Tren Day

話題

【日本美妝速報】摸起來像雪!CANMAKE新作「舒芙蕾四色眼影」不怕選色障礙的懶人眼妝!
2019-12-02
Sophie

 

CANMAKE眼影一直以來都是開架眼彩中的暢銷王,依據不同質地與妝感,分別推出多樣商品供女孩選擇,最熟悉的莫過於完美色計眼影盤、完美霧面眉影霜、璀璨透紗眼影、星燦眼影膏,都是每每推出新色都會受到大家關注的款式!而最近女孩們引頸期盼的CANMAKE最新四色眼影也終於在12月和大家見面了,全新設計與質感有哪些特點,使用起來妝感又是如何呢?

 

Silky Souffle Eyes

 絲滑舒芙蕾眼影盤 

 

 

全新四色眼影有個很可愛的名字「絲滑舒芙蕾」,意即擁有絲滑的透明光澤感,以及彷彿舒芙蕾般的柔軟粉末,只需一盤就能完成可愛迷人的舒芙蕾眼妝。一共推出了三種色選:

 

 

01是優雅的米色調.是任何人都能輕易使用的大地色,以中性的米棕色帶出高級氣質,很適合上班族。

 

 

02 是帶有暗粉調的玫瑰棕色,這色調堪稱萬年大勢色,不管到了哪一季都很合適,而且顏色不會太華麗,而是很有質感的玫瑰配色,一盤用整年也不過時!

 

 

03 則是帶有古銅金色調的大地色眼盤,古銅金所呈現出的橙橘色澤很時髦,喜歡存在感重一點的大地色眼影可以選擇這一色。

 

 

日本網友實際使用後,紛紛大讚這款眼影的質感,形容「像雪一樣的粉末,輕盈且貼膚」,真的讓人無比心動!顏色看起來很基本,但這種配色通常都是最實用的,期待台灣也能快快引進囉!

 

 

 

PHOTO VIA

misianomakeuppapaiya_girl

emika.channelcosmereview_official

lalamakeup_officialmoni.neilusm_13

  • 像舒芙蕾的質感好吸引人!
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】可愛色立刻擄獲細睫控!excel「彩色睫毛膏」登場♥微醺粉棕簡直美暈!
  • 【日本美妝速報】日女子上半年最愛開架彩妝:「吉田朱里唇膏」秋新色即將登場!超美黏膜唇色太勾人!
  • 【日本美妝速報】不打廣告也默默爆賣!CANMAKE高CP飾底出新色「#溫柔小水藍」一筆刷出柔焦透明感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    比咖啡色更溫柔!女孩最新指定混血感睫毛色「#草莓茶布朗」美到會撩人的睫毛膏就是這支!
  • 話題

    超熱血沸騰聯名!NYX Professional Makeup X《傳說對決》限量聯名彩妝!來場頂尖重妝對決~
  • 話題

    超美♥日女無辜眼妝的秘密「#粉萌寶寶色」像偷哭過惹人憐愛的眼影色集合!

top