Tren Day

話題

唇膏裡面有星星!YSL明年春天又來生火~泰國也有顯色度爆表必收愛心夾心唇膏!
2019-11-30
LOOKin特派員

單色唇膏已經不稀奇,現正夾心唇膏正夯,最近有許多品牌都紛紛推出夾心風格的唇膏單品,像是最受到歡迎的YSL又即將要生起熊熊大火,還有泰國品牌MERREZCA也是用愛心夾心,立刻擄獲女孩的心。

 

 

❤ YSL 星星夾心唇膏

 

每次總要燒翻女孩荷包的YSL,最近又在網路搶先釋出明年春夏即將推出的唇膏大軍,跟2017年一樣,這次不走愛心路線,運用星星的夾心唇膏設計,裡面添加了澳洲堅果滋潤成分,使用起來不只是上妝,還可以呵護女孩的雙唇,相信很有機會再次掃光女孩的荷包。

 

 

在春季即將推出的唇膏大軍,這次一次就要上市14個顏色,超級多的色調絕對可以滿足所有唇膏控的玩色心,加上這次裡面擁有滋潤成分,比起過去的唇膏款式還要滋潤,特別適合雙唇乾燥的女孩,透亮的色調可以打造清新的好氣色。

 

 

❤ MERREZCA 愛心夾心唇膏

 

運用愛心攻佔女孩的心!這次泰國品牌又來生火,推出全新的愛心夾心唇膏,圓形的管身設計,裡面是超小巧的愛心,雙色的設計,可以融合出最適合亞洲女孩的唇色,不僅是顏色非常厲害,連裡面的質地也是相當迷人,超級顯色的質地,帶有光澤感的妝容效果,可以讓雙唇立刻飽滿澎潤。

 

 

重點是這款愛心唇膏設計得就像是蠟筆一樣,相當可愛迷你,放進包包裡面完全不佔空間,可以隨時補色上妝,重點是售價才390元泰銖,跟台幣差不多,簡直有夠便宜,自己包色或是買給好閨蜜都很划算。

 

Photos Via

osaki.kyoko IG、merrezca_official IG、beautifulbuns_sg IG、merrezca19 IG、tmkgrm_54 IG、sugakokondo IG

  • 泰國彩妝真的好升火!!
延伸閱讀
  • Visée光漾e 果凍夾心唇膏,新色登場!塗上就像抹了蜜糖般,濃潤閃耀甜的驚人!
  • 彷彿楓糖在唇上融化!開架隱藏蜜糖色「#紅棕蜜棗」超美夾心潤唇一擦心動美哭!
  • 突破母胎單身命運!女生都該私藏的【唇型矯正-鑽石夾心唇彩】、秒現超越天菜級的澎潤美唇

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 12/10 (19:54)
泰國的彩妝最近有很多很棒的



YUKA - 12/02 (13:38)
泰國的彩妝最近很不錯欸



Fang - 12/01 (23:29)
可愛



Eric Lin - 12/01 (09:33)




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE #平價版『JW厚底球鞋』來了!

CLIO珂莉奧「無瑕美肌霧感遮瑕筆」強力遮瑕,親膚柔霧,立刻啟動美肌模式!


你可能喜歡
  • 話題

    神級單品全面實測:2019上半年銷售灌爆、指名購買NO.1唇膏『#神色號』名單公開!免試跟買包準美到不出錯
  • 話題

    雅詩蘭黛【限定單日情人節活動】與情侶、家人、好友 『友愛親親』即可享有唇膏買一送一!
  • 話題

    簡直太夢幻!Dior「迪奧粉色狂潮」快閃店登場,超多新品搶先首賣,女孩們的少女心要融化了!

top