Tren Day

話題

ORBIS『釉色光甲彩』系列,冬日低調華麗色彩登場!
2019-11-29
陸可茵

CHRISTMAS CHEERS“

從指尖不經意帶出低調華麗感 營造聖誕氛圍

『釉色光甲彩』秋冬限定色全三色

2019121 數量限定新發售

『釉色光甲彩』Nail Color

全3色:星/森/莓 (由左至右)

 

聖誕節慶即將到來,除了服裝、彩妝互相搭配營造聖誕氛圍,少不了指尖上的小心思!ORBIS兼具保養效果與美甲效果的『釉色光甲彩』系列,以「CHRISTMAS CHEERS」的主題概念設計出充滿季節感的限定發色,讓手臂肌膚顯白細緻的深綠與深紅寶石色外,適合與其他指彩疊擦的金色亮片,由大小不一的金色亮片組成,隨著手部不同角度呈現低調奢華光感,打造出大人感的無造作印象!實用的限定3色 星、森、莓與其他甲彩簡單相互搭配,也能變化出因應不同聚會需求的設計感甲彩!

 

兼具實用性與季節感的聖誕發色

售價:230元

發售日期:2019年12月1日

數量限定 新發售

 

 

延伸閱讀
  • 用指尖漫遊 2020春夏時裝周!butter LONDON 全新迷你版指彩限量上市
  • 只有UNT跟得上女孩的百變,今年春夏與Lulu一同用指彩決定每天的不同風格吧!
  • 『UNT一撕即卸水指彩』與『宇宙明星BT21』超強系列上市~喜歡BT21的好朋友快手都要集好集滿 !

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    夏日首選 ORBIS今夏更加升級 #柔焦光感輕粉底 #高係數防曬 讓彩虹在肌膚上發光,膚色透亮水白、舒適一整天!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!
  • 話題

    連續熱賣17年No.1的ORBIS『澄淨卸妝露EX』粉絲要爆動了~~夏日限定版甜美粉、澄淨黃色卸妝露限量推出!!~

top