Tren Day

話題

台灣爆話題:最新!連店員都私囤!屈臣氏→上年度『#必結帳清單隱藏版』開揭!
2020-05-11
Yoyo

在生活區域範圍內的小屈,完全就是個讓人又愛又恨的所在,每次踏進去不帶點東西結帳好像哪裡不對勁,平常習慣使用的美妝、生活用品也都能輕鬆買到,可以說是每個女孩的日常好朋友,最近屈臣氏就公布了連店員都愛不釋手的必買隱藏版清單,許多甚至是只有小屈限定的日韓美妝品,不用出國也能入手!

 

#1 INTEGRATE星綻光空氣飾底乳

在日本一推出就瘋狂熱賣的INTEGRATE妝前乳,這款紫色色號可以說是在日本女子間人手一條!帶光澤度的溫柔薰紫色,可以悄悄提亮臉部膚色、創造底妝柔焦質感,使用一整天肌膚還是帶有透明度,CP值超高!

#2 MISSHA大膽持色霧感唇膏

MISSHA在台灣可以說是屈臣氏獨賣,而品項都是嚴選過口碑保證的、並且是在韓國當地銷量都很不錯的品項,這款霧面唇膏有著極為滑順的迷人質地,發色優雅細膩、同時飽和度也很高,每款色號也都適合東方女孩,一字排開完全讓人陷入選色困難燃起包色衝動!

 

#3 BOTANIST植物性洗髮精

在台灣已經擁有一片死忠支持者的BOTANIST洗髮精,除了每季限定版本的香氣超迷人,針對不同髮質需求所推出的髮品,都讓洗後髮絲呈現更為美好的狀態,也是許多女孩浴室的常備髮品,趁著有活動折扣時入手會更加划算喔!

 

#4 FIT ME 反孔特霧粉底液全系列

從推出之後就始終佔據底妝類別熱賣寶座的媚比琳 FIT ME反孔特霧粉底液全系列,在開架底妝界可以說是近期無人不曉的存在!貼膚質地與豐富色號,讓女孩們能夠找到最適合自己的色選,也能巧妙遮掩臉部肌膚瑕疵,讓底妝更為精緻無暇。

 

#5 MISSHA專業底妝海綿粉撲

CP值超高的上妝粉撲!不用找代購就能從小屈直接入手,一包99元的價格同時滿足各種底妝部位需求,柔軟如棉花糖一般的親膚質地,一次就能擁有四種不同尺寸形狀的粉撲,馬卡龍色調也超討喜。

#6 OPERA花嫁唇膏

而大家去到日本最愛買的OPERA花嫁唇膏,自從正式進入台灣之後,也成為銷售榜上的常勝軍,只要踏進小屈就能帶走OPERA最新色唇彩,再也不用苦等代購入手的感覺實在太美好!

最新!連店員都私心囤貨實在太狂!屈臣氏總結上半年度『#必結帳清單隱藏版』,這幾樣單品下次踏進小屈不妨也可以參考看看喔!

 

Via:Instagram

 

更新日期:2020/5/11

 

  • 又是時候去小屈買一波!
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:竟然每月「狂銷6000個」不止!台女子間大流傳『回購系CP粉撲』、讓底妝崩潰服貼!
  • 台灣爆話題:女子間「燃火率」超高!2020年度必選『美腿系白鞋』TOP4、激升腿長五公分不止♥
  • 台灣爆話題:2019下半「赴日必掃美妝」最new清單!彩妝/保養類別『口碑狂售榜TOP8』必結帳!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 06/06 (10:15)
BOTANIST植物性洗髮精我覺得還好,但瓶子真的美美的



Jane - 03/05 (23:13)
每次看到OPERA唇膏都好想買,顏色超美!



Belu - 03/01 (10:58)
INTEGRATE飾底乳準備入手!!上次試用燒到



Eric Lin - 01/28 (06:49)




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    2020銷售霸主誕生!小屈買單率100%→【#必結帳隱藏清單】、除了彩妝這些也該打包!
  • 話題

    台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥
  • 體驗

    台灣爆話題:一咖竟然NT.百元起跳!小資女必逛→『IG平價包網店』、全結帳也不怕口袋空!

top