Tren Day

話題

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」
2019-12-06
陸可茵
September Bakery Cafe
九月烘焙咖啡 聖誕最佳選擇
訂製節慶包廂 珍珠軟餅乾 香料烤雞派對

 
 
▲首度最強聖誕市集!聯名各界創意達人推出限定商品 好吃好玩一次滿足 
 
 
浪漫聖誕歌聲不絕於耳,家家戶戶燈光閃爍,火爐前、餐桌上歡笑聲環繞,充滿期待的禮物聚集於樹下…。聖誕節,這個家人朋友齊聚歡欣時刻,位於台北東區九月烘焙咖啡September Bakery Café,擅長將糖鹽粉油到海鮮蔬果等單純食材,組成愉悅安撫人心的味道,以創造美好食物與好友分享豐富生活的理念深受大家喜愛。
 
September 以「家的廚房」為出發,擅長以美麗佈置、溫暖可口的食物,貼近人心但又帶著新意的味蕾,創造人與人之間美好的記憶,早已是明星私下聚會指定、名媛預定派對的指名餐廳。而聖誕節更是值得歡慶的時節,讓你輕鬆與朋友享受賓主盡歡的派對氛圍,September特別推出兩套聖誕早午餐菜單,為喜愛假日早晨輕鬆氛圍,或像紐約潮流般的香檳早午餐聚會的你所準備是經典法式吐司搭配楓糖火腿,而屬於溫馨夜晚的歐式聖誕派對,則是準備了威靈頓牛肉、多汁烤雞、香料熱紅酒。
 
除此之外,九月烘焙咖啡September Bakery Café更特別打造有著濃濃節慶氛圍又實用的聖誕市集,將於12月6日至12月8日舉辦,聯合各界創意推出打造各種繽紛聖誕禮品,像是與星級主廚田原諒悟(Ryogo Tahara)獨家推出特製義大利麵組合,讓你在家就能輕鬆煮出美味義大利麵;藝術創作家蔣熊於現場手繪人像;也獨家和文字T恤品牌Yourfavseason創意聯名,推出September特別限量版「Ur Favorite Bread」系列潮流衛衣,更有現點現烤珍珠軟餅乾,溫暖的點心+創意口感是市集亮點!民眾從食樂到玩樂,感受歐美各地聖誕日常。
 
 
聖誕早午晚餐 道地節慶餐點一次滿足
√香料烤雞 √薑餅屋熱可可 √楓糖火腿法式吐司 
 

聖誕早午餐特別菜單:楓糖火腿法吐、薑餅屋熱可可
從冬日早晨暖暖喝的法國米歇爾柯茲香濃熱可可、自家製杏仁奶油與烤糖香蕉搭配熱呼呼的司康和手工麵包揭開早午餐序幕,到九月咖啡人氣優格、香軟松露炒蛋升級版,軟嫩濃郁的菠菜鹹派,法式吐司搭配刷上楓糖和特製醬料的帶骨火腿肉,先鹽水浸漬再長時間舒肥的多汁烤雞,從視覺到味蕾完全重現憧憬中在樹下迎接聖誕 閃閃發亮雪地、陽光、遍地歡笑的清新夢幻餐桌氣氛。
 

聖誕晚餐:威靈頓牛肉、香料烤雞
派對必備的酒精以厚實紅酒和暖身的香料搭配現身,September用特選材料製作香料奶油和果醬搭配麵包,讓賓客墊個胃,迎接從捷克大媽那學來,口味直球觸動人心的好吃燉牛肉、數十種香料完成蟹餅的深度、向侯布雄致敬的絲綢馬鈴薯泥、用酥皮、蘑菇醬和帕馬火腿包裹著、每一層都人見人愛的威靈頓牛肉,越夜氣溫越低但心越澎派、酒酣耳熱眼紛花,入眼的都是賓主之間無盡的情感。
 
 
 
 
 九月烘焙咖啡首度舉辦創意聖誕市集! 
 
 
同條巷內的「September Events玩空間」更特別於12月6日至12月8日舉辦聖誕市集,聯合各界創意達人推出打造各種繽紛聖誕禮品、力求別出心裁、與眾不同,滿足各族群消費者聖誕禮物的需求。像是邀請多年義大利工作經驗,米其林星級餐廳Logy主廚田原諒悟(Ryogo Tahara)獨家推出特製義大利麵與醬包的組合,讓你在家輕鬆好玩就能煮出星級美食。
 
除此之外更有名人派對專家Things in the box、輕奢華珠寶設計ARTISMI、文字T恤Yourfavseason等獨家限定商品、藝術創作家蔣熊現場手繪人像,與好友留下完美印象!現場更有九月獨家極富有聖誕氣息的甜點選擇:現點現烤珍珠軟餅乾、布朗尼預拌粉、可可粉、雪景蛋糕和手工餅乾的花禮盒,不管是交換禮物還是回家自己打造聖誕聚會氛圍都是最棒的選擇!讓你與姊妹淘們從食樂到玩樂,感受歐美各地聖誕日常,現場有吃有玩,更能讓你在家就能用最輕鬆的方式度過最有FU的聖誕節!
 
市集地點/開放時間:106台北市大安區四維路14巷1號 / 12月6日至12月8日(11:00~19:00)
官方網站:http://september.tw
官方Facebook: https://www.facebook.com/September.Cafe/
 
 
 
  • 聖誕與家人朋友相聚的好去處~
延伸閱讀
  • 超夢幻聖誕咖啡屋 gelato pique café X Wave Flower浪花,全新打造「紅色莓果起司蛋糕可麗餅」
  • JAMEI CHEN 另空間,歐洲冬日聖誕市集Les Marchés de Noël 邀請妳聽主人的故事、分享自己的故事。
  • 台灣也入榜!Booking.com票選全球「夢幻聖誕市集TOP 6」公開!此生去過已無憾!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 12/08 (21:38)



Mia - 12/07 (22:25)
佈置得好美喔!



Eric Lin - 12/07 (17:31)



洪靜怡 - 12/07 (17:17)
不錯耶




熱文推薦

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥

【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!


你可能喜歡
  • 話題

    真的有「糖果屋」存在! 一邊吃一邊入住的甜甜住房體驗,聖誕節前限定開放預訂!

top