Tren Day

話題

濃到像是鮮奶油的軟綿泡泡!韓女子IG爆紅潔顏『乳酪皂』、洗後臉蛋崩潰水嫩♥
2019-11-25
Yoyo

在忙碌的一天過後,在回到家、進到浴室總算鬆懈下來的瞬間,療癒的清潔保養品總能掃去一天的疲憊,而韓國女子最近IG瘋狂洗版一款洗顏皂,除了整塊乳酪形狀超可愛、還能搓出超濃密像是鮮奶油的泡泡之外、洗後的水潤度也令人激賞!有機會一定要嘗試!

完整像是乳酪一般的外型,從拆包裝就讓女孩們會心一笑,這款由韓國品牌Cosforu所推出的洗顏產品,擁有逗趣的乳酪外型,而且只要加一點點水搓揉、就能製造出會牽絲的濃郁質地泡沫,如果再搭配起泡網使用、效果更是令人驚嘆!像是鮮奶油一般的泡沫清潔起來實在太舒心了!

強調整塊洗顏皂都是使用天然成分製作、不會對環境造成傷害,而且只要一小塊就能使用超久、極為濃郁牽絲的泡沫讓洗顏過程充滿樂趣、而且能輕鬆帶走臉上整天堆積的髒污,用過的韓國女子一律給予好評!

濃稠泡沫甚至可以牽絲!如此軟綿的泡沫質地,在帶走髒污時也特別輕柔、不會過度摩擦肌膚,提供臉部肌膚更為溫柔的洗顏體驗。

溫柔天然的配方與極為綿密細膩的驚喜泡泡,搭上超可愛的仿真乳酪外型,讓這款洗面皂一在韓國當地上市就造成轟動,現在許多台灣代購也買的到囉!如果也想嘗試鮮奶油一般的濃稠細膩泡沫,不妨也入手這塊乳酪皂用用看吧!

 

Via:instagram

 

 

  • 好想洗洗看!
延伸閱讀
  • 網評回購新王者!NT.200有找→復刻【雪酪洗顏餅】綿密觸感更勝奶油、清潔實力超驚人~從此改用它再也回不去!
  • 2019赴日必買首選!女子討論度最高『#軟糖洗顏料』、「超Q感」粗大黑毛孔掰了♥
  • 爆版熱銷王者TOP!傳說級「洗顏皂」毛孔髒污瞬清光,綿密泡泡療癒無法抗拒!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
李琪琪 - 11/26 (14:50)
不仔細看還以為是吃的




熱文推薦

櫃上被問爆!Tiffany新清單『#Tsmile微笑小項鍊』迷你款狂缺貨、夢想少女頸立現!

台灣爆話題:超低預算NT.百元價!小資女『平價包網店清單』千元內竟然收兩咖♥

空降新色→NIKE細腿爆款AF1『#軟綿寶寶色』預算NT.三千收編、今年就差這一雙!


你可能喜歡
  • 話題

    2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!
  • 話題

    真心推薦不私藏!童趣可愛+設計感,買了絕對超實用5大韓國自創品牌全公開!
  • 話題

    【韓國必買】太空人登月系列「史努比包包」♥熊寶QQ毛觸感超柔軟!手拿包、托特包可愛到尖叫!

top