Tren Day

體驗

擄心致勝關鍵❤軟綿雪寶肌原來靠○○就能達成~腳跟、肘膝、背部,乾粗暗沉不花大錢也能秒掰!
2019-12-13
MIKA

若說到保養,大家最注重的部位是哪裡?相信絕大多數的女生一定都以臉部保養為主,花很多心思在臉上,卻忽略了散發滿滿女性費洛蒙的身體部位~這些身體保養的細節,意外的其實是男性會注意、卻默默不說的關鍵部位,特別是暗沉的手肘膝蓋、粗糙的腳跟問題,以及背部的粉刺痘痘,臉保養得再漂亮,只要露出這些破壞美觀的小瑕疵,可是會立刻被大扣分的唷!

大家也許會認為,這些容易顯現暗沉、痘痘問題的身體部位,冬季運用衣服穿搭通通包起來即可,等到夏天來臨再說,但這樣的想法萬萬不可~細節保養需要時間呵護,若等到露肌的季節到來,可就來不及挽回,尤其夏季陽光紫外線強烈,還會讓肌膚乾燥及暗沉問題更嚴重!若想要達到徹底保養的效果,利用冬季做好身體保養的萬全準備,才是更事半功倍的方式喔~

下定決心要好好保養身體,難道得要花大錢做全身SPA才可以?背後難纏的痘痘問題與暗沉,一定得要做醫美才有得救嗎?其實背後長痘痘成因很多,其中包含了肌膚乾燥、壓力、睡眠不足等問題,除了平常要放鬆心情,多補充維生素,在保養上最重要的就是保濕了!因為肌膚乾燥也會讓老廢角質不容易脫落,進而就會阻塞毛孔,因此全臉做好保養,背部的保濕一樣也不能少~同樣的道理,腳跟與手肘膝蓋的粗糙暗沉,也要一併做好保濕工作才行!身體的保濕工作其實一點也不麻煩,只要洗完澡後多加一道保養程序,就能有大大的不同!

對抗身體肌膚暗沉、痘痘問題,當然就不能不提到來自美國的「寶拉珍選」當中最知名的就是「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」,不但添加抗痘成分-水楊酸,還直接加到台灣FDA法定的最高濃度2%,不只可用來改善後背的粉刺、痘痘問題,還可以塗擦全身,利用水楊酸代謝老廢角質、去除粗糙暗沉,讓肌膚更水嫩明亮!

使用方式很簡單,建議每天洗澡沐浴後,趁身體肌膚還微熱的狀態下,從頸部到腳跟好好呵護塗抹,拋光肌膚的暗沉粗糙,讓膚觸更加柔滑細緻!實際使用質地比想像中更加輕盈好推抹,塗抹後不會有黏膩厚重感,感覺肌膚表面只留下了清爽,但肌底卻又相當保濕潤澤,是一款一年四季都適合使用的身體乳!

藉由每日的居家保養,省去了出門的麻煩,一瓶代替昂貴的身體療程,就能換來令人稱羨的柔嫩美肌,絕對是值得入手投資的品項,若還在猶豫身體保養該從哪樣產品下手,寶拉珍選的「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」一舉數得的保養效果,絕對要納入必買選項!小編最近也是天天使用,準備在聖誕節時,以雪寶肌一舉擄獲男友心!

 

PHOTO VIA:

a_unefille/mitsuihome/thanks_kim/maki_dorry/_ayami.y_/mikaorihara/nail.marrys/

 

點這裡了解更多的寶拉珍選

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言

且填寫試用報名表就有機會獲得

寶拉珍選「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」(抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區

請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/12/31 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

楊○威 jack11136*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 母親節前夕,寶拉珍選「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」美體大使夏于喬獻給地表最美女性!
  • 寶拉珍選X國民男友張軒睿! 擔任抗痘大使 『給妳愛的抗痘軒言』2%水楊酸精華液、痘痘粉刺全退散!
  • 全能防禦系列新品大公開!寶拉珍選總監教你如何在越發嚴重的環境汙染中鞏固肌禦力!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(88
Lena Huang - 12/31 (19:38)
背部會長痘痘需要寶拉珍選抗老化柔膚2%水楊酸身體乳幫助改善



Brian Wang - 12/31 (16:11)
王芸芸 一起用「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」來改善呵護肌膚!



陳米琪 - 12/31 (15:45)
甚麼部位都能擦~超超值



Ariel Wang - 12/31 (12:02)
Brian Wang 一起用「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」來改善呵護肌膚!



Tammy Tsai - 12/30 (18:32)
Ariel Wang 一起用「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」來改善呵護肌膚!




熱文推薦

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤

【LOOKin寵愛會員日】有夢最美!財富自由的妳,買什麼東西絕不手軟?

化粧水超進化!「e涵水保濕晶露」超高保濕、修護成分注入~小編的水感美肌養成術❤


你可能喜歡
  • 體驗

    最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕
  • 體驗

    居家貴婦級煥膚!嫩肌神器NO.1「水楊酸身體乳」零毛孔水煮蛋肌,從頭到腳每吋肌膚都像baby般激彈!

top