Tren Day

話題

卸妝同時還能保濕!來自日本老字號品牌C’BON的神奇魔法「C’BON妃雪麗絲系列1M卸妝按摩霜」
2019-11-29
陸可茵

C'BON(倩朋)— 創立於1966年的日本老字號品牌,以「創造美,演繹美」作為經營理念,他們的堅持從「水」開始,堅信優質的水是化妝品所不可或缺的元素,採用數階段精製原水,並在進行調和前維持在 80℃ 的高溫,為的就是不使產品受到微生物等二次汙染。

 

產品由研發到製造皆由品牌獨立進行,精選出最適合的成分,無數次的嘗試,以提供最好的產品。C'BON(倩朋)的每一項產品、每一個細節都凝聚了研究人員的追求與信念!

 

 

日本國內卸妝類連續 8 年銷售冠軍—「C’BON妃雪麗絲系列1M卸妝按摩霜」,在多功效的產品加持下,讓卸妝兼保濕成為一個步驟就能完成的易事,不僅清除了表層的彩妝、髒污,更能帶走肌膚深層的污垢,促進肌膚新陳代謝,解決膚色暗沈、粗糙等困擾。

成分中的「角鯊烷」在肌膚表面構成皮脂保護膜,能防止水分流失,並達到保濕功效,而「金盞花提取物」能幫助肌底保濕滋潤,減少細紋,提亮膚色,其中「霍霍巴籽油」內含的分子與人體皮脂非常接近,易於表層吸收,能幫助肌膚解決乾燥缺水、粗糙暗沉等問題。1 M 卸妝按摩霜的質地滑潤、延展性高,按摩的同時不拉扯肌膚,膚觸溫和不緊繃!

 

「直到最後一滴為止都令人滿意」就是C'BON 的堅持!

 

【小編產品體驗】

1 啊~終於到家了,度過了疲憊的一天,趕緊來卸妝讓肌膚好好休息!

2 先取出適量的妃雪麗絲系列 1M 卸妝按摩霜

3 搭配輕柔的按摩,輕輕鬆鬆快速乳化,去除臉上殘妝。卸妝一個步驟的同時達到保濕,在家也能自己做美容!

4 哇!使用後臉部不緊繃,跟白天在外的髒污、彩妝說掰掰,肌膚感覺也能深呼吸了呢!一整天的疲憊也被卸去,可以來好好休息囉~

 

 

更多關於C'BON(倩朋)點這裡

 

 

 

  • 日本卸妝神器~
延伸閱讀
  • 彷彿有人幫妳卸妝的溫柔感受! 天堂花園X馬來貘黑玫瑰卸妝精華~黑嚕嚕質地讓清潔更加分!
  • 卸妝是保養第0步! 溫熱卸妝正夯,根本卸妝界暖男第一把交椅!
  • 柑淨潔淨日本NO.1溫熱卸妝凝膠 ♥ 玫瑰色新包裝 ♥ 美美登場~【MANARA】 代言人王宇婕記者發表會,給你無瑕透亮的肌膚!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!

一直被說:妳聞起來好甜!搭訕系『7款初夏系甜橙果香淡香水』就是想靠近聞、讓人忘不掉的奶橘香!

【爆款精品】準備入手小香!CHANEL隱藏系→『預算-50%秘密清單』價格竟然很可以!


你可能喜歡
  • 話題

    不沾染又超持妝!戴口罩絕不脫妝「定妝噴霧」超強4選!一噴定格底妝,比蜜粉更輕透!
  • 話題

    不吃絕對會遺憾!日本季節限定蘋果可樂、白玉冰炫風必吃,超特別口感絕對滿足味蕾~
  • 話題

    這是什麼!可以吃嗎?日本文具零食「蜂蜜膠水」超神還原、想吃直接塗完全不髒手!

top