Tren Day

話題

會員專屬
充電就可以帶著走的離子夾,年末旅行超需要!免找插座放包包隨身補救燙髮超方便~
2019-11-27
LOOKin特派員
很多人都會使用離子夾整理頭髮,大多數的款式都需要插電使用,如果是出國旅行要帶,頂多也是迷你的款式,不過最近日本mod’s hair推出兩款超級特別的離子夾,其中一款不但做成迷你造型,還可以充電帶出門,超級方便又實用。
 
 
❤ 充電迷你離子夾❤ 
 
mod’s hair這款推出的單品採用迷你的設計,比起一般的離子夾大約只有一半的大小,更重要的是可以達到充電就使用的效果,不需要插電線,不但不會受限,更是可以短程旅行攜帶使用,還能夠調整溫控,有140/180/200℃三個階段可以選擇,完全不用擔心溫度不夠燙的問題出現,隨身攜帶可以補燙真的有夠方便。
 
不僅如此,溫度的部分還採用40秒就可以加熱完成,整個超級快速,一趟廁所就可以擁有完美的瀏海或是髮尾,再也不用擔心頭髮亂翹生長,整個放包包都很方便,只要充電90分鐘就可以立刻使用30分鐘,再也不用擔心沒電問題。
 
❤ USB接頭迷你離子夾❤ 
 
一般的離子夾通常都是正常的接頭,不過這款離子夾採用的是USB常見的接頭款式,不但可以接電腦或充電轉接頭使用(需要注意電壓),還可以用行動電源來供電,方便程度完全不輸充電款,最高溫度可以達到190度C左右,用來燙瀏海跟頭髮綽綽有餘。
 
 
另外也是採用100到240電壓,等於出國帶出門也可以使用,小巧的造型適合做一些比較簡單的整理,讓頭髮看起來直順不亂翹,如果要做比較複雜的造型,可能還是需要大支的電棒才能完成,重點是重量才52g放進包包裡面完全不佔空間與重量。
 
 
 
Photos Via
mods_hair_stylingtools IG、ucmsan1205 IG、樂天官網 ​
 
  • 這也太方便了吧!!!!
延伸閱讀
  • 不食人間煙火的精靈髮色「#冷露煙藍」韓女子一致指定的「IU髮色」就這它!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】開架髮油王者!巴黎萊雅『#金緻護髮精油』銷量前5名開揭!快看挑選秘訣!
  • 顏值就靠瀏海加分!最適合"綁馬尾"的瀏海~修飾臉型+精緻五官,大餅臉也能變小V顏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 12/01 (09:43)



茉莉 - 11/28 (09:02)
可以充電隨身帶著走,這樣的造型夾真是太方便




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    手機總充不飽、狂掉電?!原來「充電5大爆地雷」妳已踩中3點,不小心手機壽命立刻減短50%!
  • 話題

    離子夾可以先扔了!自然捲解套『#矯正直髮梳』、一梳過就像是吹出來的天生柔順髮♥

top