Tren Day

話題

誰說冬天就得留長、深髮色!日女全指定→【混血級斷層剪&香草奶茶色】讓妳就算穿高領照樣小臉無極限
2019-12-02
MIKA

不知道大家會不會不自覺的總是在冬季習慣染深色髮,或下意識認為天氣冷就該留長髮!?這樣的造型加上大衣外套,沉重的髮色與髮絲,整個人反而容易看起來沉甸甸、沒有精神~現在,就快打破這樣的迷思,小編要來為大家介紹在日本指定NO.1的最新髮型,以及適合冬日氣息的必染髮色,想要變髮?跟上這波準沒錯!

 

   日女指定NO.1 冬季髮型 

混血級斷層剪

鮑伯頭又更進化!沒錯,最新的短髮造型就是這款,充滿混血氛圍的斷層剪,俐落又帶有小女孩的純淨感,今年不妨鼓起勇氣嘗試看看~那麼?今年流行的特點和以往又有哪裡不同呢?

主要的特點一定要有齊眼瀏海,帶有空氣感的長瀏海,能增添短髮造型的女人味,厚重的瀏海會影響整體造型的輕盈度,所以可以的話,要以帶有空隙感的瀏海為主!後腦杓要保有蓬鬆度,並且順著頭型順剪,剪出一個C字型!這樣的髮型不僅能矯正東方人容易感到困擾的扁平頭型,還意外的有小臉效果唷~

這個長度的短髮穿高領更是好看,且延伸了脖子的長度,自然讓比例變得更好,若還是擔心會有點男孩子氣,那麼上一點唇色、戴上耳環,絕對時髦度滿點~

就連日本服裝品牌clane主理人ENA也搶先換上新髮型,短髮造型讓五官更顯立體,完全就是混血級的絕美短髮!

 

   日女指定NO.1 冬季髮色 

香草奶茶色

若不想要一口氣剪短,但在冬季又想要有新氣象!染髮就是很好的選擇喔~但是要注意的重點,就是要擺脫舊有的想法,不要覺得冬天就一定要染深色髮,嘗試溫暖的奶茶色調,搭配針織毛衣或深色外套,反而更加亮眼!

最推薦的色選就是較淺的#香草奶茶色,暖色調的淺棕讓寒冷的冬季在視覺上更升溫,搭配杏色針織上衣,迷人指數直線飆升!而這款色選,並不需要漂色就能達成,是不是超心動呢?

這色調不會過於誇張,又同時具存在感,在日本指定率更是高到不行,雖然都是香草奶茶色調,但是深淺略有不同,可以在這髮色中選擇自己喜歡的明暗度,今年冬季就嘗試看看這樣具質感的淺色髮吧!

這次介紹給大家的髮型與髮色大家喜歡嗎?若對新造型沒有靈感,不如就嘗試看看這篇介紹的【混血級斷層剪&香草奶茶髮色】吧!

 

PHOTO VIA:

IG:iam______sena/daniel_kouhei/hotanori/ena1123/komakii/

 

 

 

 

  • 這髮型真的意外好看!!五官變得超立體
延伸閱讀
  • 染得不是黑是氣質!韓星「深焙黑」髮色回歸♥彷彿不食人間煙火、立刻襯出雪白肌!
  • 2019秋季先暫別「朴子剪」!日女出鏡NO.1髮色『#甜米瑪德蓮』,照鏡子三百次也不厭倦!
  • 【知識+】染髮前必看!詐欺級『#校正系棕髮』膚色秒變白3階!暗黃肌女解救色確定!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 12/03 (11:15)
好看



茉莉 - 12/03 (08:40)
很可愛的短髮造型,又勾起人想要剪短髮的慾望,好想要嘗試換髮型




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 實用

    不怕布丁頭、黑髮長出還更美!『埋線染』不只質感飆升~不用重複補染超划算
  • 話題

    染後最怕馬上褪黃變色!日髮型師認證高C/P【#最強持色】色號、原來就是○○○
  • 實用

    原來問題不是出在臉型!【5款貝蕾帽整髮技巧】讓妳時髦炸天臉超小、怎麼戴都不NG

top