Tren Day

話題

【日本美妝速報】摸起來像雪!CANMAKE新作「舒芙蕾四色眼影」不怕選色障礙的懶人眼妝!
2019-12-02
Sophie

 

CANMAKE眼影一直以來都是開架眼彩中的暢銷王,依據不同質地與妝感,分別推出多樣商品供女孩選擇,最熟悉的莫過於完美色計眼影盤、完美霧面眉影霜、璀璨透紗眼影、星燦眼影膏,都是每每推出新色都會受到大家關注的款式!而最近女孩們引頸期盼的CANMAKE最新四色眼影也終於在12月和大家見面了,全新設計與質感有哪些特點,使用起來妝感又是如何呢?

 

Silky Souffle Eyes

 絲滑舒芙蕾眼影盤 

 

 

全新四色眼影有個很可愛的名字「絲滑舒芙蕾」,意即擁有絲滑的透明光澤感,以及彷彿舒芙蕾般的柔軟粉末,只需一盤就能完成可愛迷人的舒芙蕾眼妝。一共推出了三種色選:

 

 

01是優雅的米色調.是任何人都能輕易使用的大地色,以中性的米棕色帶出高級氣質,很適合上班族。

 

 

02 是帶有暗粉調的玫瑰棕色,這色調堪稱萬年大勢色,不管到了哪一季都很合適,而且顏色不會太華麗,而是很有質感的玫瑰配色,一盤用整年也不過時!

 

 

03 則是帶有古銅金色調的大地色眼盤,古銅金所呈現出的橙橘色澤很時髦,喜歡存在感重一點的大地色眼影可以選擇這一色。

 

 

日本網友實際使用後,紛紛大讚這款眼影的質感,形容「像雪一樣的粉末,輕盈且貼膚」,真的讓人無比心動!顏色看起來很基本,但這種配色通常都是最實用的,期待台灣也能快快引進囉!

 

 

 

PHOTO VIA

misianomakeuppapaiya_girl

emika.channelcosmereview_official

lalamakeup_officialmoni.neilusm_13

  • 像舒芙蕾的質感好吸引人!
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】可愛色立刻擄獲細睫控!excel「彩色睫毛膏」登場♥微醺粉棕簡直美暈!
  • 【日本美妝速報】日女子上半年最愛開架彩妝:「吉田朱里唇膏」秋新色即將登場!超美黏膜唇色太勾人!
  • 【日本美妝速報】不打廣告也默默爆賣!CANMAKE高CP飾底出新色「#溫柔小水藍」一筆刷出柔焦透明感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Yui - 12/30 (23:35)
canmake cp值真的很高




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 實用

    濃妝免!淡妝就能讓眼眸放大1倍的神術!「BABY軟萌眼」好感度瞬漲100%~
  • 話題

    有種慵懶美叫#乾燥楓紅!韓妝「秋楓氛圍眼影盤」清單出列♡每盤都美到超撓人心!
  • 話題

    必喊+1!網友爆推espoir彩妝書新色「#蜂蜜小雛菊」妝容像開了溫柔黃色濾淨,簡直美哭!

top