Tren Day

體驗

史努比控瘋掉!UNIQLO拗嘟嘟臉『#史努比居家款』軟綿抱枕、拖鞋、睡衣想全打包!
2019-11-29
JENNIE

 

全球超人氣明星史努比又有新的聯名系列囉!這次Peanuts與UNIQLO合作推出居家系列,包含室內拖、抱枕、毛毯、睡衣等,但眼尖的妳是否有發現史努比長得不太一樣呢?

 

 

本次聯名系列最特別的是還與日本人氣插畫家長場雄合作推出三方聯名款,長場雄用標誌性的簡潔線條,勾勒出可愛又細緻的PEANUTS,人氣角色史奴比和查理•布朗都出現於其中,散發出超溫暖的可愛魅力,聯名系列價格也非常暖心只要NT.390起,想必又將引起史努比鐵粉熱烈搶購了!

 

  抱枕系列  

商品中討論度最高的就是抱枕系列了!以插畫家長場雄擅長的黑白配色加上簡單線條組合成全新樣貌!史努比「有點苦惱」的表情真的超級萌!除了超可愛的外觀,一摸到實品就立刻被收服了!柔軟舒適的材質不會有易掉毛的問題,沙發上絕對是要準備好一整組的!

 

抱枕系列共推出三款,以經典角色史努比與查理布朗為主角,無辜的樣子讓人想立刻「抱緊」處理!

 

  刷毛毯系列  

冬天必備的小毛毯也幫你準備好了!共推出四款,都以溫暖的色調所組成,超適合冷冷的冬天披著它在家追劇!毛毯上還貼心加上了暗釦設計,讓妳在使用時更不容易掉落!

 

  居家拖鞋系列  

PEANUTS一直為世界上的藝術家們帶來許多靈感,以簡潔線條著稱的知名插畫家長場雄也是PEANUTS的忠實粉絲,這次以細膩的筆觸勾勒出可愛PEANUTS,讓人忍不住想全套收藏!

 

 

居家系列當然少不了軟綿綿的室內拖囉!本次聯名系列共有兩款室內居家拖,軟綿又保暖的內裡材質,每一步都像踩在雲朵上!每款拖鞋的販售價格為NT.390,超佛心的價格立刻榮登最熱賣的商品之一!

 

 

  睡衣系列  

除了拖鞋、抱枕,連睡衣也幫妳準備好了!刷毛設計提供完美的保暖褲,在容易感冒的冬季,是絕對必備的單品唷!價格也一樣只要百元價就能入手!史努比鐵粉不要猶豫快去店上或官網搶購吧!

 

 

完整系列及價格請見UNIQLO官方網站。

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎

今天LOOiKn要將UNIQLO
 PEANUTS x Yu Nagaba抱枕 
送給大家體驗,共有2名幸運兒可獲得!

只要在下方留言處「1.截圖文章內最喜歡的產品及留言喜歡的原因」

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可!也歡迎分享貼文增加中獎率唷!

募集時間到2019/12/7 23:59為止!

贈品寄送僅限台、澎、金馬地區,恕不挑色挑款

LOOKin編輯部保有活動變更之權利。

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 可愛到狂撩心❤『史努比指彩圖鑑』年度珍藏版公開、快為雙手染上最療癒的色彩
  • 可愛到尖叫!韓國平價牌SHOOPEN X 史努比『軟綿居家拖』收納袋、襪類也想全收♡
  • 小資女首選!UNIQLO冬季超人氣『大衣&外套TOP 10』日常著用率93%以上!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(211
Yi - 12/07 (09:34)
最喜歡睡衣了,看起來超舒服~



Judy Chen - 12/07 (00:09)
最喜歡睡衣,在寒冷的冬天就是要穿刷毛的睡衣讓身體可以暖呼呼的~



小粉 - 12/06 (23:20)
最喜歡刷毛毯!暖呼呼的可愛!



- 12/06 (23:03)
最喜歡睡衣,穿起來很舒適的樣子



Heo MinJeong - 12/06 (22:14)
最喜歡睡衣,冬天好需要暖呼呼的睡衣啊!!




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!

彩妝「苦手/新手」買起來!一盤包辦眼唇頰,2019聖誕限定彩妝「絕對實用4盤」推薦!

維持好命肌膚的秘密!韓國女神愛用NO.1「蘂花譚 #韓方水晶露」重返水玉光澤肌!


你可能喜歡
  • 話題

    預算NT300內就能擁有!韓女子狂掃貨「史努比指甲貼」♥笨手也能貼得超可愛!
  • 話題

    【Uniqlo U 2019春夏新作】穿上未來經典~綻放色彩新美學 打造如畫作般繽紛的日常系列!
  • 話題

    史奴比迷抓緊荷包!日本PLAZA聯名限定『蓬蓬雲朵包、軟綿綿拖鞋』通通想收♥

top