡超級美~實在讓人迫不及待呀!迪士尼就是有讓人憧憬跟沉浸其中的魔力!

這次東京迪士尼的全新園區美女與野獸,預計要在2020年4月15日開幕,(現在因為疫情關係不確定開幕時間為何時),從2017年四月開始動工建造的園區,終於要跟大家見面!除了美女與野獸著名的城堡造景之外,還有全新大型劇院『幻想森林劇院』,總之園區內超多值得期待的爆點,如果是美女與野獸的粉絲千萬不能錯過!

獨家公開園區內真實場景,是不是期待值完全爆棚了呢!

 

 

園區內的紀念品店鋪、街景、還有根據電影靈感重現的建築、餐廳,東京迪士尼的每絲細節有多令人驚嘆自然不用多加描述,總之全新園區開幕肯定不會令人失望!

 

園區影片導覽搶先看

每個細節都好精緻!

 

 

而美女與野獸園區裡面,最令人期待的全新設施,就是美女與野獸電影中的小茶杯,會帶著遊客在城堡到處探險、發現各式各樣的設備與令人耳目一新的驚喜,在電影世界中盡情沉浸!

另外食物也有一大亮點,骨頭牛角麵包、啤酒汽水、以及甜點,洋溢著鄉村氣氛的酒吧餐廳,也是全新園區內值得注目的景點之一。

園區詳細規劃地圖已經曝光,還有園區內無時無刻撥放著電影的經典音樂,一切都太令人期待!

 

主題周邊紀念品也都推出囉!美女與野獸電影迷們引頸期盼的全新園區終於要開幕,實在太讓人興奮!

 

『全新主題區域Fantasy Springs』

 

另外,海洋迪士尼園區,也有預計在2022年籌備新建的全新主題區域Fantasy Springs,主題以迪士尼新電影中十分受到歡迎的『冰雪奇緣』、『魔髮奇緣』等為背景的全新園區,雖然距離建造完成還有好幾年時間,但已經令人忍不住開始期待了!

 

 

Via:Instagram、https://www.tokyodisneyresort.jp/

 

更新日期:2020/9/20

 

 

  • 想準備訂機票了!
延伸閱讀
  • 入園前先空出手機容量!東京迪士尼 「萬聖節打卡美食攻略」怎麼拍都可愛翻、完全捨不得吃!
  • 「是粉紅色的!」東京迪士尼再開大絕【櫻花小熊維尼&米妮】粉嫩登場♥去年沒搶到今年絕對手刀衝!
  • 入園必吃!日本東京迪士尼爆紅【打卡美食】清單♥遊客必買的甜點就是這TOP5!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 12/12 (09:36)



洪靜怡 - 12/11 (22:17)




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】LV年度最夢幻色號!柔焦寶寶系『霧棉花粉』手拎肩揹包、美到只能結帳再說♥
  • 話題

    日女子都這樣穿!東京迪士尼海洋「穿搭攻略」搭配最萌曲奇狗狗髮箍、一入園瞬間變可愛焦點!
  • 話題

    巷口小屈就能買!2020上半最新→屈臣氏『#結帳爆款清單TOP10』、日韓限定彩妝&生活品齊打包♥

top