Tren Day

體驗

維持好命肌膚的秘密!韓國女神愛用NO.1「蘂花譚 #韓方水晶露」重返水玉光澤肌!
2019-12-04
陸可茵

熱愛看韓劇的女孩,除了看帥氣的歐巴之外,是不是也和小編一樣常常被女主角歐逆們的水嫩無瑕肌膚給震懾住,真的是自帶美肌濾鏡,完美無缺的境界!24 小時都散發著女神般的光澤透亮感,讓人羨慕不已!這次小編就要來公佈韓國女神愛用的韓方保養品 THE FACE SHOP「蘂花譚」,全系列採用頂級珍貴草本成份,像是經典的「人蔘靈芝」,都是歐逆們的美容秘方,不僅能急速補水,更能達到抗老彈潤的逆齡功效,快跟上女神的腳步一起打造好氣色彈潤肌吧!

蘂花譚韓方水晶露。第一道保養

妳是否有過類似的經驗「買了昂貴的保養品,卻完全感覺不到效果呢?」其實非常有可能是缺少了前導的步驟,讓後續的保養成份無法直達肌膚底層,小編也有過類似的經驗,直到使用了「蘂花譚韓方水晶露」才驚呼原來前導可以讓後續的保養事半功倍!外包裝瓶身以金色蓋子做搭配,展現女性優雅質感的一面,內容物添加了珍貴韓方成份,像是智利山山清紅花、豐基人蔘、青陽枸杞,一滴就能喚起肌膚本身的光澤,打造亮采肌膚,實際使用起來質地輕盈水潤,輕輕一抹就滲透到肌膚底層,表層透著低調的光感,同時散發著淡雅的花香,每次洗完臉使用後小編都覺得身心靈一次被療癒了~肌膚也越來越美麗!

 

蘂花譚韓本亮采精華液。高濃度精華

在換季時刻非常容易有肌膚缺水的情況發生,這時候「蘂花譚韓本亮采精華液」絕對是你生命中的仙丹!瓶身以漸層粉色呈現十足秀氣感,搭配壓頭不用碰觸到肌膚就能擠出精華液,主打韓方天然萃取的高濃縮成份,金色的濃潤質地,帶著極佳的延展性,秒滲透秒吸收,不在肌膚表層殘留任何黏膩感,反而是非常輕透飽滿的光透感,每一寸肌膚都帶著迷人彈嫩。

 

蘂花譚煥生保潤精華液。撫平歲月痕跡

如果是屬於極度沙漠乾肌,那一定要試試激潤的精華液「蘂花譚煥生保潤精華液」,極緻高貴的紫色漸層瓶身,成份使用珍貴頂級原料「白松露」、「鹿茸」,帶給肌膚深層營養感,主要針對細紋和鬆弛有極佳的抗老效果,尤其乾燥的冬季非常容易有細紋激增的肌膚問題,這時候一滴保潤精華液就能展現女孩青春逆齡的視覺效果!有了彈潤水嫩的肌膚,妝感也能服貼透亮 24 小時喔~

 

蘂花譚韓本亮采。隱形保水膜

除了做好補水的工作之外,「鎖水」是保養的最後一道防線,更是不能馬虎!「蘂花譚韓本亮采」採用天然的草本和花朵萃取,質地緊實又具延展度,並使用接近人體脂質質地讓吸收效果更佳!讓女孩肌膚達到內補水,外鎖水的效果,一抹隱形鎖水膜緊緊抓住水份,只進不出!是冬季絕對不能錯過的保濕聖品~

 

冬季時刻肌膚非常容易有乾燥、脫屑、細紋等問題,這時候一定要用補水功效加的保養品,火速替肌膚補水,不讓自己變成乾巴巴的沙漠肌!這次推薦的 THE FACE SHOP「蘂花譚系列」,身為大乾肌的小編真心覺得補水力 200%!難怪歐逆們的肌膚可以如此水亮,女孩們快一起跟上小編的腳步,為自己打造「水玉光澤肌」吧~

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言你最想試用文章中的哪一款?為什麼?

填寫試用報名表就有機會獲得

THE FACE SHOP「蘂花譚韓方水晶露50ML」 (抽2名)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/12/23 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

張○馨 swimin*****@yahoo.com.tw

胡○蕊 kira49*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 史上最安心!啟動居家神有感保養! 韓國美妝關鍵字CICA的功效,試過「THE FACE SHOP肌本博士積雪草系列」就會知道!
  • 女孩們快手刀收藏!5步驟完美上桌的「爆漿奶油甜點」系列,簡直讓人口水直流~一口接著一口停不下來!
  • 超持久底妝馬拉松冠軍!THE FACE SHOP粉底液讓女孩的肌膚水嫩、光澤、無瑕,閃閃動人一整天!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(101
Lena - 12/23 (16:30)
最想試用蘂花譚韓方水晶露,皮膚保養有停滯期皮膚吸收不了,蘂花譚韓方水晶露有前導作用可以幫後續保養品做良好的吸收



Lena - 12/23 (16:29)
最想續用蘂花譚韓方水晶露,皮膚保養有停滯期皮膚吸收不了,蘂花譚韓方水晶露有前導作用可以幫後續保養品做良好的吸收



Judy Chen - 12/22 (20:30)
想試試"蘂花譚韓方水晶露",有好的前導才可以讓後續的保養事半功倍!



佩妤 徐 - 12/22 (13:32)
最想試用蘂花譚韓方水晶露,要用好的前導才能幫助肌膚做後續的吸收



Brian Wang - 12/22 (11:17)
最想試用 蘂花譚韓本亮采精華液 一瓶就能養成貴婦肌




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 體驗

    史上最安心!啟動居家神有感保養! 韓國美妝關鍵字CICA的功效,試過「THE FACE SHOP肌本博士積雪草系列」就會知道!
  • 話題

    24hr持妝率99%!夏必備「不脫妝粉底4強品」狂曬爆汗、出油也服貼超持久,誕生超完美奶油肌!
  • 體驗

    和外面買價差一半以上!COSTCO激省美妝品3選,去好市多別只買食物,最新『秒殺搶購清單』,不囤貨對不起自己!

top