Tren Day

體驗

用乳油木果油洗髮!! 日本沙龍品牌娜普菈的「N.系列 乳油木洗髮精&護髮乳」 簡單入手極致奢華的居家柔順髮!!
2019-11-29
陸可茵

時序入冬,天氣也逐漸轉向乾冷,各式保養品也準備要換季了吧?

每到換季的時候,小編除了煩惱皮膚乾燥脫屑之外,也特別擔心頭髮缺水的狀況。人體的皮膚及頭髮主要是由角蛋白質所構成,當角蛋白質進入空氣乾燥的冬天時,更容易因為缺乏水分導致髮絲泛黃、產生靜電以及頭皮屑。

 

在這樣的時刻,更需要一款能夠清潔頭皮老廢角質、同時保水潤澤的洗髮產品!!

 

N. 系列  乳油木洗髮精&護髮乳

使用乳油木果油洗髮的奢侈體驗

打造整日柔順不糾結的絲滑觸感

 

Napla  娜普菈秋冬新品,用大自然的力量加強保水保濕

來自日本的napla (娜普菈) 其名稱原意為 natural plus,顧名思義其產品也是大量運用天然植物萃取成分、令人可以安心使用的日本品質。研發美髮產品已有 60 年以上歷史的娜普菈,於 2017 年首度推出名為「N.系列」新品牌,一舉獲得日本知名設計師及各大沙龍的青睞,成為日本美髮界的潮流品牌。

 

台灣娜普菈在今年 10 月推出的 N.系列 乳油木洗髮精&護髮乳 也同樣被日本大眾所喜愛,採用乳油木果油作為乳化劑、再搭配 3 種超高壓處理的植物性精油,加速將營養滲透進髮絲的沙龍級美髮保養品,不僅 IG、FB 上都有名人打卡,連 WWD JAPAN 和 SPUR、Voce 等熱門雜誌上也可以看到它的身影。

 

看似包裝簡樸的洗髮精與護髮乳,能讓大家口碑一致盛讚的魅力究竟在哪裡呢??

 

<一洗有感的滋潤保濕 N.乳油木洗髮精>

 

這款特別適合受損髮質的人使用,洗完之後即可感受到不同以往的柔順保濕度,頭髮不再毛躁亂翹,讓人體會到什麼叫做「一洗有感」!! 從乳油木果中研發出的洗淨成分- 牛油樹脂甘油聚醚-8脂類,給予頭皮及毛髮高度潤澤保濕並使髮絲滑順,又依靠乳油木果獨有的親脂特性包覆皮脂和髒汙,讓髒東西在洗髮過程中浮出徹底洗淨,完全可以體驗到洗完之後那種清爽卻又很滋潤的感覺。

小編也很喜歡它的味道,是一種淡雅的花香味,聞久也不會覺得膩,每天用還會覺得很療癒,尤其推薦給喜歡在沐浴中享受香氛的女孩~

 

<整日柔順不糾結 N.乳油木護髮乳>

 

常常覺得頭髮不夠柔順、容易卡卡打結的妳,一定要試試看這款在家就能體驗沙龍護髮效果的護髮乳!能使髮絲柔順的祕密就在於「從髮絲內側修復並閉合毛鱗片」,運用向日葵神經醯胺將外翻的毛鱗片重新緊密接合,再加上植物性修補成分 DGA 於頭髮表面形成防潑水層,有效抵禦外在有害物質、使髮絲堅韌有彈性!!使用後的柔順持久度更是完全不輸給在沙龍才能做的專業級護髮。

 

油頭也可以使用的護髮產品

台灣氣候潮濕,有些人可能認為自己髮質偏油而不敢使用護髮產品,但是小編這裡要告訴你一個正確觀念 : 護髮時主要保養的部位是「髮中到髮尾」這段髮齡較長、受損較嚴重的區塊,靠近髮根處的頭髮本來就比較年輕、油脂量也較充足,所以不需要特別補充多餘的養分;反之,越接近髮尾的部位越容易毛躁又缺水,才需要特別護理。

N.系列乳油木洗髮精&護髮乳也貼心的將產品質地分為「 SMOOTH 柔順型」及「 MOISTURE 保濕型」,可以依照個人髮質或是偏好來選擇適合自己的產品。所以,護髮方式要正確,油頭的人也需要使用護髮乳保養髮絲,才能在潮濕的氣候中常保髮絲平順不毛躁喔!

 

油頭不怕黏 TT │柔順型 : 添加有富勒烯和莫角蘭萃取物,洗完頭髮後髮根還是照樣蓬鬆不扁塌、呈現自然光澤彈力,推薦給油頭人或是細軟髮使用。

毛躁蓬髮的救星 │保濕型 : 添加發酵西洋梨萃取物及優格萃取物等保濕成分,增加髮絲潤澤度、洗完更滑順。

 

秋冬容易乾燥缺水的頭髮,就用「N.乳油木洗髮精&護髮乳」讓秀髮回歸健康美麗的狀態吧~讓你無論是聖誕約會還是跨年跑趴,都再也不怕毛躁髮落漆囉!!

 

想了解商品資訊歡迎洽詢娜普菈官方小編喔~

官方粉絲團 : https://www.facebook.com/napla.tw/

官方IG : https://www.instagram.com/napla_taiwan/

官方網站 : http://www.napla.com.tw/

 

 

◇  LOOKin會員搶先體驗!  

今天要將娜普菈

N.系列 乳油木洗髮精&護髮乳

送給大家體驗喔!

「保溼及柔順旅行組」抽1名

只要文章上方↑按讚並在下方留言「你看到N.系列產品的第一印象」

即可參加抽獎!!

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/12/15  23:59截止

 

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

 

「恭喜以下得獎人!」

黃x儀

agree*****00@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】開架髮油王者!巴黎萊雅『#金緻護髮精油』銷量前5名開揭!快看挑選秘訣!
  • PHILIPS風護髮✨閃耀秀髮新革命!
  • 中短髮女孩更要養護髮質~營造柔柔順順的閃亮髮,跟乾乾髮說掰掰♫

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(91
Lena - 12/15 (22:14)
第一印象讓人感覺自然溫和的髮品



Judy Chen - 12/14 (22:01)
簡樸的包裝讓人想一探究竟,好好深入瞭解~



sunny - 12/14 (13:20)
我看到N.系列產品的第一印象是透明包裝讓我更有信賴感。



Brian Wang - 12/13 (21:42)
我看到N.系列產品的第一印象 純淨透明 品質應該不錯



Ariel Wang - 12/12 (21:27)
我看到N.系列產品的第一印象 有一點日系無印良品的感覺




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】艾杜紗NT.百元爆賣5品『傳說級必買』潔顏神物、毛孔徹底乾淨!

最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕

【大勢品牌夯品】回購率95%激推!台女子好評系→「空氣洗髮精TOP5」、洗後光澤感超大心♥


你可能喜歡
  • 話題

    BV意柏嘉【義式植萃髮品】一瓶撫平毛躁、告別冬天頭髮乾燥與乾癢
  • 話題

    網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!
  • 話題

    【觀玲老師愛旅行】想了20多年,我終於來到我夢幻中的「新橫濱拉麵博物館」了!美食街壯觀排隊人海讓我大傻眼,但排隊也要來一碗呀!

top