Tren Day

話題

《安普蕾修》起士塔專門店「伊勢草莓」「苦甜巧克力」冬季限定回歸!原味起士塔買一盒送一盒!
2019-11-29
陸可茵
 起士塔專門店《安普蕾修》
冬季限定 伊勢草莓起士塔、苦甜巧克力起士塔 即日起販售
再推99元”聖誕小禮包“  百元交換聖誕禮物首選  
歡慶佳節加碼送 12/24、12/31 原味起士塔“買一盒送一盒”限量供應 
 
 
來自日本的《安普蕾修》為起士塔專門店,堅持嚴選以日本、澳洲、法國共三種不同產地起士混合製作,製作出三種溫度、三種不同口感的起士塔聞名,同時遵循日本講究季節特色,於每季帶來不同風味起士塔。
 
每年一到冬季,深受消費者喜愛的「伊勢草莓起士塔」「苦甜巧克力起士塔」再度重磅回歸,於即日起在冬季期間限定販售。同時,為了歡慶聖誕佳節,特別於12/16~12/31聖誕跨年期間,推出只要99元的「聖誕小禮包」,一次就能品嚐到職人細心烘焙的原味費南雪、檸檬瑪德蓮與達克瓦茲共三款品項,不到百元的價格,是聖誕應景活動交換禮物的首選。此外,於12/20~12/25聖誕佳節期間,只要購買單盒季節口味起士塔,即可獲贈「聖誕小禮包」一只。歡慶佳節再加碼,《安普蕾修》於12/24與12/31兩日當天推出超值限量活動,原味起士塔買一盒送一盒,現省290元!只在這兩天!每日限量50盒,售完為止。
 
 
「伊勢草莓起士塔」/65元(個)
 
將伊勢草莓放入銅鍋裡熬煮成果醬,接著再與3種不同奶油起士融合,完成帶有粉紅色系甜美色調的草莓起士內餡。口感軟綿滑順,咬下後隱藏著草莓庫利凍,表面還有特製草莓果乾,草莓控能在單顆起士塔內,一次嚐到多種不同草莓口感,相當獨特。
 
 
「苦甜巧克力起士塔」/65元(個)
 
以經典的原味起士起為基底,混入法國巧克力揉合出黃金比例內餡。入口尾韻則帶出苦醇濃郁香氣,與酥軟的可可塔皮搭配出奢侈新風味。
 
 
「聖誕小禮包」/99元(包) 
 
聖誕節限定,最適合用來小小送禮的聖誕小禮包,精選《安普蕾修》三種燒菓子組合,經高溫烘烤的原味費南雪外酥內濕潤,帶有淡淡杏仁果香;而同樣屬常溫小蛋糕的檸檬瑪德蓮則延選法國檸檬醬與台灣在地百花蜜烘烤,口感扎實鬆軟,另款達克瓦茲則是將蛋白霜餅發揮至完美,選以擁有300年歷史的胡麻醬作為內餡,口感香酥細緻。
 
 
 
  • Juicy Juicy的法式塔點~
延伸閱讀
  • 每周三都是快樂天! PAUL「法國隱藏版甜點」在「這幾天」買一送一,甜點迷們買起來!
  • 可以吃的毛線球!韓國梨泰院超逼真「毛線球咖啡店」,拍照打卡吸睛度爆表,不是甜點控也搶著要吃!
  • Lady M聖誕節出大招❤全新「提拉米蘇千層」,海鹽焦糖、紅絲絨、巧克力,4款聖誕節甜點攻佔甜點胃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    全聯也有咖啡廳囉!北部首間We Sweet Café攜手立頓、珍奶甜點限定登場
  • 話題

    桃園也吃得到BAKE CHEESE TART!台灣獨家「草莓聖代」「香芒百香果聖代」2種全新口味同步推出~
  • 話題

    采采食茶全新蛋糕登場!茶香蛋糕、阿里山桂花烏龍茶盛夏推出

top