Tren Day

話題

超美♥日女無辜眼妝的秘密「#粉萌寶寶色」像偷哭過惹人憐愛的眼影色集合!
2019-11-22
Sophie

 

哭過的眼睛會泛起一點粉紅紅暈,看起來特別無辜所以會讓眼神更惹人憐愛,當然我們不用傷心哭泣,只要用眼影就能營造出這種可愛的「粉萌眼神」!

 

 

以往流行的紅色系眼影幾乎以酒紅色居多,而今年則以暗粉紅色為主,淡淡的粉嫩色單擦就很好看,因為明度偏暗,所以大片刷色也不太顯拋,如果擔心眼皮脂肪多會變泡泡眼,則能搭配大地色一起使用,打造無辜的粉萌寶寶眼妝!像這樣的顏色因為淡淡的,刷色沒有太多眼影痕跡並能與膚色自然融合,所以看起來非常自然!

 

 

\ 推薦眼影 /

 

MISSHA

Modern Shadow Glitter Prism

 GBG01 

 

 

MISSHA近期的單色眼影新品「Modern Shadow Glitter Prism」在社群掀起熱烈討論度,一顆眼影中含有多種色調與不同大小的亮片,就像小碎花般散布著,不管是眼影本身或是刷色都超美!

 

 

 

推薦色GBG01(TOKYO PRISM)是日本限定色,包含了紫水晶、紅寶石、藍寶石、珍珠粉等色澤,粉嫩刷色中帶有紫調非常可愛!

 

CANMAKE

完美色計眼影盤

 21草莓摩卡 

 

 

完美色計眼影盤有不少粉紅配色的色號,而最新推出的新色「21草莓摩卡」正是一盤結合棕色調與甜美粉色的色選。

 

 

(正常光源)

 

珍珠米、暗粉紅、奶茶、草莓摩卡棕,以及中間的淡粉紅打亮色,都是很實用且好駕馭的色調,畫出來的粉萌眼影是偏比較暗粉紅的感覺,並且能呈現少女般的可愛氛圍。

 

 

CLIO

Pro Eye Palette

 01 Simply Pink 

 

 

這盤眼影盤今年真的紅透日韓台了,到目前已經推出了5種色選,包含這次要推薦的粉色調01 Simply Pink,也有棕色、珊瑚、磚色,以及乾燥玫瑰色選。

 

 

01 Simply Pink這盤顏色很可愛,集結了多個濃淡粉色調,也有柔霧、珠光,及搶眼的打亮色,用來創造無辜眼妝再適合不過了!

 

 

 

 

PHOTO VIA

aochan_cosmebeauty_mmr

hazuki.cosmeworldrietass

kaorinrin0564maru959595959595knhs2

asuka12_09beinny_motdqnfnqnfn09

  • 淡淡的寶寶粉好甜美!
延伸閱讀
  • 無條件視覺直降-6歲!日女IG爆紅『#軟雪眸』眼妝、老態感90秒內徹底失蹤♥
  • 傳說三月內桃花有望!日韓秘密爆紅『#準脫單眼妝』、老眼轉嫩眸一分鐘搞定♥
  • 美到直盯不誇張!好感度暴增『雪紡星紗』眼眸→下一波秋命定眼妝指名NO.1就是它

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Belu - 11/24 (13:27)
眼妝小心機!顏色都好美!!



Eric Lin - 11/23 (21:44)




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 實用

    一回眸減齡五歲!日韓女子全偷畫『寶寶系→失蹤眼妝』,三分鐘內搞定出門!
  • 話題

    絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥
  • 話題

    【NEWS美妝週報】制霸開架!最新「睫毛膏5強品」垂睫也能刷出C字捲,初學者輕鬆刷出猖狂美睫!

top