Tren Day

話題

藝人私著必備!修小臉、好搭配、變身文青,時尚眼鏡潮流再度崛起!
2019-11-29
陸可茵

隨著眼鏡製作工藝提升,款式與選擇也越來越多,讓這項單品也能與時尚穿搭劃上等號。而且,除了不敗的帥氣墨鏡能夠投入穿搭,一般的光學眼鏡也十分強調鏡框設計,賦予時尚更多元的想像空間。

以下要來介紹經典眼鏡品牌 agnès b. 與 SPORT b. 在秋冬發表的全新系列,無論是配戴的舒適度,或是充滿玩心的時尚度,都能滿足所有人的期待!如果還沒跟上這波眼鏡搭配的潮流,不妨在今年試試吧,保證除了修飾小臉以外,還能讓整體時尚氣勢大幅提升呢!

 

永遠不敗的墨鏡時尚

只要戴上墨鏡,一秒就能營造霸氣時尚感!也難怪許多明星藝人在機場的穿搭,各個臉上都離不開墨鏡,除了能夠成功遮蓋素顏、修飾小臉,最重要的是為簡約穿搭提升存在感,正是墨鏡處在潮流地位不敗的原因!

 

 

 

近期流行的墨鏡類型有兩種,一種是鏡片為藍色或茶色的款式,跳脫充滿古早味不透色的黑色鏡片,淺淺透色的感覺更能讓穿搭充滿「潮」味!除了鏡片顏色是選購重點之外,鏡框設計也左右著整體時尚度,agnès b. AB20026(Victoire)主打透亮的膠板鏡框,簡約明亮的設計,能夠為氣質加分。AB10026(Lauren)系列以梨形鏡框呈現溫和柔美的感覺,卻在鏡腿部分點綴條紋裝飾,展現細節工藝之美。

 

另一種流行的墨鏡款式則是膠框設計,如同 SPORT b. 的ABS02007 系列,以透亮鏡框搭配恐龍圖案鏡腿,加上色彩都以清爽風格呈現,並可針對臉型選擇貓眼or梨形框形,整體穿搭時尚感爆棚!

 

金屬細框 V.S 膠板粗框

難分高下的潮流度!

配戴光學眼鏡早就脫離書呆子印象,而是能讓穿搭風格更加完整的配件!簡約雅致的金屬細框,能夠營造文青的氣質;變化多元的膠板粗框,讓潮流風格能有更多組合。不管是那一種設計,都有自己的擁護者,那麼,你的命定款式又是那一副呢?

擁有俐落線條的 agnès b. 纖薄鈦金屬鏡框,上框下窄的設計,成為修飾臉型的擺搭首選。淡雅的玫瑰金,更是上班族女性的最愛,不論通勤或假日外出,都能呈現溫柔好氣質!

 

SPORT b. 略圓方框的金屬款式,則提供鏡腿設計的全新想像!在 LOGO 旁邊雕琢出「齒印」,除了證明工藝的精細度,充滿年輕活力的設計,更能讓配戴者成為時尚注目的焦點!

 

六邊形金屬細框設計,推薦給喜歡氣質風格也喜歡搞怪路線的你。線條硬朗的邊框存在感十足,加上鏡腿也雕琢了「齒印」設計,儼然成為品牌鮮明的標誌,更能為一陳不變的日常穿搭,投入不一樣的火花。

 

介紹完迷人優雅的細框之後,來看看潮味十足的粗框系列吧!agnès b. 擅長將富饒趣味的色彩運用於義大利手工制膠板材,變奏出美學絕佳之作。這款雙層變色拼接的眼鏡,在眉框處是猶如水墨暈染的色彩,一直漸層到下鏡框轉換為透亮感。沒有年齡、性別的限制,很適合帥氣風格的情侶一起購入呢!

 

想讓注目度 Up,這款 SPORT b. 的透亮膠板鏡框設計,保證讓你成為詢問度超高的穿搭達人!除了全透亮的設計,也有上框深藍、下框灰色、鏡腿咖啡色的玩心設計,搭配側邊的恐龍飾紋,襯托出獨一無二的亮眼品味!

 

 

延伸閱讀
  • 專屬設計師精品眼鏡的聖地「OJO Salon」快閃店,台北信義區華麗登場!
  • 顛覆你的時尚「框」架「得恩堂眼鏡」攜手「Luxottica集團」打造仲夏潮型指標!
  • 追劇追到超想買墨鏡!《觸及真心》女主著用「眼鏡+墨鏡」10選!質感美到燒透心、代購一致指定!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
駒沢 かおる - 12/06 (23:59)
喜歡



茉莉 - 12/02 (16:09)
好美的眼鏡鏡框,看起來感覺會很好看又很有文青氣息




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    終極小臉命定!韓女星集體指定→#Fakeme『整顏系墨鏡』立體五官、縮顏一次達成!
  • 實用

    女孩都該入手一支!IG洗版率100%神夢幻「大理雲石紋手錶」玫瑰金款根本美到讓人忌妒!
  • 話題

    情人節女孩指定款NO.1!代購爆單款「CONVERSE愛心帆布鞋」,奶油杏色款太燒心❤

top