Tren Day

話題

星巴克X繪本作家幾米溫暖聯名新品!「閉上眼睛一下下」3款經典雙層馬克杯,同步推出隨行卡~
2019-12-02
陸可茵
星巴克 
JIMMY LIAO
聯手出擊
 
 
器物頌唱著生活,正如同咖啡美好了時光,歲末年終時刻,星巴克推出與繪本作家幾米合作的聯名系列商品,延續紅樹林門市以幾米作品「閉上眼睛一下下」的繽紛想像,本次聯名商品共推出三款,在星巴克經典的雙層馬克杯與隨行卡上,描繪出書內主角-戴著高帽的小女孩的奇幻之旅。杯款以藍色或粉色為底的設計,與圖樣上象徵著祈願或是希望的帽子四處紛飛,如同繪本內所說的「以為永遠失去的,卻慢慢回來了。以為不再可能的,卻重新創造驚喜。」正是呼應了生活的起承轉合,而更以自在的姿態去面對,全系列商品除隨行卡上市首日限紅樹林門市首賣外,於12月11日星巴克全台門市推出。
 
 
聯名品牌介紹
幾米,華人世界最具代表性的繪本作家之一,1998年首度發表了《森林裡的秘密》《微笑的魚》,之後陸續完成《向左走.向右走》《月亮忘記了》《地下鐵》等經典作品。2018是幾米創作第20年,出版超過60種作品,被翻譯成20種外語,在臺灣、香港、比利時、西班牙、瑞典、葡萄牙都曾獲得重要獎項,包括「林格倫獎」的連番入圍和取得「彼得潘銀星獎」這類歐語系且備受全球童書界矚目等大獎。幾米的作品風格溫柔清新,題材多元,他讓「圖像」成為另一種文學語言,在作品裡營造出流暢詩意的畫面,溫暖人心的構圖張力,展現出幾米的人生觀,同時也撫慰了許多人。
 
 
JIMMY LIAO聯名商品
上市時間:2019/12/11 當日各門市營業開始時間。
 
 
 
限購辦法
1. JIMMY LIAO + STARBUCKS聯名商品上市當日,指定聯名商品,每位顧客每次結帳,每款指定商品各限購乙個。JL飛翔隨行卡上市當日於紅樹林門市首賣,每位顧客單次結帳限購20張,如有額外數量的購買需求,需重新排隊。2019/12/12(四)起則不受此限。
2. JIMMY LIAO + STARBUCKS聯名商品上市當日,指定聯名商品請直接至櫃台結帳購買。車道型門市的車道服務不接受排隊購買。
3. 商品以各門市現場庫存為主,售完為止。
4. 貼心提醒您,在購買當下請務必現場檢查商品,確認後再結帳購買。聯名商品無法提供換貨服務(僅能退貨),敬請見諒。
5. 本活動僅限台灣地區,本公司保留活動變更及調整之權利,如有變動請依星巴克網站公告為主。
 
 
JL夢想雙層馬克杯(附有專屬禮盒) NT 980
每一頂帽子,象徵一個夢想與希望,您有多久沒有編織新的夢想了呢?!此刻請與我們一同閉上雙眼,享受這可貴的奇幻之旅吧。
 
 
JL信心雙層馬克杯(附有專屬禮盒) NT 980
用童趣妝點日常創造不凡,重拾居高遠眺的勇氣,自信爽朗的邁步向前,享受生命中的無限美好。
 
 
JL飛翔隨行卡 NT 150
乘著風飛翔在無際的天空,一場無限想像的咖啡旅程即將展開。
紅樹林門市首賣,上市首日每位顧客單次結帳限購20張,如要再購買需重新排隊結帳。
 
 
線上門市販售網址:https://www.starbucks.com.tw/onlineshopping/index.jspx
銷售辦法說明網址:https://www.starbucks.com.tw/stores/allevent/show.jspx?n=1476
 
 
 
  • 冬天拿著幾米杯杯,心都先暖起來了 ~
延伸閱讀
  • 連星巴克自家推出的保溫瓶都愛用這個品牌!「超可愛甜點系保溫瓶」,Tiffany藍、愛心浮雕,慢一步保證架上全空!
  • 台灣星巴克萬聖節限定商品太萌!小熊扮成黑貓和精靈~ 南瓜風味那堤好濃醇!
  • 星巴克Stanley夢幻聯名水壺「低調黑、質感灰」,台灣獨家「耀眼紅」年末壓軸上市 !

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 12/03 (11:14)
可愛




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    超強聯名系列必敗!燒心100%「迪士尼角色手錶」鏤空、手繪款萌炸天,米奇、三眼怪、奇奇蒂蒂全部都想入手!
  • 話題

    把童話故事戴上身!韓國CLUE「迪士尼公主聯名飾品」魔法鑰匙項鍊、灰姑娘玻璃鞋系列美哭一票少女心♥
  • 話題

    日系開架彩妝【戀愛魔鏡】♥愛麗絲、赤郡貓超夢幻限定款登場,愛不釋手!!沒買到絕對捶心肝!!

top