Tren Day

話題

讓隱藏細睫毛通通站出來!dejavu「睫采分明立體睫毛膏」新型態小刷,零死角刷出捲翹長!
2019-12-02
陸可茵
實際上,1/4的睫毛一直沒有被刷到睫毛膏!
dejavu睫采分明立體睫毛膏-新型態小刷,給你零死角包覆
讓隱藏系睫毛站出來,天生睫毛就超有神
 
 
以往利用刷上一層又一層的睫毛,讓眼睛更加有神,但實際上,有1/4的睫毛其實一直沒有被刷到睫毛膏!每天再怎麼用睫毛膏刷、化妝技巧再怎麼提升,都還是很難刷到畸零的眼頭、眼尾、下睫毛等各種短細的「隱藏系細小睫毛」。dejavu終於將在今年12月5日,推出同時擁有超極細1.5mm三角刷頭x柔滑貼覆薄膜兩大特點的「睫采分明立體睫毛膏」。自日本推出以來就不斷狂掃各大美妝日雜(日本各大美妝雜誌票選:MAQUIA、美的、non-no、PLAZA…等),獲得非常多的消費者肯定且對於妝感好評持續累積,終於超極細的新型態小刷睫毛膏要進入台灣了,毫無疑問地可以預期到dejavu睫采分明立體睫毛膏將引發另一波囤貨熱潮!
今年秋冬,黑物彩妝專家-dejavu即將推出與過去截然不同的全新產品「睫采分明立體睫毛膏」不僅秉持著柔滑貼覆薄膜的成分且同時具有獨特三角型與超極細1.5mm的睫毛刷頭。
獨特1.5mm的「超極細三角刷頭」
 
 
dejavu新型態小刷睫毛膏,因為三角型的刷頭結合鋸齒狀的刷毛分布,能夠利用尖端深入睫毛與眼皮的狹小夾角,在刷的過程中能更深入的刷到每一根睫毛,且相較於傳統圓形或正方形的睫毛膏刷頭,三角刷頭能確保與睫毛接觸最大面積,更完整的包覆每根睫毛,雙管齊下,同時解決了難以刷到睫毛根部的問題,更解決了容易沾染眼皮的困擾。獨特的超極細1.5mm三角刷頭的各種強大優勢,結合獨特鉛筆型長柄的美型設計,輕鬆掌控不手抖,擺脫過去因為慣用手而難以刷到的胎毛般細小眼頭睫毛,抑或是超貼近眼皮的眼尾。dejavu睫采分明立體睫毛膏都能完全零死角的照顧到每一根珍貴睫毛,再也不怕雙眼無神,展現根根分明的立體美睫。
 
 
獨家「薄膜」科技,熊貓掰掰x溫水可卸
 
 
dejavu黑物專家的驕傲-柔滑貼覆薄膜。具有高附著力且柔滑輕盈的特性與質地,無論短細、新生睫毛,都能完美附著,隨著每一次刷睫毛的動作,藉由薄膜全面包覆每一根睫毛,形成無結塊、根根分明的扇形美睫。獨家薄膜科技搭配美容成分,隨著上妝同時將水解蠶絲、蘋果果實精華、蜂蜜等美容成分注入,滋養睫毛之外,就連種睫毛的消費者,也非常適合。更重要的是,在睫毛膏完全變乾後,再使用睫毛夾,能使睫毛更捲翹,也不擔心有沾黏睫毛膏的問題。如同上述,獨家薄膜技術,除了薄膜殼附著力高之外,藉由38度溫水與薄膜殼作用,卸妝與他牌截然不同,如同脫殼般輕鬆卸除,不傷睫毛。
 
全新型態超極細刷頭「dejavu睫采分明立體睫毛膏」讓你天生睫毛超有神
 
 
dejavu【睫采分明立體睫毛膏】憑著超極細1.5mm三角刷頭及獨家柔滑貼覆薄膜科技,推出全新型態睫毛膏,解決大多數消費者長久以來無法解決的隱性需求,無論是稀短塌睫毛或是內雙、單眼皮等各種困擾,dejavu睫采分明立體睫毛膏都能給你「一支搞定」,趕緊在囤貨熱潮前,於12月5日全台屈臣氏搶貨,刷好刷滿,找回失蹤的1/4睫毛。
 
 
dejavu【睫采分明立體睫毛膏】
容量:3.1g / 顏色:漆黑 / $ 370元
 
 
Point 1 新開發「柔滑貼覆薄膜」(無纖維)
高密著力膏體,絕佳滑順貼合度,完整附著於所有短細、新生睫毛,突顯所有“隱藏系睫毛”,塑造自身睫毛最大的美麗可能性
柔滑輕盈薄膜,均勻流暢地自睫毛根部延伸到尖端,全面包覆於每根睫毛形成無結塊、清晰分明的美麗扇形
 
Point 2 獨特1.5mm的「超極細三角刷頭」
將眼下周圍、眼頭及眼尾所有的短細睫毛一網打盡集體捕捉,睫毛根部到尖端,呈現根根分明、立體展現,更加迷人的眼神風韻!
獨特長柄設計,輕鬆掌控不手抖,各角度確實深入每根睫毛
 
Point 3 熊貓眼掰掰, 38度溫水即可輕鬆卸除
不會熊貓眼,防皮脂、汗水及淚水,不易造成暈染,滴眼藥水也OK
38度溫水即可輕鬆卸除,種睫毛人士也建議搭配使用
不會隨著時間而變得暗淡,採用讓自身睫毛更加深邃的黑色
搭配美容成分:水解蠶絲、蘋果果實精華、蜂蜜(保濕),上妝同時滋養睫毛
 
 
 
  • 「一支搞定」,找回失蹤的1/4睫毛!!
延伸閱讀
  • 【期間限定】dejavu就是不暈柔霜眼膠筆-誘人紫魅、沉靜灰藍 今季必收!輕鬆打造絕美透亮雙眸
  • dejavu 8月超值限定 桃粉睫毛眼線活力俏眸限定組 屈臣氏獨家開搶
  • 豔陽下就是不暈!超滑順開架眼線【dejavu】恣意畫出獨有的眼妝魅力神情,女人魅惑感大升級!此季最強眼線王者,就此誕生~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 12/11 (19:17)
dejavu這隻小刷頭的感覺很不錯



YUKA - 12/05 (22:01)
好想試



Eric Lin - 12/02 (22:28)



莉 - 12/02 (19:09)
感覺不錯




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 體驗

    【LOOKin寵愛會員日】防疫口罩妝容對策!半張臉都蒙住更考驗化妝技術!
  • 話題

    手抖也不怕!1028「放色線激穩抗震眼線液」精緻眼線一筆到位!
  • 話題

    稀疏垂的救贖!美妝爆版討論『開架/專櫃睫毛膏』原生混血睫毛秒現身!

top