Tren Day

話題

KIEHL’S COFFEE HOUSE 話題餐點再推季節限定新口味!甜點禮盒也太精緻,簡直聖誕最可愛點心盒!!
2019-12-02
陸可茵

KIEHL’S COFFEE HOUSE 溫暖迎聖誕
話題餐點再推季節限定新口味!
烤雞莓果起士三明治、拐杖糖熱可可、全新派對甜點禮盒
與骨頭先生一同迎接最NEW YORK的歡樂聖誕節!

2019年11月30日 限量溫暖上市

 

 

KIEHL’S  COFFEE HOUSE重現紐約溫馨聖誕!最夯瘋狂美式三明治&冬季暖飲再推新口味!
         又到了溫馨慶祝聖誕佳節的日子,經典保養潮牌Kiehl’s契爾氏不僅推出鐵粉期待已久的限量聖誕系列,提供消費者最精彩的聖誕禮物首選,廣受鐵粉喜愛的全球第一家KIEHL’S  COFFEE HOUSE也搭上這班歡慶的列車,同步推出耶誕限定餐點、冬季暖飲、全新甜點禮盒與有趣的聖誕活動,邀請Kiehl’s鐵粉們一同到新光三越A11歡度難忘的聖誕美好時光!
         來自紐約的KIEHL’S  COFFEE HOUSE秉持New Yorker精神,從常態餐點到節慶特製菜單都以Kiehl’s契爾氏天然成份為靈感,並採用紐約當地的研發食譜建議,致力提供消費者最原汁原味的紐約美食體驗!全系列餐點包括今年9月首度重磅推出的現做澎派鹹食─【瘋狂培根起士美式三明治】【松露野菇美式三明治】與網紅最愛的IG打卡甜品【紐約經典肉桂捲】【烤棉花糖巧克力派】,一上市便引爆排隊熱潮,消費者好評不斷,再創話題新高峰!為了迎接聖誕到來,KIEHL’S  COFFEE HOUSE將最受歡迎的美式瘋狂三明治結合傳統美式家庭聖誕節餐桌上最常見的菜餚,推出限量新口味【聖誕烤雞莓果起士三明治】,鮮嫩多汁的香料烤雞肉搭配醇厚的「布里起士」,最後覆蓋慢火熬煮「熱紅酒香料莓果醬」,酸甜馥郁的迷人香氣,每一口都吃得到最正統的聖誕節風味!而灑上甜甜糖粒的【聖誕拐杖糖熱可可】溫暖滋味更是視覺與味覺的美好饗宴;去年推出就搶購一空的綜合甜點禮盒再度推出2019年聖誕節版,結合今年繽紛的聖誕禮盒包裝,希望從餐點上就讓消費者感受到紐約歡樂又溫暖的聖誕氣息!此外,KIEHL’S  COFFEE HOUSE為感謝鐵粉的支持推出兩大活動,只要11/30-12/31期間,於KIEHL’S  COFFEE HOUSE現場任一消費即贈Kiehl’s契爾氏與芬蘭插畫家Janine Rewell聯名創作的聖誕明信片,只要將明信片填寫完畢,投入Kiehl’s契爾氏郵筒中,KIEHL’S  COFFEE HOUSE將協助寄出,傳遞暖暖祝福!而購買任一飲品($130元以上)與餐點,KIEHL’S  COFFEE HOUSE除了提供套餐折價(單人套餐折價$30元、雙人套餐折$100元),更將送出專屬聖誕禮物—現場自選「Kiehl’s契爾氏明星豪華旅行瓶」,讓消費者在聖誕期間不僅吃得開心也能獲得Kiehl’s的聖誕心意!


【KIEHL’S  COFFEE HOUSE聖誕限量餐點】(11/30-12/31 期間限定販售)
聖誕烤雞莓果起士三明治(售價$140)
嚴選鮮嫩多汁的香料烤雞肉,搭配柔軟奶味醇厚的「布里起士」,再裹上慢火熬煮「熱紅酒香料莓果醬」,入口帶有酸甜馥郁的迷人香氣,每一口都吃得到最正統的聖誕節風味!

 


聖誕拐杖糖熱可可(售價$140)
以經典熱可可為飲料基底,再撒上迷你棉花糖與聖誕拐杖糖粒,口感香濃滑順!不只在視覺滿足感倍增,冬天熱熱地喝上一杯,更能感受聖誕溫暖好滋味!

 


聖誕派對甜點禮盒-四宮格(原價$600, 售價$500)
內含4種紐約經典甜點(紐約起士蛋糕、紅絲絨杯子蛋糕、經典檸檬塔、烤棉花糖巧克力派),現場可自選「任2明星旅行瓶」帶回家!
聖誕派對甜點禮盒-六宮格(原價$850, 售價$700)
內含6種紐約經典甜點(紐約起士蛋糕*2、紅絲絨杯子蛋糕、經典檸檬塔、烤棉花糖巧克力派、小甜餅布朗尼),現場可自選「任3明星旅行瓶」帶回家!

 

 

 

【KIEHL’S  COFFEE HOUSE聖誕活動】
活動1. 【KIEHL’S COFFEE HOUSE 幫你傳遞聖誕祝福】
11/30-12/31期間,於KIEHL’S COFFEE HOUSE任一消費即可獲得一張Kiehl’s契爾氏與芬蘭插畫家Janine Rewell聯名創作的聖誕明信片,只要將明信片填寫完畢,投入Kiehl’s契爾氏郵筒中,KIEHL’S  COFFEE HOUSE將協助寄出,傳遞暖暖祝福!
活動2. 【KIEHL’S COFFEE HOUSE 12月限定!套餐加贈慶聖誕】
11/30-12/31期間,於KIEHL’S COFFEE HOUSE購買任一$130以上飲品+餐點,除了套餐折價(單人套餐折價$30、雙人套餐折$100),KIEHL’S COFFEE HOUSE再送你聖誕禮物—現場自選「Kiehl’s明星豪華旅行瓶」讓你帶回家,有吃又有拿!
來自紐約的傳奇經典,最有效又天然的保養品牌KIEHL’S契爾氏

  • 看起來好好吃!!!!
延伸閱讀
  • 全球第一間 KIEHL’S COFFEE HOUSE! 史上最貼心的服務 美妝&下午茶一次擁有,替周年慶血拚的妳打氣!
  • 邀請鐵粉歡樂同慶!「KIEHL’S COFFEE HOUSE」一周年生日歡慶不間斷!
  • 2019「KIEHL’S COFFEE HOUSE」首度推出澎派鹹食!酪梨三明治好評No.1~口水爆流中!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 12/03 (11:13)
可愛



茉莉 - 12/03 (08:39)
看起來甜蜜又讓人充滿幸福感的甜品,蠻想要品嚐看看的。



洪靜怡 - 12/02 (22:41)
溫馨聖誕節




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡

top