Tren Day

話題

台灣限定色!Vivienne Westwood『#Mini復刻包』竟NT.千元就入手、荷包秒失守!
2019-12-09
陸可茵
Vivienne Westwood
 
 
台灣限定!Vivienne Westwood發表Mini Yasmine包款,以台灣特「色」 帶領大家走進奇幻土星世界
 
溫馨又迷人的12月悄悄來臨,是時候卸下一整年的疲憊與壓力,與好友們一起歡度2019 尾聲。在這個特別的時刻,Vivienne Westwood發表全新的台灣限定版Mini Yasmine包款,以限定色系包裝台灣,全台限量 15 顆,是極具紀念意義的包款,無論是作為聖誕交換禮物之選或自行穿搭,都具深刻意涵,就讓Vivienne Westwood帶領大家走進她的奇幻土星世界,把聖誕節的神奇歡樂氛圍推向高峰。
 
 
 
 
此次誕生一系列的Mini Yasmine包款,是經典Yasmine包款的復刻版,Vivienne Westwood為了慶祝Yasmine包的誕生根據各個國家的風情特色為靈感,從色彩光譜中選定對應的色票,並在該地區發表限定色版本。
 
 
 
 
這次Vivienne Westwood用優雅的海軍藍色來點綴台灣,象徵台灣地理特性被兼容並蓄的大海圍繞著,同時訴說著自由情懷一Vivienne Westwood提倡的精神相同。 外觀鑲上的土星環Logo更使得簡約線條之中散發著率性感,再加上如馬克杯般大小的包型,在小包當道的時尚圈中,還有誰能逃離它的魅力? 同時為了貫徹Vivienne Westwood的環保精神,全新台灣限定版Mini Yasmine系列包款的原料使用皆為環境友善、不讓大自然造成負擔,堅持以純素皮革打造,致力用設計創造一個時尚烏托邦!
 
 
 
 
 於2019年12月19開賣 
 
 
Mini Yasmine台灣限定包,NT$9900

Yasmine包款歷史資訊
Yasmine包是以80年代時為Vivienne Westwood旗下的設計師Yasmine Eslami 命名,當時,Yasmine時常提著一款流線型的包款裝著她的每日必須品,這就是 Yasmine 包款的原身。
 
Yasmine包款的首次發表是在1987/88AW的Vivienne Westwood Gold Label Time Machine秀上;第二次則是Vivienne Westwood 1993/94 AW 的Anglomania系列秀上現身。
 
之後更成為秀上常見款,如:Vivienne Westwood Gold Label 1994 SS Café Society的秀上,而時至今Yasmine 包款變成經典的Vivienne Westwood包款之一。
 
 
 
  • 注意
延伸閱讀
  • Vivienne Westwood 台北概念店結合首間品牌Café全新開幕 ! !
  • LOOKin新鮮貨:土星迷必知!Vivienne Westwood Café『隱藏系菜單』竟連蛋糕都充滿對地球的愛!
  • 年度華麗聯名降臨!Vans X Vivienne Westwood Anglomania這個價格必須收藏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!

【穿搭S.O.S】球鞋控專屬!『NIKE、VANS...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長狂級飆♥


你可能喜歡
  • 話題

    GUCCI秋冬最新熱夯包『#Jackie 1961』預算NT.五萬收、復古老花隨便搭都好看!
  • 話題

    美到窒息!DIOR早秋限定藝術圖騰『星空、土地、蒼穹』經典包夢幻度再飆升!
  • 話題

    這咖狂洗版!KINAZ夢幻撞色「泡泡老花、拼貼積木」小清新包、一試揹就結帳!

top