Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】開架髮油王者!巴黎萊雅『#金緻護髮精油』銷量前5名開揭!快看挑選秘訣!
2019-11-22
JENNIE

 

穩居台灣開架髮油王的巴黎萊雅經典「金緻護髮精油」系列,榮登全球熱銷NO.1、累積銷售數量甚至已衝破450座101,造就如此驚人的銷量,除了媲美沙龍級護髮的保濕力外,超高C/P值的價格,讓小資女輕鬆入手,本次品牌首度公開「金緻護髮精油」系列銷售前五名,除了要告訴妳最熱門商品外,也同時要告訴大家,針對不同髮質所設計的「金緻護髮精油」超完整系列,要如何做選擇,同時讓妳選到最適合自己髮性的款式,究竟深受台灣女孩喜愛的髮油TOP5是哪幾款呢?快一起來看看吧!

 

 

 TOP01 

金緻護髮精油玫瑰精華

適用髮質:乾燥暗啞、毛躁髮質

無須沖洗省時省力的髮油產品,絕對是忙碌生活中的護髮首選!首先登場的第一名是「金緻護髮精油玫瑰精華」,超粉嫩的瓶身設計讓人一眼愛上,添加法國格拉斯玫瑰精萃,主打保濕、滋潤、護色的功能,讓秀髮完美動人、散發360度光芒!使用後讓散發的玫瑰香氛,讓妳女人味瞬間UP!想要髮絲看起來具有光澤感的毛躁髮質,選擇這罐準沒錯唷!

 

 

  TOP02  

金緻護髮精油 棕色版

適用髮質:受損髮質

針對受損髮的「金緻護髮精油 棕色版」,更進化的保濕功效,推薦給常染髮或燙髮的女孩!含有6種珍貴花朵萃取精油、滋養根根秀髮!香味為淡雅的東方花香,是非常耐聞的香調唷!雖然是保護力較高的髮油款式,但同時保有不油、不粘膩,輕盈的質地,沒有刻板印象中的黏膩感!

 

 

  TOP03  

金緻護髮精油 金色版

適用髮質:中性至乾性髮質

「金緻護髮精油 金色版」提供柔順潤澤感,減少髮絲間的毛躁,讓秀髮充滿光澤、更加柔亮,如果妳是平時不一定會燙染髮,但天生頭髮偏乾、較容易看起來毛躁的女孩,就可以選擇金色版,絕對是一年四季都能使用的萬用款!

 

 

  TOP04  

金緻護髮精油 草本植萃精華

適用髮質:髮尾分岔、脆弱易斷髮質

緊接著第四名是「金緻護髮精油 草本植萃精華」,針對髮尾分岔、脆弱易斷髮質所設計,輕盈不油膩且用量超省,蘊含來自南法的薰衣草精油以及甜橙精油萃取,散發出的植萃花果香氛,有助放鬆頭皮壓力,彷彿身處於法國春天花園,時刻散發著清新優雅的法式花果香,在使用髮油的同時還能有SPA般的頂極享受!

 

  TOP05  

金緻護髮精油 精華

適用髮質:重度受損髮(經常染燙造型)​

最後登場的「金緻護髮精油 精華」,可說是重度受損髮的救星!添加頂級髮油精華,讓滋潤度再升級30%!但同樣主打不油、不粘膩,輕盈的質地,在滋潤的同時還是保有髮絲的澎盈感!

 

 

   \ 金緻護髮精油 /   

日常使用小秘訣

女孩們在使用護髮精油時,常會有整天下來頭髮扁塌的困擾,其實髮絲通常受損、乾燥最嚴重的部位大多集中於髮尾,所以在日常使用時不用整頭都上髮油,可以局部用於頭髮中斷至髮尾及可,記得用量不要過多,第一次使用可選擇少量多次慢慢上,測試出最適合自己的用量,使用於頭髮上前先在手掌心搓揉,再以抓取的方式均勻上於髮根,最後再以掌心按壓幫助均勻塗抹,就能讓秀髮看起來自然有光澤,但又免去了頭髮油膩塌陷的煩惱唷!

 

 

   \ 更多使用法 /   

洗髮時

壓三四下精油,混合搭配潤絲精或沖洗式護髮素後,直接塗抹在需修護的髮尾乾燥處,停留三分鐘左右再沖洗,效果等同於在沙龍店的結構式護髮。

洗後吹髮前

先以毛巾按壓濕髮後,於吹髮前使用髮油,阻隔高溫熱,吹乾後頭髮更柔順蓬鬆。

乾髮時

塗抹於髮尾處,打造柔順秀髮。

造型後

搭配訂製香氛款髮油,增添秀髮光澤!

 

 

看完了以上巴黎萊雅『金緻護髮精油』超人氣TOP5,是不是更了解適合自己的髮油是哪一款了呢?除了臉部保養,頭髮的保養也很重要!只要髮絲看起來健康有光澤,也能帶來好氣色喔!

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎

今天LOOiKn要將巴黎萊雅
金緻護髮精油玫瑰精華
送給大家體驗唷!共有2名幸運兒可獲得!

只要在下方留言處「1.截圖文章內最喜歡的產品及留言喜歡的原因」

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

募集時間到2019/11/29 23:59為止!

贈品寄送僅限台、澎、金馬地區,恕不挑色挑款

LOOKin編輯部保有活動變更之權利。

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】懶女偷囤貨不說、史上最自然偽素顏!美到超越上妝的自己、外出過夜有它就足夠
  • 【大勢品牌夯品TOP5】台女子摯愛美妝:YSL「爆賣5強品」本命果然是唇彩,最美#寶寶色號空開!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】賣到店員補貨不及!NIKE年度爆單『粉紅糖霜鞋款TOP5』♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(94
Bita - 12/02 (10:05)
最喜歡金色版 味道超療癒 而且真的立刻柔順有光澤 立刻哦!立即!馬上!那種



LoLo - 12/01 (11:03)
之前就用過這家護髮油,粉罐的還沒用過,想試試看!



Emma - 11/29 (21:00)
之前有試用過這款草本護髮油,很喜歡他滋潤不黏膩的質地和宜人的淡雅香味



Emma - 11/29 (21:07)
補圖
Glenn Lee - 11/29 (20:49)
我喜歡 金緻護髮精油 草本植萃精華 薰衣草精油以及甜橙精油,散發出的植萃花果香氛,放鬆壓力又舒服



莉 - 11/29 (17:17)
喜歡玫瑰的這款,因為我很喜歡玫瑰香味!很高雅奢華




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!

彩妝「苦手/新手」買起來!一盤包辦眼唇頰,2019聖誕限定彩妝「絕對實用4盤」推薦!

維持好命肌膚的秘密!韓國女神愛用NO.1「蘂花譚 #韓方水晶露」重返水玉光澤肌!


你可能喜歡
  • 話題

    強烈心動的立體豐唇光!開架唇彩黑馬「貝殼唇膏」引暴動,日女子集體試色洗版中!
  • 話題

    日妞瘋搶!!第一支『真花』護髮油,巴黎萊雅金緻護髮精油-讓髮絲散發72小時仙氣水漾光♥︎
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】開架王者L’OREAL破億銷售『台女子摯愛TOP5』清單公開!爆好評強品超欠囤貨!

top