Tren Day

話題

會員專屬
盤點女星夢幻婚戒!林志玲老公設計最無價、楊丞琳鑽石之王夠霸氣、梅根王妃選未來鑽石超前衛~
2019-11-26
LOOKin特派員

 

 

婚戒可以說是結婚不能缺少的東西,不僅可以作為一輩子珍藏的回憶,更是永恆的誓言,因此很多人都會挑選有設計或是大品牌,還有保值的效果,盤點一下最近大婚或是求婚的藝人們,都戴什麼樣款式的婚戒呢?

 

 

❤ 林志玲-老公設計款最無價

 

「第一名模」林志玲與AKIRA在台南舉行的婚禮,受到很多人的祝福以及粉絲的關注,現場不但穿了蘇菲雅特地為她量身定制的婚紗,手上超大顆的婚戒也是閃瞎眾人的眼,據說是新郎AKIRA親自設計的款式,外面找不到同款,整個充滿細碎的鑽石,是由手工製作完成,不只頂級,也是很有心。

 

 

 

❤ 楊丞琳-被「鑽石之王」環抱寵愛

 

楊丞琳與歌手李榮浩在日前領證成功,正式成為李太太,在大約幾個月前、7月11日男方生日這天,李榮浩向楊丞琳求婚,拿出超大顆的海瑞溫斯頓(Harry Winston),立刻讓她點頭答應,而海瑞溫斯頓來自美國,又被稱為是「鑽石之王」,可以說是很多女性心中的夢幻婚戒首選,難怪求婚立刻就成功。

 

 

 

❤ 梅根王妃-未來鑽石愛地球的最優選

 

英國哈利王子娶梅根王妃的時候,則是非常特別的選用了DIAMOND FOUNDRY的鑽石,從幼年母親黛安娜王妃留下的胸針為靈感,親自設計出這款婚戒,中央鑲嵌一顆主鑽,搭配兩側各一顆小鑽,散發典雅氣質,重點是這鑽石運用的是「未來鑽石」,立刻科技研發培育出來,全程零碳排放的製程,可以說是最環保、愛地球的選擇。

 

 

 

Photos Via

 

蘇菲雅官網、品牌提供、lironghao85 IG、sussexroyal IG

 

  • 太夢幻了~~真的是現實版的迪士尼公主耶!
延伸閱讀
  • 絕不造假:女子討論中的『夢幻級飾品』超質感、高CP值!只要+1立刻好感度躍升!
  • 迪士尼公主飾品再燒心!少女心炸裂「冰雪奇緣」系列~艾莎設計簡直美翻♡一秒戴出精靈感!
  • 通通NT.百元價!台女熱議#小圖書館系『爆CP飾品店TOP 3』實體店舖超好買!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 11/27 (09:04)
婚戒真是越作越美噜,每對新人都有不同特色的對戒傳遞幸福



Eric Lin - 11/27 (08:42)



洪靜怡 - 11/26 (22:38)
羨慕




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    年度慈善盛會!江松樺、林志玲等楷模獲頒愛心獎-「用愛無私奉獻、義行溫暖人間」
  • 話題

    開賣日快記下!PAZZO X 楊丞琳聯名第二波!女神欽點#OOTD單品超CP百元價必包色!
  • 話題

    志玲姊姊夢幻婚鞋大集合!JIMMY CHOO這雙『水晶訂製鞋』秒攻網路熱搜榜!看完都想婚了~

top