Tren Day

體驗

【LOOKin寵愛會員日】聖誕交換禮物不踩雷提案♥送到大家都搶著要!
2019-12-09
LOOKin

 

12月大家最喜歡玩交換禮物來感受聖誕節氛圍了!然而年年送禮是不是漸漸覺得沒有新招了?感覺似乎禮物都了無新意,今天會員日就來為大家提出幾個建議,做為大家今年聖誕交換禮物的參考囉!

而大家也要記得看到最後,不要錯過了獨家會員贈獎唷!

 

一、手作永遠最有心意!

>女孩們的夢幻手作課❤ 參樓研製所「聖誕花圈、松果聖誕樹」手作體驗開課囉!森林系飾品浪漫大推!

 

現在其實有很多地方都有手作的體驗課程,成品都很適合留著作紀念或送禮,當然前提是禮物本身具有紀念意義,如果是有實用價值的禮物當然更好!

大家不妨可以參考上方連結,聖誕花束可以自選香味,甚至變成音樂盒,還有配飾等禮物可以選擇體驗喔!

 

二、限量彩妝組合不會出錯!

>小資女交換禮物在這裡!NARS限量聖誕「迷你組合」多組千元有找,送禮自用荷包不心疼!

 

彩妝品其實還是要小心挑選,以免抽給膚質不適合的朋友那就尷尬了,但現在品牌都會在這個季節推出限量組合,預算也都算合理,基本上女孩子收到沒有不喜歡的!

 

三、生活用品最實用!

 
 
現在正值小資經濟,很多很多外宿生都有一些小家電的需求!也越來越多廠商推出在預算內的家電用品,抽到這種禮物真的是會被抱著叫妳聖誕老公公!
 
 
四、角色抱枕少女心
 
 
 
 
 
 
雖然玩偶也被評選為最不想收到的禮物之一,但如果是投其所好的話就另當別論啦!假如自己的好姊妹特別喜歡某個角色,收到超可愛的抱枕一定會開心不已!
 
 
 
大家自己有什麼好點子呢?或是分享自己收過最棒的聖誕禮物是什麼?
凡在即日起至 12/15 期間在文章下方留言即可獲得100點會員點數,再加碼抽出一位幸運兒可以獲得獨家LOOKin精選聖誕福袋!貼心提醒大家除了留言也要記得填寫體驗報名表單哦!
 
 
恭喜以下得獎者~
商品將直接寄至報名時填寫之地址,其他參加者的贈點會在近期補上!再煩請留意!
會員帳號 姓名
 
kimoXXXXX8942@yahoo.com.tw/吳X欣
 
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 抽籤交換禮物玩到超膩?5種超強「聖誕&跨年交換禮物玩法」懶人、心機、刺激通通全包!
  • 白眼指數大飆破!公認最不想收到的Top5聖誕交換禮物,雷到想絕交千萬別送!
  • 預算別!聖誕交換禮物購買LIST,看完這回挑選禮物絕不出錯!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(66
佩妤 徐 - 12/22 (13:27)
生活用品很不錯 但要仔細觀察你送的那個人



min_min - 12/21 (10:47)
收過最棒的聖誕禮物是>>>現金



min_min - 12/21 (10:47)
收過最棒的聖誕禮物是>>>現金



Lena - 12/15 (22:18)
史努比跟小熊維尼雪白牛奶版好可愛呀~



阿萱萱 - 12/15 (10:35)
乾燥花不錯




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】連日妞都瘋狂回購~韓國藥妝王者CNP「熱銷5夯品」公開!

粉色風暴來襲!少女心狂噴「初春草莓甜點」水嫩多汁草莓鋪滿滿!搭配濃郁奶香太犯規!

讓女生羨慕到爆!韓國初戀IU「美肌秘密TIPS」超平價保養法效果讓人驚呆,打造24H發光牛奶肌!


你可能喜歡
  • 話題

    世界奢華茶葉品牌 TWG TEA耶誕茶香馬卡龍限定上市!慕斯耶誕木材蛋糕節慶必備!
  • 話題

    小香迷準備失控!香奈兒「節慶香氛珠寶盒」登場~精巧唇膏香水也太時髦!
  • 話題

    來自西班牙的香氣!「CRISTALINAS」史上最可愛~拇指球擴香、車用吊香,打造嗅覺的完美空間美學!

top